Вход

Детство заиграло

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.08.2008, 15:11  |   26852685  |   Материал подготовил: Vinik  |   Источник: Кака
Детство заиграло
Перед началом нового сезона Sportweek встретился со звездой Милана в Турине. Кака приехал сняться в рекламном ролике для канала Sky. После крайне загруженного работой (Кака работает молодым отцом) и полного надежд июня он рассказал нам об особенностях замены подгузников и о давнем решении вступить в брак девственником.

«Мы хотим детей еще и еще, не знаю сколько, потому что это не те вещи, которые можно запланировать. Но мы хотим завести их как можно быстрее. Надо будет привить им те ценности, которые я и моя жена Каролина разделяем. Вот о чем я сейчас думаю». Кака сидит на диване в специальном вагончике (кампере), в котором кондиционер работает, но воздух почему-то не охлаждает. Телевизор ведет себя более предсказуемо: выдает последние новости футбольного рынка. Папа Боско (инженер) проверяет сообщения на своем BlackBerry, а когда он поднимает взгляд, то можно заметить, что у него такая же улыбка, как у сына.

На Кака – официальная форма Милана. На раскладном столике стоит тарелка, в которой под прозрачной пленкой два круассана с джемом и восемь шоколадных печенюшек. Так они там и останутся – игрок строго соблюдает диету, даром что в отпуске. Кампер припаркован в историческом центре Турина, напротив церкви Chiesa della Consolata. Кака приехал сниматься в ролике для телеканала Sky, запускающего новый спортивный сезон. Приехал рано утром, а вечером уже улетит в Сан-Паулу. «Шесть часов туда, шесть обратно, но я уже привык».

Он выглядит усталым. «Да нет, это просто жара. И вообще для меня сниматься гораздо сложнее, чем забивать голы. Я немного завидую Луке Тони, он на съемочной площадке более расслабленный».

- Кака, расскажите нам о вашей новой жизни в роли папы?

- Я уже научился менять подгузники, и жена Каролина мной гордится. Не думайте, что я какой-то необыкновенный папа, просто есть небольшой секрет.

- А раскрыть вы нам его можете?

- Когда моя жена была беременна, мы вместе с ней ходили на специальные курсы, и там меня научили всему понемногу. В том числе и тому, как менять подгузники. Лука – это наша радость, самая большая радость моей жизни. По утрам я просыпаюсь и смотрю на него до тех пор, пока мне не надо бежать на физиотерапию. И затем возвращаюсь домой, чтобы еще побыть с ним.

- Бессонные ночи?

- Нет, он спит всю ночь. Он фантастический ребенок, но, конечно, не потому, что по ночам он не просыпается.

- Мы не могли бы поговорить о вашем решении вступить в брак девственником?

- Это выбор, а не тайна, поэтому... Ну, давайте, один вопрос.

- Просто это все обсуждают... Боррьелло, который только что вернулся в Милан, в интервью журналу Max, говоря о вашей девственности, как отрезал: «Да все это фигня». Вы обиделись?

- (Смеется) Ой, нет, Марко мой друг, он, наверно, хотел сказать, что сам бы поступил по-другому. Я не злюсь на такие вещи, я не сужу других, каждый волен делать, что хочет. И, потом, мне кажется, что Марко уже сам нашел свою любовь, я счастлив за него.

- Как вы провели отпуск?

- Я вернулся с Каролиной и Лукой в Бразилию в наш дом в Сан-Паулу.

- И что там делали?

- Физиотерапия утром и после обеда, чтобы поправиться после операции на колене. В общем, я немного работал, а затем проводил время с семьей.

- Перед экраном телевизора?

- Телевидение мне нравится, я смотрю спорт, фильмы всякие – то, что показывают по спутниковым каналам. Но без фанатизма, у меня нет, как говорят в Италии, «теле зависимости».

- Следили за Евро-2008?

- К сожалению, я мало смотрел.

- Почему?

- А в Бразилии матчи передавали в три часа дня, у меня в это время физиотерапия.

- Победила Испания.

- (Смеется) Это я знаю, они показали хороший футбол.

- Есть ли среди них претенденты на следующий «Золотой мяч»?

- Там очень молодые игроки, но это возможно. Хотя я все же думаю, что кандидатом номер один останется Криштиану Роналдо, прежде всего из-за того, что он сделал в Лиге чемпионов в составе «Манчестер Юнайтед».

- А вы уже отказываетесь от этого титула?

- Осталось еще половина сезона, посмотрим.

- Мечтаете повторить?

- Конечно, в спортивном плане я не чувствую себя удовлетворенным. Но я уже сказал, сейчас я мечтаю о другом – мы с Каролиной хотим иметь еще детей.

- Каким станет для вас и Милана сезон без Лиги чемпионов?

- Что тут ответить? Он будет другим... Впрочем, стимулы всегда найдутся.

- Вы все так же хотите поехать на Олимпиаду в Пекин?

- Да, мне бы хотелось иметь этот опыт, я уже говорил об этом. Игры – это здорово, я даже не столько из-за своего собственного участия туда рвусь, сколько ради того, чтобы своими глазами посмотреть Олимпиаду. Это ведь не только спортивный опыт, но прежде всего общение. Что-то, о чем я потом смогу рассказать своим детям. Да, я хотел бы туда поехать... Но я знаю, что у моего клуба есть свои требования, которые я понимаю, уважаю и принимаю. Надо готовиться к сезону.

- О сезоне давайте как-нибудь в другой раз поговорим. Расскажите пока о Бразилии. Неспокойно там, вроде...

- Бразилия меняется. Раньше – да, эта страна не вызывала доверия, аналитики не советовали делать вложения и так далее. А теперь полно всяких важных международных инвесторов. Тенденции меняются – вот что я хочу сказать. Возможность использовать наши нефтяные месторождения очень многих привлекает. Ну и дай бог, чтобы люди, которые хотят заработать деньги, вложив в бразильскую экономику, не обманулись в своих ожиданиях. Думаю, что большая заслуга во всем этом нашего президента Лулы. Я знаю его, я его уважаю, он придал веры всем бразильцам, и поэтому его переизбрали. Знаете, раньше в Бразилии никогда такого не случалось.

- Вы тоже голосовали за Лулу?

- Да, я голосовал за него, но я и в Италии голосую, у меня же двойное гражданство.

- Голосование тайное, но сделайте еще одно отступление от правил...

- Я голосую за Берлускони. Не особо разбираюсь в политике, но верю, что такие люди, как Лула и Берлускони, способны понять проблемы людей. Вот не случайно оба они были переизбраны.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Кака

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер