Вход

Дженнаро Гаттузо: «Мое второе имя – Иван»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.08.2008, 15:25  |   2835828358  |   Материал подготовил: Vinik  |   Источник: Гаттузо, Каладзе, Шевченко
Дженнаро Гаттузо: «Мое второе имя – Иван»
Полузащитник Милана Дженнаро Гаттузо рассказал о впечатлениях от матчей Кубка РЖД, сообщил о своем втором имени, а также поделился информацией об отношениях с Кахой Каладзе и Андреем Шевченко.

«Почему стадион мне аплодировал, когда я покидал поле в игре с Севильей? Я же забил решающий гол в том матче, да еще как забил: в падении головой. Вы раньше видели, чтобы Гаттузо забивал такие голы?! Вот и я не припомню. Правда, забил в собственные ворота, но это уже другой вопрос. А если честно, то, конечно, хочется верить в то, что российский болельщик все же больше уважает меня не за эту злосчастную ошибку. Спасибо ему за небезразличное ко мне отношение.

Разумеется, два поражения на Кубке РЖД расстроили и меня, и моих партнеров, потому что мы не любим проигрывать никогда. Но до старта чемпионата Италии и Кубка УЕФА, в котором мы в этом году примем участие, еще достаточно времени. Так что трагедии из этих поражений делать не стал бы.

Как и в прошлом году, турнир был организован очень хорошо. А стадион команды Локомотив достойно смотрится на фоне своих европейский собратьев. Что касается Москвы, то это потрясающий и динамичный город, один из самых интересных в Европе.

На поле я действительно достаточно агрессивен, однако ведь по-другому на таком высоком уровне играть нельзя, тем более на моей позиции. Не будь я злым и сумей постоять за себя и за партнеров – грош мне цена.

Рингьо – это прозвище, которое дали мне болельщики за мой буйный нрав на поле. Одно время оно меня раздражало, но сейчас привык. Ну а в жизни можете называть меня Рино, что является уменьшительным от Дженнарино или Дженнаро.

Мое второе имя – Иван. Почему именно Иван – не знаю, наверное, родителям понравилось. Нас в семье несколько братьев, и все мы записаны в соответствующих актах с двумя именами, это нормальная для Италии ситуация. У итальянцев есть второе имя, но вы его почти никогда не знаете, потому что оно внесено лишь в официальные акты. Так вот, мы все, то есть братья – Дженнаро. А вторые имена у нас разные. Я вот стал Иваном. И не жалею.

И с Каладзе, и с Шевченко у меня прекрасные отношения. К сожалению, Шева покинул Милан, но это не помешало нам остаться хорошими товарищами. Да вы же сами видели, как хорошо относятся к Шеве все наши ребята! Челси и Милан оказались в Москве в одной гостинице, и Шева с удовольствием общался со всеми нами, когда была такая возможность. Знаю, что наше руководство предприняло недавно попытку вернуть его в Милан, но Челси отказался. Что касается Каладзе, то это золотой парень. И игрок очень хороший, недаром он столько лет на виду в самом Милане, – приводит слова Гаттузо «Спорт-Экспресс».

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Гаттузо, Шевченко, Каладзе

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
от престижной фирмы покрытие для баскетбольной площадки на нашем сайте Bamard-sport.Ru.
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли