Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: -=Patrone=-, Brajan  
Форум » Форум о Милане » Разное » Почему вам нравится Милан? (Я люблю Милан!!!)
Почему вам нравится Милан?
Добавлено 21.06.2009 в 13:37
Сообщение # 41
Пользователи
Пишу регулярно
Atom
гони сомнения прочь

HOT ROSSONERI

Добавлено 21.06.2009 в 14:23
Сообщение # 42
Удаленные
Ну ты сам видил что писали про Рикки когда он ушёл =(
Не могу назвать таких болел "лучшими"

Добавлено 21.06.2009 в 14:30
Сообщение # 43
Пользователи
Пишу регулярно
да согласен есть среди наших рядов глорьё angry

HOT ROSSONERI

Добавлено 21.06.2009 в 14:34
Сообщение # 44
Администраторы
Forza Milan !
Atom,
Не надо всех в одну кучу смешивать. Глоры писали , конечно , что он предатель , нечтожество и так далее. Везде есть свои неадекваты.
Но есть и нормальные фаны , которые его уважают даже после ухода в Реал.

Добавлено 21.06.2009 в 14:47
Сообщение # 45
Удаленные
Quote (forzamilan)
Не надо всех в одну кучу смешивать

Ну так я не про всех писал.
В остальном согласен, +1

Добавлено (21.06.2009, 13:47)
---------------------------------------------
Да, надо было уточнить что я имел ввиду отдельную часть болельщиков)

Добавлено 01.07.2009 в 17:37
Сообщение # 46
Болельщики
Старший эксперт
Когда я только только начинал разбираться в футболе я увидел игру Милана...острая, комбинационная, непревзойденная в тактическом плане...я просто влюбился, и больше никогда эту влюблённость не отпускал smile (хотя после матча Челси - Милан я чуть-чуть подумал...но потом послал всё и продолжил болеть smile )

Хочешь меня оскорбить? Ты не имеешь права. Памперсы со вкусом изюма не имеют права гнать на нормальных людей.

Добавлено 15.07.2009 в 00:11
Сообщение # 47
Главы отделов
Участник
А я начал следить за Миланом из-за Мальдини. И вначале мне не особо нравилась игра Милана(в году 2001). Но когда пришёл Анчелотти, я был просто в восторге от игры, которую показывал Милан: все на своих местах, в обороне стена, в нападении немного моментов создавали, но из них всегда 1-2 реализовывали и этого всегда хватало. Была мудрая игра настоящего гранда. А потом Анчи никто из руководства с трансыерами не стал слушать и мы стали всё слабее и слабее играть. Буду надеяться, что при Леонардо Милан опять начнёт всех рвать

Держа в голове всё худшее,
Живу с надеждой на лучшее...

Добавлено 20.07.2009 в 00:50
Сообщение # 48
Пользователи
-
после разгрома барсы в 94 начал болеть за Милан+потом там появился Баджио и понеслось

7777

Добавлено 21.07.2009 в 21:38
Сообщение # 49
Удаленные
стал болеть за милан с 2001 года , обажаю этот клуб,величайший клуб на земле эго крано-черные цвета тронули мою душу с первого дня кода я его увидел!! болеть за милан это чтото не вероятное клуб который не похож на остальные ,который отличается своми традициями и нравами просто напросто великая семья и все фаны являются частью этой семьй , благодарю БОГА за то что существует такой клуб его красно-черные цвета всегда остануца у меня в сердце FORZA AC MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя мечта что бы мы обошли реал по выйгрышам в лиге чемпионов и стали величайм клубом в МИРЕ!!!!

Добавлено 26.07.2009 в 20:13
Сообщение # 50
Заблокированные
no Money no Crysis
потому что Милан-это легендарный клуб и нет ей равных в мире!!!!

Я ГОРД, ЧТО Я НЕ MITRIDAT!!!!

Добавлено 16.08.2009 в 10:07
Сообщение # 51
Удаленные
Потому что в милане собраны самые лучшие футболисты! И не смотря на некоторые неудачи Милана, Милан всегда остаётся лучшим клубом мира!

Добавлено 16.08.2009 в 10:50
Сообщение # 52
Болельщики
Знающий
потому что Милан грамотнейший клуб!!!

Добавлено 18.08.2009 в 20:37
Сообщение # 53
Удаленные
это легендарный клуб со славной историей...многократный чемпион ЛЧ,это говорит о многом

Добавлено 19.08.2009 в 00:29
Сообщение # 54
Удаленные
Узнал про этот клуб в примерно 2004, играл тогда на Sony PS в ФутСимы. Эмблема видимо зацепила и форма, а точнее сочетание красного и черного. Гамал-гамал, нравилось. Но понастоящему стал болеть в 2005, тогда пристально следил за этой командой в ЛЧ.

Помню случай. Мы с друзьями обсуждали, кто же выйграет Финал 2005. Все поставили на Милан, один я на Ливер. И не прогадал. Все, кто этот матч смотрели были просто в ауте, а потом как вспомнили мои слова "Ливерпуль выйграет, вот увидите!" им стало еще хуже))) Сам матч я к сожалению не смотрел. Но вот когда смотрел его повтор понял, что лучше Милана никого нет. А это поражение просто неудача. Я даж был готов себе язык отрезать, накаркал мля happy

В общем с этого момента я "россонери". Заметьте, что в основном люди начинают болеть за команды после их побед, а я с поражения начал))

Добавлено 19.08.2009 в 14:15
Сообщение # 55
Модераторы
Пишу регулярно
потомучто он единка

Добавлено 19.08.2009 в 15:32
Сообщение # 56
Болельщики
Старший эксперт
мда, столько истории! и почти все по разному начали болеть за милан, это судьба

На свете существуют миллионы клубов, но реал мадрид только один! реал мадрид притягивает, он элегантный, он особенный, он великий, он королевский! ХАЛА-ХАЛА-ХАЛАМАДРИД

Добавлено 19.08.2009 в 16:29
Сообщение # 57
Миланисты
Пишу регулярно
я начал за него болеть в начале ЛЧ 2005, помню тот самый для меня памятный матч с МЮ и гол Креспо, после этого я начал болеть за милан

Добавлено 20.08.2009 в 15:16
Сообщение # 58
Удаленные
я начал болеть за Милан в 1998, вернее в начале 1999 года. Шевченко сдесь не при чем) У нас в Украине футбол Серию А показывали по СТБ. я малой был, случайно включил, а там матч был Милан - Интер, счет не помню, но начал с того момента болеть за Милан, смотрел все их матчи в Серие А иногда и ЛЧ, а потом после 2002 стал более тчательней наблюдать за любимым клубом

Добавлено 20.08.2009 в 17:25
Сообщение # 59
Болельщики
Старший эксперт
я начал наблюдать за миланом в этом году, раньше я не обращал внимание на этот клуб

На свете существуют миллионы клубов, но реал мадрид только один! реал мадрид притягивает, он элегантный, он особенный, он великий, он королевский! ХАЛА-ХАЛА-ХАЛАМАДРИД

Добавлено 21.08.2009 в 23:05
Сообщение # 60
Удаленные
Quote (alikurbah)
я начал наблюдать за миланом в этом году, раньше я не обращал внимание на этот клуб

Ты ЛЧ ваще не смотрел что ли?? если даже внимания не обращал??!

Добавлено 22.08.2009 в 16:56
Сообщение # 61
Пользователи
-
МИЛАН это больше чем просто Каманда!!!Мы не имеем права стаять на ряду с такими грандами как БЛюве,Принтер,Хреал,с Барсуками,АРсеналом,Манками,Аристократами(ну вы поняли)мы должны стоять выше!!!!ПОТОМУ ЧТО МЫ МИЛАН!!!А фаны этого клуба по моему достойнее чем фаны того же ПРинтера(за исключением тех кто бегает за кумиром из клуба в клуб)

Добавлено 24.08.2009 в 10:10
Сообщение # 62
Заблокированные
no Money no Crysis
Я люблю Милан всей душой на протяжении 9 лет

Добавлено 27.08.2009 в 08:55
Сообщение # 63
Миланисты
Легенда форума
Потому-что это лучший клуб мира и всё.... Это заложено на уровне подсознания это трудно объяснить.

Добавлено 27.08.2009 в 15:19
Сообщение # 64
Удаленные
Quote (Tifosa95)
Мы не имеем права стаять на ряду с такими грандами как БЛюве,Принтер,Хреал,с Барсуками,АРсеналом,Манками,Аристократами(ну вы поняли)мы должны стоять выше!!!!ПОТОМУ ЧТО МЫ МИЛАН!!!А фаны этого клуба по моему достойнее чем фаны того же ПРинтера(за исключением тех кто бегает за кумиром из клуба в клуб)

Tifosa95, во загнул) Мы должны быть лучше, выше, достойнее и т.д. попахивает фанатской группировкой фашистов из Лацио, нежели на болельщиков великого Милана... Пусть другие кому-то и что-то доказывают, Милан был и остаётся великим клубом. А если кто-то этого ещё не понял, то это не наши проблемы... А Манки, Барсуки, а тем более Аристократы (ёпть нашёлся великий клуб) пусть хоть изойдутся на гавно. Нам то что, мы никому не должны доказывать своё величие.

ЗЫ
А вот насчёт ПРинтера согласен, утереть нос кузенам это всегда дело чести)

Добавлено 29.08.2009 в 14:12
Сообщение # 65
Удаленные
Tifosa95, Да. Вообще нам уже не место на этой планете. Пора лететь в космос и искать нам новые планты, чтобы их покорить. А уже тут нет достойных, да? Я тебя правильно понял? happy

Добавлено 29.08.2009 в 14:15
Сообщение # 66
Удаленные
А насчет фанов ты прав. У интера менее выскокая фанатская культура и они менее адекватны. Чего только стоит скутер, который они скинули с трибун) И как что - они сразу на Милан гнать. Выйграли чемп - жгут наши флаги и футболки. А мы выше этого))

Добавлено 29.08.2009 в 14:24
Сообщение # 67
Удаленные
Quote (Redlion)
У интера менее выскокая фанатская культура

Это было когда-то в далёком прошлом. У Интера считается одна из сильных, мощных, влиятельных и уважаемых группировок в Италии. Так же у Интера уже на протяжении многих лет(с 2005 года после распада Фосса де лионе) лучший перфоманс в Италии. Никто не сравнится, даже мы, это признают и сами миланисты.
Quote (Redlion)
Чего только стоит скутер, который они скинули с трибун

Ну, как правило Интер всегда характеризуют по мелким его группировкам. Которые вообще ничем проявить себя не могут и не имеют на Курве никакого авторитета. А вот заправляют всем знаменитая группировка Boys. Одни из самых могущественных в Италии. никто с ними не связывается, так как это плохо кончается. Бойсы всегда и везде и в любое время готовы драться с миланистами. имеют влияние на свой клуб, без проблем вытаскивают своих участников из полиции и всё такое.
Так что,ребята, подумайте, перед тем как писать чушь об фанатах Интера)

Добавлено 29.08.2009 в 15:19
Сообщение # 68
Удаленные
TemkA, Спасибо, Тём, просветил))

Добавлено 02.09.2009 в 16:45
Сообщение # 69
Заблокированные
no Money no Crysis
TemkA, дааа,после твоих слов авторитет фанов Интера в моих глазах резко вырос

Добавлено 02.09.2009 в 17:05
Сообщение # 70
Миланисты
Пишу регулярно
TemkA, я с тобой согласен, каждые фанаты одинаковые, я это говорю серьезно, реала, интера, Милана.
Я бы выделел аргинтинских болелбщиков, а так все одинаково

Добавлено 07.09.2009 в 19:00
Сообщение # 71
Пользователи
-
Потому что мне подарили офицальную форму Кака и Рони перешел в Милан)))

Добавлено 11.09.2009 в 21:23
Сообщение # 72
Пользователи
-
Даже уже не помню когда и почему начал болеть за Милан. Но Милан - это действительно семья, и соответствующая атмосфера. Это доказывают слова всех игроков, которые когда-то уходили из клуба, и очень жалели об этом. Так же потому, что Милан, наверно единственный, или один из немногих клубов, в котором играют настоящие бойцы, такие как: Гаттузо и Амброзини. А красный и черный - это не просто цвет формы, эмблемы или атрибутики, это - цвета души каждого, кто верен клубу!

Добавлено 12.09.2009 в 19:28
Сообщение # 73
Удаленные
Я болею за милан с 2000 года...у же 9 лет !!!!...и не жалею ни минуты которые я потратил на поддержку Милана !!!!!!!...... Милан-красивый и большой клуб с большой историей !!!!......

Добавлено 23.09.2009 в 19:13
Сообщение # 74
Пользователи
-
Милан это клуб с многолетней историей, своими традициями. Этот клуб вырастил немало легендарных футболистов. Многие мечтают играть за Милан, это не каждому дано... Я не помню почему начал болеть за Милан, но зато я помню матчи, которые старался не пропускать, помню футбольные ночи у телевизора, финал Лиги Чемпионов с Ювентусом...Это не забывается, тот кто помнит и верит в Милан - тот истинный россонери.

Добавлено 25.09.2009 в 06:22
Сообщение # 75
Заблокированные
no Money no Crysis
Quote (Молоток)
Потому что мне подарили офицальную форму Кака и Рони перешел в Милан)))

ну ты чел........ happy happy happy тогда ты скоро наверное не будешь болеть за Милан если Рони уйдет, Кака уже ушел.... happy

Добавлено 27.09.2009 в 16:55
Сообщение # 76
Администраторы
Легенда форума
GUCCI, может он останется, просто эти игроки его привели в наш Милан biggrin

Добавлено 29.09.2009 в 20:06
Сообщение # 77
Заблокированные
no Money no Crysis
Брайан, это от него зависит

Добавлено 29.09.2009 в 22:13
Сообщение # 78
Болельщики
Эксперт
А мне просто понравилась игра,сильная защита(на те времена),плюс Шева был в Милане,да и эмблемма с формой тоже понравились)))

Добавлено 30.09.2009 в 13:38
Сообщение # 79
Пользователи
-
как то я начала смотреть Серию А, и именно тогда Милан остался в моем сердце навсегда, ведь их игра была совершенно другой нежели в других итальянских клубах.

Добавлено 02.10.2009 в 07:32
Сообщение # 80
Болельщики
Новичек
Quote (Настена)
ведь их игра была совершенно другой нежели в других итальянских клубах.

Девушки и такое замечают??? Поразительно!!!
Лично от меня (или как мнение противоположного пола, как они к этому относятся): не советую я Вам "заморачиваться" на футболе - не для девушек это... честно.

Мое откровение будет немного отличаться (с Вашего позволения): Почему я НЕ нелюблю Милан, потому, что это один из самых великих клубов в Европе, в составе которого всегда имеются звезды мирового класса.
Я могу "ненавидеть" Милан, только в том случае, когда он играет против Интера (это понятно))) или болею против него, когда это выгодно Интеру с точки турнирного положения.

PS Вот Юве почему то вызывает антипатию

http://i039.radikal.ru/1103/b4/33037a394415.jpg

Форум » Форум о Милане » Разное » Почему вам нравится Милан? (Я люблю Милан!!!)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

..