Вход

АНЧЕЛОТТИ: «С Шевой и Ронни мы вернем себе победы!»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 13.09.2008, 00:44  |   708708  |   Материал подготовил: Vinik  |   Источник:
АНЧЕЛОТТИ: «С Шевой и Ронни мы вернем себе победы!»

Кудесник папа Карло из Милана вновь принялся за трудную и кропотливую работу для того, чтобы выстругать новую и красивую игрушку для своего патрона Дона Сильвио Берлускони. Частей, из которых ему придется воедино соединять живой организм, этим летом было прикуплено немало. Некоторые из них довольно молоды и требуют доработки, в то время как самые главные прибыли в разном состоянии и нуждаются в возвращении на прежний высокий уровень.

Тренер из города всех модников не только Италии, но и большей части старушки Европы, заявил клубному сайту красно-черных, что в настоящее время ему больше всего нужен результат. В первой игре Серии «А» на поле родного «Сан Сиро» против «Болоньи» игроки команды, по его мнению, чередовали откровенно провальные отрезки с довольно хорошими и обнадеживающими. Главное для Анчелотти найти правильный баланс в команде, который послужит надежным фундаментом на весь сезон. Карло уверен, что для того, что бы его добиться игроки должны понимать друг друга и работать на поле как единый механизм. Тренер признал, что у него элементарно не было времени поработать с купленными и возвращенными в состав футболистами, но он убежден, что только когда Андрей Шевченко и Роналдиньо адаптируются в клубе «Милан» вновь вернется себе победный дух, как в чемпионате Италии, так и в Кубке УЕФА.

«Как же этого достичь?», - спрашивает себя Анчелотти. Прежде всего, надо выбрать правильную тактику в соответствии с имеющимися игроками. Карло полагает, что на сегодняшний день это система с четырьмя защитники, тремя полузащитниками и тремя форвардами. При этом он уверен, что не имеет особого значения, будет ли команда играть с двумя чистыми нападающими и одним атакующим полузащитником под ними или тремя игроками, исключительно настроенными на атаку. Вынося на суд требовательной миланской публики подобное суждение Анчелотти, известный своим пристрастием к оборонительному футболу, пытается в непростые для себя времена подобным путем угодить хозяину, то есть Сильвио Берлускони. Тот всегда высказывал недовольство по тактическому построению с одним форвардом и требовал присутствия на последнем рубеже атаке, как минимум, двух игроков. Но папе Карло некуда деваться от своих боссов, которые, осуществляя желание самого главного кукловода в «Милане», за последние годы сделали ставку на креативных, атакующих игроков. Пато, Роналдиьно, Шевченко, Борьелло – все это футболисты, от которых болельщики ждут феерической атакующей игры. Не стоит забывать и о настоящем символе нынешнего «Милана» Кака. Анчелотти считает, что значение этого игрока для миланских «дьяволов» трудно переоценить. Рики стоит в одном ряду с такими легендарными для клуба личностями, как Рино Гаттузо и, конечно, Паоло Мальдини.

Итак, у папы Карло есть в наличие материал, из которого вполне можно вылепить игрушку, которая удовлетворит взыскательный вкус хозяина, но есть и риск получить примитивного уродца, не способного на что-то особенное. В любом случае, в нынешнем сезоне миланской публике будет на что посмотреть, ведь, как минимум, она этого достойна

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп