Вход

25 млн. евро от "Милана" за Година. Рабьо хочет покинуть "ПСЖ"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 25.06.2015, 20:35  |   57835783  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Рабьо, ПСЖ, Годин, Атлетико Мадрид

Наверное, гипотеза насчет Диего Година для «Милана» будет существовать все лето, несмотря на то, что игрок является важным элементом состава мадридского «Атлетико». Однако, предложение «Милана», например, в 25 млн. евро, может переубедить испанский клуб. Именно столько могут предложить россонери по мнению портала Fichajes.net.

Если трансфер Година сложен, то «Милан» может взглянуть на Адриана Рабьо, который, согласно Corriere della Sera, близок к тому, чтобы покинуть «ПСЖ». Главным препятствием светлого будущего игрока в Париже являются разногласия агента-матери Адриана с Лораном Бланом по поводу количества времени, предоставляемого ее сыну. Рабьо готов к переходу в команду, которая сделает ставку на него.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Атлетико Мадрид, ПСЖ, годин, Рабьо

Всего комментариев: 9
#6
zurius
zurius   Комментарий добавлен 26.06.2015 в 08:46
с 10-го места в ЛЧ ))) это как надо усилить команду, и если повезет и пройдем в лч, что мы там зделаем. как по мне, лучше ставить цель выиграть кубок Италии, занять 3-5 место, а вследуюшем сезоне пройти груповую ЛЧ или в финал ЛЕ. И конечно же усыливаться соответственно. Надо вырабатывать дух чемпиона в команде, этого невозможно добиться за одно лето. Надеюсь так все и будет, и это вполне оптимистический прогноз. smile
#9
cm65
cm65   Комментарий добавлен 26.06.2015 в 09:45
В ЛЧ попадают 3 клуба, я думаю даже при минимальном усилении и если тренер окажется не Пиппо номер 2, можно бороться за 3е место, нельзя сказать что сейчас в Италии есть доминирующие клубы, кроме Юве.
ЛЕ не считаю недостижимым, даже в этом сезоне имели все шансы на попадание.
А в кубке придется столкнуться с Юве который не захочет упустить легкий кубок, Юве просто нам не по силам будет в следующем сезоне, даже если усилим все линии, в чем я сомневаюсь.
Вот на счет духа победителя согласен, для этого и нужен сильный тренер, выгнать из команды тн сенатора Бонеру, забрать капитанскую у безхребетного Монто, дать играть молодым и голодным до побед игрокам (Эш и Шило не в счёт, их перехвалили и они уже зажрались, нужно ссылать в аренду или бить ремнем пока жопа не станет красночерной и не появится желание рвать ее за победу)
#3
aris
aris   Комментарий добавлен 25.06.2015 в 22:26
Скупой платит дважды. А Милан, благодаря нашему руководству заплатит тройную цену. Думал, что прошлый сезон - это наше дно, но сейчас вижу, что полёт продолжается. Теперь уже Рабье, кто следующий? Когда я читаю, что очередной игрок не хочет переходить в Милан, я не верю своим глазам. Как это вообще может быть? Вообщем, печаль!
#4
cm65
cm65   Комментарий добавлен 26.06.2015 в 07:27
А кто-то ожидал чуда этим летом? Что ТОП игроки пойдут в команду с "планами" на светлое будущее и "надеждой" стать снова супер клубом? Милан не участвует ни в ЛЧ ни в ЛЕ, и на данный момент середняк сериала. Сейчас у нас 2 варианта развития событий - 1. Платить бешеные деньги, в разы превышающие реальную стоимость игрока и его зарплату, 2. Пробиться в ЛЧ или хотя бы в ЛЕ в следующем году, тогда можно уже будет говорить о ТОП игроках за нормальные деньги
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.06.2015 в 08:53
В Интер же идут. Да и в Юве образца 4-летней давности тоже шли. Проблема в нашем руководстве, которое даже фактически имея средства, не может ими распоряжаться
#8
cm65
cm65   Комментарий добавлен 26.06.2015 в 09:34
Интер это Кондогбья? Ну с такой чудовищной переплатой то чего б и не перейти, о чем я и сказал - неоправданно огромными деньгами заманили. Теперь им остается молиться чтоб он заиграл, а не оказался пшиком, очень дорогим пшиком.
То есть ты реально думаешь что к нам не идут из-за Гала и Берла? Их уволить и к нам прям косяком попрут молодые и талантливые, прям за пол цены? Кто по твоему сильный сейчас менеджер, который сможет в середняк без переплаты привести топ игроков?
#2
pato0789
pato0789   Комментарий добавлен 25.06.2015 в 21:34
Короче всё понятно, раньше были маленькие надежды, то сейчас всё очевидно. Ждём конца августа и фразу - мы укомплектованы.
#1
Οσιρις
Οσιρις   Комментарий добавлен 25.06.2015 в 20:51
За 25млн никто Година не отпустит - это очевидно.
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 26.06.2015 в 07:52
Гораздо более очевидно то что Годин не перейдёт из Атлетико в нынешний Милан


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди