Вход

60 млн. евро на центрального нападающего

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 24.04.2017, 11:27  |   62356235  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
По сообщениям Repubblica, и что подтверждает матч против Эмполи, Милану нужен хороший центральный нападающий, поэтому новое руководство россонери должно выделить для этой цели 60 млн. евро. Эти деньги могут быть потрачены на Пьер-Эмерика Обамеянга или Альваро Морату. Часть суммы может прийти и от продажи Карлоса Бакка.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Мората, Обамеянг

Всего комментариев: 13
#2
RossoMilan
RossoMilan   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 18:03
Да дайте те же 60 лямов Торино и 4 ляма зарплаты Белотти ,и он сам убежит в Милан
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 18:29
Белотти не продаётся, Президент Торино уже ясно выразился по этому поводу. единственный вариант, заплатить 100мл отступных. руководство Торино понимает, что он золотая жила. ещё один такой удачный сезон для Белотти и будет очередь из топ клубов которые будут готовы платить эти 100мл. что значит убежит - кто ему позволит? у него контракт до 2022-го года и его цена будет расти каждым сезоном.
#10
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 19:00
Нет игроков, которые не продаются, тем более в Торино. Есть вопрос цены, готовы ли вы, либо целесообразно ли ее платить вот и все. " не продается" - это в прошлом
#11
RossoMilan
RossoMilan   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 19:04
Да до лампочки что он хочет 100 лямов.Если сам футболист уперся бы и выразил желание перейти в Милан,то президент некуда не делся и продал бы по сговорчивой цене
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 17:50
опять та же самая чушь! значит "La Repubblica" решила, что Милану нужен именно Обамеянг и именно 60 мл должно быть выделено для этого? biggrin
Морату можно купить за 60 - даже за 50(хотя он в Серию А не вернётся), но Ганец будет стоить гораздо больше. Реал уже предлагает 70 на сколько известно, а если Реал хочет подписать кого либо, то никто не сможет стать а их пути. они могут ещё повысить цену - им даже выгоднее. чем дороже и громче трансфер, тем больше они потом зарабатывают на этом трансфере. заплатят скажем 100 лямов за Обаму только для того, чтоб это был самый громкий трансфер сезона. и чем громче трансфер, тем больше футболок потом продаётся. по статистике только в Китае у Реала около 50 миллионов фанов. если каждый десятый Китайский фан Реала купит футболку - это уже 250 миллионов Евро. biggrin
и мы хотим тягаться за трансферы с такими клубами? - не смешите!
а как по мне, самый осуществимый и главное оптимальный трансфер форварда был бы Диего Коста. скорее всего Мората как раз перейдёт в Челси, а Косту продадут. за 35-40 мл можно купить его и это было бы идеально в нашей ситуаций. он ещё 2-3 года поиграет на высоком уровне.
я буду восхищаться Фассоне, если он подпишет Косту(35-40мл), Фабрегаса(30мл) и одного из двух: Де Врей(20-25мл) или Мусаккио(15-20мл). итого получается 85-90 мл. а за остальные 40 лямов(если верить новому руководству, которые обещают потратить 130 лямов) можно взять одного атакуюшего полузащитника не обязательно топ класса - я бы согласился даже на Гомеса из Аталанты, и останется ещё и на Кейта если всё таки Деулофеу не удастся переманить.
хотя конечно это просто мечта и моё субъективное мнение.
#3
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 18:17
Все от Криштиано зависит, он уже сейчас играет только на чистых мячах, в следующем сезоне спад будет заметнее.
Самое логичное решение- переход в центр атаки, а тогда и Обама не нужен, будут брать кого-то вроде Азара.

По футболкам- Реал получает лишь небольшой процент маржи.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 18:25
все понимают, что Кристиано уже далеко не тот. тем более его не сделают центр-форвардом. Бензема тоже на списание, а Морату не переносит сам Рональду. яснее ясного, что Реалу нужен центр-форвард и они обязательно купят его этим летом. но даже если Обама не пойдёт в реал, на него желающих хоть отбавляй. ну вить не одного шанса нет на то, чтоб купить Обамеянга, зачем вообще это обсуждение? он сам не пойдёт не то что в полуразваленный Милан с непонятными планами и финансами, но и вообще в Серию А. Сити, Ман.Ю, Бавария, ПСЖ, Реал, Барса.... все хотят Обаму. какой в этом случае шанс имеет Милан, да будет вам...
говрю же, самый реальный и оптимальный вариант для нас - это Д.Коста. я был бы очень рад его прибитию в наши ряды. он не только хорошо выбирает позицию, но и имеет такие качества как: видение поля, ассистировать другому, обвести защитника один на один, пробить точно, бороться а позицию... он мне очень нравится. единственный минус - это его поганый характер.
#6
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 18:33
Совсем недавно с Криро подмахнули считай пожизненный контракт, так что никто сплавлять его не будет. Кроме того с его прыгучестью и бешеным чутьем он будет полезен еще долго, только в другой роли. Габонец может быть просто не к месту.

По остальному согласен, но каждый из перечисленных имеет по топ-форварду, а то и по два(может только кроме МЮ теперь), а мы и дом родной, и денег(наверное), и место главной звезды дать можем. Словом, шансов мало, но я бы не отбрасывал возможность его подписания.
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 18:40
а я разве сказал, что его собираются сплавит? но если до сих пор его не разу не ставили в роли центр-форварда, теперь и подавно никто такое не сморозит. в Реале всегда был топовый центр-форвард. бенза уже давно как не соответствует уровню Реала, только благодаря дружеским отношениям с Зизу он играет в основе. а Мората как я и сказал в контрах с Кристиной и уже открыто говорит о том, что хочет уйти из Реала в Челси к своему любимому тренеру Конте. если даже как ты и говоришь, реал обезумит и сделает Криро центр-форвардом, всё ровно реал не останется без топового Ц/Ф хотя бы для замены. а Обамеянг никак не будет лишним в Реале. Бэил-Криро-Обама, атакующая линия нечем не хуже Барсовской. я думаю единственной альтернативой Обамеянгу для Реала, может стать Левандовский. но я не думаю, что Бавария отпустит Поляка куда нибудь, какие б деньги не предлагали.
#13
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 20:27
Альтернатива- Гризман, 100-миллионный, гламурный, красивый, белый, из стана конкурента. Имхо, Обама не лучшая кандидатура с точки зрения медийности.

Мы можем дать не место в основе, мы может дать статус звезды.

Уверен, что Рон будет цф в следующем сезоне, да он уже и есть в принципе
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 18:55
Дай Бог чтоб твои надежды оправдались, я буду только рад если мои слова будут большой ошибкой. но не вижу никакого реального основания чтоб верить в это. место в основе ему будет гарантировано в любом топе, а денег... да будет тебе! ты действительно думаешь что наш Китаец может платить кому либо больше чем любой АПЛ-ский гранд? - это же невозможно.
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 18:50
какой небольшой процент? небольшой процент получает как раз "Адидас" а основную сумму получает Реал. я конечно посчитал грубо, без налогов, процентов производителя и.т.д.. но на пример: после покупки Бэйла за 90мл, Реал отбил эти деньги до завершения сезона 2013-2014 только от продаж футболок. я это читал в Испанской прессе(я ведь тут живу уже давно) и эта была официальная инфа.
#12
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 24.04.2017 в 20:23
Адидас платит фиксированную сумму за то, чтобы производить и продавать футболки, иначе это было бы очень странное соглашение.
В контракте могут быть прописаны некоторые роялти за каждую футболку, но это минимальные суммы как правило.
Возможно, этими роялти контракт и отбился, а возможно подразумевалось устойчивое выражение, ведь клуб может зарабатывать на продаже образа.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт