Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -=Patrone=-, Brajan  
Форум » Форум о Милане » Разное » Аллегри и "Милан". За и против
Аллегри и "Милан". За и против
Добавлено 29.04.2013 в 15:50
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

В последнее время ходят многочисленные слухи о том, что Макс Аллегри может покинуть Милан. В связи с этим наш сайт разделяется на две стороны: одна желает как можно скорее избавиться от нынешнего тренера, другая напротив, поддерживает тренера в его строительстве новой команды.

В данной теме можно высказать свою точку зрения касательно данного вопроса. Ответы в стиле "я против, потому что мне не нравится его фамилия" будут удаляться. В этой теме нужны обоснованные и аргументированные ответы!

Добавлено 29.04.2013 в 16:16
Сообщение # 2
Болельщики
-
ya xochu chtob on ostalsya on ne vinovat je chto evo kupyat igroki vrode traore mesbah acherbi vot esli bi kupili benatia kucka strootman astori i takix normalnix igrakov + kajdom lete kupili 1zvyezda on ne vigrall a seria i xot ne popal v 2mesto to daljni udlayat a tak on molodec ya za chtob on ostalsya

Forza Milan

Добавлено 30.04.2013 в 00:02
Сообщение # 3
Болельщики
-
Если объективно смотреть и на результаты и на политику клуба то Аллегри должен остаться.
Любой более-менее приличный cпециалист во первых потребует трансферы и зп, а во вторых нет никаких гарантий что чего нибудь добётся ну а с трансферами и топ игроками и Макс справиться пример чемпионский сезон.Не нужно говорить про Mонтелу и Фиорентину просто нужно признать что у них и состав посильнее, мы просто не хотим в это верить, у Mилана лишь статус выше.
Mоё мнение нужно менять центр защиты, минимум одного в пз, а вот после всего этого если не возьмем scudetto то тогда можно и подумать о других вариантах, хотя мы и при Анчелотти всего раз взяли при подборе игроков в разы лучше. Forza Milan Forza Max

Добавлено 30.04.2013 в 08:48
Сообщение # 4
Пользователи
-
Я за то,что бы Аллегри остался в первом его сезоне в Милане он стал чемпионом,ну кто говорит,что остальные были слабые и всё такое,но опять таки Аллегри заслужил это...прошлый год,Юве был сильнее да но опять таки Милан набрал по сумме двух сезонов наибольшее количество очков,а если взять в учёт этот год,то Аллегри много чего сделал ушли все ведущие игроки,тоесть старая гвардия и плюсь Златан с Тиаго,но не смотря на это кого купили в замен.
Начало очень провальное согласен,но потом Аллегри сумел собрать команду и показать игру....думаю,нельзя всё сбрасывать на Аллегри,Эль Шараави при нём расскрылся так же и Де Шильо.
Думаю что надо оставить на этот сезон Аллегри и купить тех игроков кого хочет Аллегри,а не тех кого для него купили.....Единственная покупка хорошая это Марио....Боян подавленный пришёл с Ромы.и ещё забыл Паццини хорошая покупка,но отдали того самого Кассано,потеряли и приобрели....вот...!!!Так,пусть купят защитников и хорошего полузашитника тоесть плеймейкера....Милан уже 3 год играет без хорошего плеймейкера....

Forza Milan!!!

Добавлено 30.04.2013 в 17:47
Сообщение # 5
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Rivaldo94, ты уж прости, больно много "умных" которые... в общем не хочу повторятся отписался здесь: http://fanacmilan.com/forum/76-3046-2#111807

Добавлено 01.05.2013 в 21:44
Сообщение # 6
Болельщики
-
Если не придет алленаторе с именем то зачем его менять? А зелёные тренера вроде Индзаги,Гаттузо, Зеедорф, Боммель не думаю что сумеют сделать больше чем Аллегри.

Если сможете найти пути без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет. Ernesto Guevara

Добавлено 03.05.2013 в 17:50
Сообщение # 7
Миланисты
-
Пожалуй, я тоже выскажу своё мнение. Сразу оговорюсь, что не являюсь поклонником таланта Аллегри, но и поливать его помоями тоже не спешу.
Так вот, тренеров оценивают по результатам игры команды. Без поставленной игры никак не добиться результата и не достичь поставленных перед командой целей.
После Леонардо тренер Аллегри игру Милану поставил. Непривычную для команды и болельщиков - со ставкой на "физику" игроков, можно сказать - итальянский вариант английского стиля игры. Не всем он нравится, но Милан играет именно так. Доминирование (перебегать, продавить противника в силовой борьбе), высокий прессинг, длинные "вертикальные" забросы на нападающих, высокая скорость игры. Самое смешное, что и Пранделли, и Конте используют те же приемы. Италия "перерождается", ищет новые идеи - и это нужные и важные шаги, ибо больше в Европе брать нечем - итальянцы помельчали талантами игроков и тренеров. Стадионы старые, денег в кальчо с каждым годом всё меньше, рейтинг команд падает.
Вернемся к Аллегри - он в общем тренде кальчо. Ничем не лучше и не хуже тех же Конте и Монтеллы. И если Конте боготворят (болельщики Юве), в Монтеллу верят, то в Макса сыпятся все шишки, какие только возможны.
Если Галлиани решит сменить наставника команды уже нынешним летом, то допустит ошибку. Наработаны связи с командой (молодежью), найден подход к игре. Зачем все это рушить в один момент - непонятно. Аллегри в этом сезоне показал, что способен прогрессировать - пусть покажет на что способен в следующем сезоне. Думаю, что уже к зиме будет видно - движется команда вперед или стоит на месте, как в плане игры, так и результатов (где "потолок" Аллегри не знает никто, даже сам Макс). А там уже будет выбор руководства - ставить"своего"-миланисту или же довериться тому же Пранделли (на мой взгляд - аналог того же Аллеги, только старше и опытнее).

Всё будет хорошо. Может быть.

Добавлено 03.05.2013 в 18:49
Сообщение # 8
Администраторы
Легенда форума
Slava, согласно ит. газетам, Галлиани наоборот хочет, чтобы Аллегри остался, а ухода хочет Берлускони.

А так, я согласен, что Аллегри наработал некие связи, особенно в нынешнем сезоне, который является первым относительно нашего нового курса. Те, кто хочет ухода Макса, наверное, забыли (или не знают) про сезоны, когда Милан не попадал даже в еврокубковую зону. При Аллегри же Милан стабильно набирает очки с аутсайдерами и середняками, что не наблюдалось при Анчелотти. Следующий сезон будет во многом решающем, поэтому, я считаю, что тренером россонери в следующем сезоне должен быть Аллегри, а дальше будет видно

Добавлено 13.05.2013 в 12:36
Сообщение # 9
Болельщики
-
оставить на след. сезон. Если и тогда не будет игры, то надо приглашать Пранделли.

Добавлено 23.05.2013 в 12:26
Сообщение # 10
Пользователи
-
я считаю, что Аллегри больше не может приносить пользу МИЛАНУ. Свой тренерский ресурс (невеликий) он
уже исчерпал, и впереди только деградация его и команды.

Добавлено 27.05.2013 в 00:32
Сообщение # 11
Болельщики
-
у Аллегри еще год контракта, и на данный момент его заменить просто некому.

Форум » Форум о Милане » Разное » Аллегри и "Милан". За и против
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..