"Милан" свободное обсуждение
|
|
Добавлено 11.01.2013 в 17:16
|
Главы отделов
Участник
|
Цитата (Лена) Нику, что, мягко говоря, он "совершенно не в теме". это еще с первых выпусков понятно. Да и вообще, передача, скажем так, ориентирована на "молодежную" аудиторию (я надеюсь все поймут о чем я). Для них проще усвоить фразы "Аллегри днище, и "Милан" он в днище превратил, а вот когда то были Мальдини, Несты, Кафу, вот они ни разу днищем не были", нежели размышлять об изменениях в итальянском футболе и "Милане" конкретно.
"Горе тому художнику, который стремится показать свой талант, а не свою картину" - Ромен Роллан.
|
|
| |
Добавлено 24.01.2013 в 13:53
|
Болельщики
-
|
Опубликован рейтинг наиболее доходных футбольных клубов по версии Deloitte. "Реал" признан самым доходным футбольным клубом мира в восьмой раз подряд (512,6 млн евро за прошлый сезон). Российские команды в первую 20-ку не попали. Самые доходные клубы сезона 2011/2012: 1 (1). "Реал" - 512,6 (479,5) 2 (2). "Барселона" - 483 (450,7) 3 (3). "Манчестер Юнайтед" - 395,9 (367) 4 (4). "Бавария" - 368,4 (321,4) 5 (5). "Челси" - 322,6 (253,1) 6 (6). "Арсенал" - 290,3 (251,1) 7 (12). "Манчестер Сити" - 285,6 (169,6) 8 (7). "Милан" - 256,9 (234,8) 9 (9). "Ливерпуль" - 233,2 (203,3) 10 (13). "Ювентус" - 195,4 (153,9) 11 (16). "Боруссия" Д - 189,1 (138,5) 12 (8). "Интер" - 185,9 (211,4) 13 (11). "Тоттенхэм" - 178,2 (181) 14 (10). "Шальке" - 174,5 (202,4) 15 (20). "Наполи" - 148,4 (114,9) 16 (14). "Марсель" - 135,7 (150,4) 17 (17). "Лион" - 131,9 (132,8) 18 (18). "Гамбург" - 121,1 (128,8) 19 (15). "Рома" - 115,9 (143,5) 20 (-). "Ньюкасл" - 115,3 (98)
|
|
| |
Добавлено 24.01.2013 в 13:57
|
Болельщики
-
|
я так понял это деньги телеправ... смысле эту сумму мы не можем расходовать на трансферы? объясните кто знает
|
|
| |
Добавлено 24.01.2013 в 15:28
|
Главы отделов
Участник
|
это общий доход клуба. но тратить его на трансферы мы не можем, потому что одни расходы на зарплату команды составляют больше 200 млн евро
"Горе тому художнику, который стремится показать свой талант, а не свою картину" - Ромен Роллан.
|
|
| |
Добавлено 24.01.2013 в 16:24
|
Болельщики
-
|
я думал эта сумма уже за минусом расходов на зп и т.д.)
|
|
| |
Добавлено 24.01.2013 в 16:29
|
Болельщики
-
|
JesseJames, так о каких там этических соображениях ты говорил по поводу не возможности трансфера Дрогба?
|
|
| |
Добавлено 24.01.2013 в 16:46
|
Болельщики
-
|
Валоти назад в "Альбинолеффе" - это уже минус в нашем составе на одного игрока - теперь их у нас уже 30 получается! остается сократиться до 4 футболеров и вуаля словам Галла
|
|
| |
Добавлено 24.01.2013 в 16:48
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Цитата (Andresito) это общий доход клуба. но тратить его на трансферы мы не можем, потому что одни расходы на зарплату команды составляют больше 200 млн евро Коллега как всегда всё точно подметил, добавлю лишь, что мы можем тратить маржу оставшуюся от валовой общей цифры доходов за минусом затрат.
Цитата (LiveMilan) JesseJames, так о каких там этических соображениях ты говорил по поводу не возможности трансфера Дрогба? Ты меня не понял, про этику я говорил упоминая о Пирло.
Что касается непосредственно Дрогба, я окрестил подобный теоретический трансфсер как "бредовый" так как он не какой своей частью не вписывается в описанную (и кстати не самую не правильную) президенте догму о зелёной линии, не коим образом не даёт перспектив на будущее, а самое главное затрагивает ту линию, где у нас в сравнение с другими (в первую очередь тыловыми рядами) и так всё относительно не плохо.
|
|
| |
Добавлено 24.01.2013 в 17:08
|
Болельщики
-
|
http://www.calciomercato.com/milan/milan-i-debiti-bloccano-il-mercato-826029
http://www.ilveromilanista.it/milan/24-01-2013/i-veri-numeri-rossoneri-da-giugno-a-oggi-con-il-mercato-incassati-piu-di-80-milioni.html
ого. вот так вот и живем пока)))
|
|
| |
Добавлено 24.01.2013 в 17:14
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Цитата (LiveMilan) ого. вот так вот и живем пока))) Как-то очень мутно, без особых реальных цифр и со странными правилами
|
|
| |
Добавлено 24.01.2013 в 19:41
|
Главы отделов
Участник
|
Цитата (LiveMilan) ого. вот так вот и живем пока))) вчитываться в новости не стал, пробежался глазами. но даже так больше похоже на бред глоров, которые не знают всех всех финансовых подробностей жизни клуба
|
|
| |
Добавлено 25.01.2013 в 20:05
|
Болельщики
-
|
скорее бы 01.02.2013 надоело ей богу. как сказал Арсен Венгер, может действительно упразднить зимнее трансферное окно... я тут писал в чате, типа во, свои рассуждения:
1) Льоренте! с каким же он теперь настроем будет играть в клубе которую он покинет - соглашение произошло в зимнее окно
2) ну это вообще двояко в прямом и переносном смысле этого слова: прямой переход из одного в др.клуб с одной стороны может усилить и/или ослабить команду тем самым поставив под сомнение весь сезон той или иной команды
и т.д. и т.п.
|
|
| |
Добавлено 25.01.2013 в 20:34
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Цитата (LiveMilan) Льоренте! с каким же он теперь настроем будет играть в клубе которую он покинет - соглашение произошло в зимнее окно C таким же с каким Ибрагимович пол сезона (нифига не плохо) играл в Мальмое прежде чем метафизически перейти в Аякс
Цитата (LiveMilan) прямой переход из одного в др.клуб с одной стороны может усилить и/или ослабить команду тем самым поставив под сомнение весь сезон той или иной команды Смею предположить, что для этого и было придумано зимнее окно, и тот факт, что вы с стариной Арсеном этого не понимаете, его надобность вовсе не отменяет.
|
|
| |
Добавлено 25.01.2013 в 20:53
|
Болельщики
-
|
ну ты так ответил, как будто я тока за этот отказ ))) [quote=JesseJames]этого не понимаете, его надобность вовсе не отменяет. [/quote] както с пафосом у тебя это получилось)
|
|
| |
Добавлено 25.01.2013 в 20:59
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Цитата (LiveMilan) ну ты так ответил, как будто я тока за этот отказ
Не ручаюсь, что понял тобой написанное (это уже мне стало привычным). Но отталкиваясь от того, что думаю, что я понял скажу, что отвечаю лишь на конкретные тобой написанные вещи, а копаться в глубине твоего сознания дабы искать ответ на неведанные мне мысли, я не собираюсь.
|
|
| |
Добавлено 25.01.2013 в 21:06
|
Болельщики
-
|
[quote=JesseJames]а копаться в глубине твоего сознания дабы искать ответ на неведанные мне мысли, я не собираюсь[/quote] вот и молодец) и не стоит)
|
|
| |
Добавлено 26.01.2013 в 17:17
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Цитата (Andresito) но зачем дразнить нас дорогими трансферами
а кто вас дразнит дорогими трансферами? Еще летом было сказано: "Живем по средствам (чтобы что-нибудь купить, нужно что-нибудь продать), делаем ставку на молодежь". И это абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ подход. Посмотрите на Бундеслигу, которую Галл назвал "локомотивом Европы" - там все живут по средствам и делают ставку на молодежь. Вот только наша постсоветская глорская культура боления требует всяких шейхов и огромных трат из кармана владельца. В этом вся и проблема Закопипастино с комента к статье "Об отпечакте времени на былой морали" с главной
Коллега тут у меня есть несколько поводов придраться. Во первых: Смею предположить, что коллега Джоснон имел в виду не дорогие, а громкие трансферы (аля Кака и Бало, последний кста в принципе весьма реально дорогой к тому же). Вследствие сначала нам весьма осознано онанируют мозг такими идеями, а потом опять макают рожей в "зелёную линию" и ты прав, что это правильно, но постоянное медийное лавирование между эванесентными "крутыми трансферами" и метафизической "зелёной линией" я не могу обозвать никак иначе как столь горячо любимым Муриньо термином - интеллектуальная проституция, и ничего адекватного в этом нет.
Бундеслига: Там вообще другая тема и в пример её ставить никак нельзя. Они на самом деле запредельно круты и я их вижу самым тортецким (как бы сказал Бодя) чемпионатом уже лет так через 5. Но у них супер развитая инфраструктура вследствие которой они, да делают ставку на молодняк, но и Роббена с Рибери в придачу с Хави Мартинесом себе позволить без труда могут, в то время как у нас этими самими инфраструктурами ни хрена не занимаются, если только в вьюхах для газеты "Экипе"... А на одной молодёжке, для которой у нас тоже никакой дельной инфраструктуре пока нет, мы далеко не уедем, и "локомотив европы" уже точно никогда не догоним.
|
|
| |
Добавлено 26.01.2013 в 17:43
|
Главы отделов
Участник
|
Цитата (JesseJames) сначала нам весьма осознано онанируют мозг такими идеями, а потом опять макают рожей в "зелёную линию" ну это от отношения болел зависит. Не одних нас запускают как фанеру над Парижем с трансферами. поэтому в данном случае процитирую А.С.Аршавина: "Если мы не оправдали ваши ожидания, это ваши проблемы". Так и здесь - если кто-то именно ждал совершения громких покупок - это их проблемы.
Цитата (JesseJames) "локомотив европы" уже точно никогда не догоним. ну это и так понятно... Цитата (JesseJames) А на одной молодёжке, для которой у нас тоже никакой дельной инфраструктуре пока нет, мы далеко не уедем но с другой стороны, кроме как на молодежке, больше "ехать" не на чем. Тем более, по фин. фэйр-плею, можно вкачивать любые суммы в развитие инфраструктуры и молодежного сектора.
|
|
| |
Добавлено 26.01.2013 в 19:16
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Цитата (Andresito) ну это от отношения болел зависит. Не одних нас запускают как фанеру над Парижем с трансферами. Нифига подобного, я не обязан сравнивать моё положения с "не только мы". Я опираюсь на реальные заявления и предпосылки которые даёт руководство моего клуба и если связать в одно весь поток выдаваемый ими информации то получается Цитата (JesseJames) интеллектуальная проституция
Цитата (Andresito) ну это и так понятно... Это следcвтвие, а на причину мы всё-таки пока ещё можем повлиять, ну или мне так хочется верить.
Цитата (Andresito) но с другой стороны, кроме как на молодежке, больше "ехать" не на чем. Тем более, по фин. фэйр-плею, можно вкачивать любые суммы в развитие инфраструктуры и молодежного сектора. Ты сам себе за меня ответил. Вопрос лишь в том, каково банана до сих пор реальным преобразованием структур даже и не пахнет.
|
|
| |
Добавлено 26.01.2013 в 19:39
|
Главы отделов
Участник
|
Цитата (JesseJames) Я опираюсь на реальные заявления и предпосылки которые даёт руководство моего клуба Галлиани: "Сделка по Кака очень, очень трудная". И вот таких подобных заявлений - вагон и составчик из 100 маленьких тележек. Я вот лично не припомню ни одного вью, где Галл или Берл говорят, мол "вот прямо сейчас мы завершим громкую трансферную сделку". Так что если кто-то там себе что-то намечтал, начитавшись газет а-ля, то это все-таки проблемы этого человека. Я вот например, с самого начала рынка понимал, что вероятность крупной сделки - ноль целых, хрен десятых.
Цитата (JesseJames) каково банана до сих пор реальным преобразованием структур даже и не пахнет. ну за полгода вряд ли появится стадион, и в составе команды будут сплошь собственные воспитанники, согласись?
|
|
| |
Добавлено 29.01.2013 в 21:05
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Зачем Балотелли с пава играть, когда его место в центре?
|
|
| |
Добавлено 30.04.2013 в 17:42
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
Цитата Милан, во вчерашнем матче против Катаньи, нанес 38 ударов по воротам, больше чем любая другая команда в этом сезоне из ТОП-5 лиг!
По сути, действительно нынешний состав "Милана" стоит бояться! У нас просто нет поставленной игры! Все идет к тому, что у нас нет лидера - который как раз таки и наводил бы страх оппонентам! С сенаторами с лидерскими качествами мы к сожалению попрощались, а в Амбро, Бонере, Абби - увы, нет такого характера! Давайте вспомним Фараона при Ибре: мы тогда и представить себе не могли, что юнец так "разойдется" с голами)) Нет ничего невозможного: возможно, что в составе и есть такой профлидер! Но тока кто он такой?! Вопрос к руководству, за ними выбор и "Милан"!
(ИМХО-А вот это, хочу не комментировать): Аллегри , на мой взгляд, повторяюсь - на мой взгляд, не способен ПОЛНОценно руководить командой, считаю - это его большой ЕГО минус! Также меня добивает, что он не может произвести вовремя замену (в последнем матче я даже буквально "проклял" бы Макса за не выход Паццо-но к счастью это случилось))) "с намеком" - прошедший матч с "Ромой" запомнился мне больше всего!
Ривалдо94 как-то уж отписался, что это абсурд - это его мнение! - но мне не нравится, что нынешний тренер когда он считает нужно работая на публику "Орет на ребят, да и вообще орет))", а радоваться ни черта не умеет (Хотите увидеть его улыбку посмотрите на него перед матчем с фиалками в первом круге и конечно же в теме: "За и против Аллегри". (Ривалдо94 надо было поставить в заголовке темы 2 фото: 1) Назовем фотку - За! Да. прально, где он счастлив как и мы с вами с 18-ым скудо, но... 2) Против! Выбрать фотку где он "пассивен"))) ну это так к слову. Мне хочется видеть у руля "Милана" не тока богатого опытом затейника, но и субъекта, от которого выплескивается позитив как на поле, так и в раздевалке (с последним, знаю, можете поспорить, мы не видим что там происходит). Но, этой мой выбор и мои суждения. Можете думать про меня, вот мол сидит там "закулисный интернетский троль" ))) все такое... Мне все равно, но мнением делиться еще, пока что, никто не запрещает)
Я уверен, что впереди трансферное окно каснется не тока футболистов, но также... Поживем, увидим!
Еще много что хотел написать... бежать надо. Ведь тема в форуме как раз этому и посвящено, свободному обсуждению относительно "Милана", еще отпишусь как нить, а пока некоторые свои соображения отдаю вам на съедение)))
Пишите друзья-миланисты, не ленитесь, не суетитесь, не злорадствуйте, не материтесь, не комплексуйте, пишите не боясь что обсмеют (я ж пишу- и кто-то думает в это время:"Лучше бы он не писал ерзь")))), и самое главное не СТЕСНЯЙТЕСЬ высказывать свое мнение!!!Мы все разные! Живем мы как раз таки не стесняясь
|
|
| |
Добавлено 30.04.2013 в 18:04
|
Администраторы
Легенда форума
|
Вильнар, любой твой каприз)) пусть будут две фотки)
|
|
| |
Добавлено 05.05.2013 в 19:17
|
Главы отделов
Участник
|
Цитата (Вильнар) Мне хочется видеть у руля "Милана" не тока богатого опытом затейника, но и субъекта, от которого выплескивается позитив как на поле, так и в раздевалке за "позитив" лишние очки не начисляют. Капелло у бровки никогда не "плясал", скорее даже наоборот, но это же не делает его плохим тренером...
|
|
| |