Ошибочные трансферы
|
|
Добавлено 03.09.2010 в 12:48
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (Ronnibra) Гуркюфф еще =) А ему играть то давали нормально, что бы судить его игру.
|
|
| |
Добавлено 04.09.2010 в 14:51
|
Корректоры
Знающий
|
дело не в его игре, ошибкой является его аренда совершенная нашим руководством, в последствии чего его были обязаны продать.
|
|
| |
Добавлено 04.09.2010 в 14:54
|
Болельщики
Участник
|
Хунтелар,Сколько забивал в аяксе в Милане вообще никакой!
|
|
| |
Добавлено 04.09.2010 в 15:04
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Adik, ну ты сравни эредивизиэ и серию а... Разные чемпионаты и т.д. Германия чем-то похожа на голландию в плане игровых качеств - и думаю там хунт приживется
|
|
| |
Добавлено 05.09.2010 в 14:48
|
Болельщики
-
|
Сразу вспоминаю Роналдо и Эмерсона
|
|
| |
Добавлено 05.09.2010 в 15:02
|
Пользователи
-
|
Эмерсон, Джилардино.
|
|
| |
Добавлено 05.09.2010 в 17:45
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (Gerson) Сразу вспоминаю Роналдо и Эмерсона Про Роналдо не согласен, мне нравилась его игра, до травмы
|
|
| |
Добавлено 06.09.2010 в 00:28
|
Пользователи
-
|
Ривалдо, Гуркуфф Добавлено (05.09.2010, 23:28) --------------------------------------------- ещё Давиде Ди Дженнаро
|
|
| |
Добавлено 06.09.2010 в 03:02
|
Миланисты
Эксперт
|
Мне кажется,что Гуркуффу не дали играть!!!
|
|
| |
Добавлено 06.09.2010 в 18:40
|
Болельщики
Знающий
|
Гуркуфф просто не заиграл за Милан,быввает такое,что в одном клубе игрок играет классно,а в другом просто теряется
|
|
| |
Добавлено 06.09.2010 в 21:47
|
Миланисты
Эксперт
|
А ещё Хави Морено.
|
|
| |
Добавлено 07.09.2010 в 15:39
|
Главы отделов
Эксперт
|
кстати и Дигао все по арендам шляется. тоже не вписался. Хотя его скорее брали что бы Кака было спокойнее в Милане )
Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!
Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини
|
|
| |
Добавлено 07.09.2010 в 15:47
|
Миланисты
Эксперт
|
Колоччини - тоже гулял по арендам 4 года,пока в Депортиво не продали.За нас всего одну игру сыграл.А брали то,как перспективного игрока.Впрочем как всегда,мы берём перспективных игроков,но не даём им играть...
|
|
| |
Добавлено 13.09.2010 в 23:18
|
Модераторы
Старший эксперт
|
Йепес
Выше МИЛАНА только небо
|
|
| |
Добавлено 13.09.2010 в 23:24
|
Миланисты
Эксперт
|
ronato807, Йепес???Это почему?Хороший игрок замены,отлично знаком с итальянским футболом... Рановато его к ошибочным трансферам зачислять!
|
|
| |
Добавлено 14.09.2010 в 18:20
|
Удаленные
|
Продажа половины прав перспективной молодёжи!
|
|
| |
Добавлено 19.09.2010 в 23:40
|
Администраторы
Легенда форума
|
Я думаю, что уже сейчас можно назвать ошибочным трансфером переход в Милан Огучи Оньеву. Сам по себе защитник не плохой, очень хорошо играл и играет за сборную США, но в Милане его карьера не наладилась. Сначала тяжёлая травма, а потом не доверие тренера, пора ему уходить из клуба, так будет лучше для всех!
|
|
| |
Добавлено 06.11.2010 в 19:07
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
в последнее время хунт и мансини оливейра и грими да оньеву еще все впереди в милане mario прав в команде может случитса такая ситуацыя что например 3 главных центральные защитники силва неста и сократис травмируютса и тогда аллерги выпустит оньеву
"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")" AC Milan Forever In My Heart Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.
|
|
| |
Добавлено 16.11.2010 в 13:46
|
Главы отделов
Эксперт
|
СОКРАТИС пока не впечатляет совсем, вот Йепес неплох.
Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!
Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини
|
|
| |
Добавлено 17.11.2010 в 14:32
|
Болельщики
Эксперт
|
Сократис и Хунтелар!
Я Миланист!!! <<FORZA MILAN>>
|
|
| |
Добавлено 17.11.2010 в 15:52
|
Миланисты
Легенда форума
|
Сократис?Не думаю,что мы зря его купили.Он сыграл всего пару матчей,и те не насвоей позиций.Надо еще подождать конец сезона,и тогда уже говорить. Добавлено (17.11.2010, 14:52) --------------------------------------------- Сократис?Не думаю,что мы зря его купили.Он сыграл всего пару матчей,и те не насвоей позиций.Надо еще подождать конец сезона,и тогда уже говорить.
|
|
| |
Добавлено 17.11.2010 в 18:08
|
Главы отделов
Легенда форума
|
Quote (Mario) Сократис?Не думаю,что мы зря его купили.Он сыграл всего пару матчей,и те не насвоей позиций.Надо еще подождать конец сезона,и тогда уже говорить. Нифига не не на своей позиции...Сократис всегда считался центральным защитником, и только из за того, что Дженоа играла в 3 защитника он играл ближе к правому краю...В Греции он играет в центр. защитника. Матчи в Милане на этой позиции он провалил! Полностью! А судя по тем играм, которые он демонстрировал в Дженоа, скорости у него нет, и ни о какой игре на фланге речи быть не может (Кубок Эмирейтс тоже к примеру. В игре то ли с Арсеналом, то ли с Лионом он играл справа). Удел Сократиса выступать с середняках. Был бы рад, если бы руководство обменяло Сократиса на Луиза с доплатой. Бенфика возможно бы согласилась.
|
|
| |
Добавлено 23.11.2010 в 15:14
|
Болельщики
Эксперт
|
На мой взгляд ошибочный трансфер - это Оньеву он довольно хороший защитник. но думаю в Милане у него ничего не получится пусть переходит в Палермо,если честно я вообще ни разу не видел чтоб он за Милан играл!!!
Я Миланист!!! <<FORZA MILAN>>
|
|
| |
Добавлено 23.11.2010 в 16:43
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Огучи играл только в товарняках и выходил на замену всего лишь в одном из официальных матчей - Лига Чемпионов, второй тур Групп. этапа, матч против Цюриха.
|
|
| |
Добавлено 11.12.2010 в 19:47
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
Эт почему? Йепес очень даже неплохой игрок, он заменит Сильву, или Несту, качественее нежели Бонера либо Сократис!
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
|
| |
Добавлено 19.02.2011 в 19:40
|
Миланисты
Легенда форума
|
Йепес уже удален из списка ошибочных трансферов.Он просто перкрасно играет!
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
Добавлено 20.02.2011 в 09:45
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
А у некоторых еще поворачивался язык, сказать что он "плохой трансфер". Отличная замена Фавалли получилась.
|
|
| |
Добавлено 21.02.2011 в 06:52
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Йепес хоть в скорости и в возрасте многим игрокам проигрывает, но опыт ничем не заменишь!
|
|
| |
Добавлено 21.02.2011 в 17:28
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
-=PATO_7=-, проигрывать в возрасте? Некоторые старшие игроки лучше играю чем их визви младше.
|
|
| |
Добавлено 09.03.2011 в 16:05
|
Администраторы
Легенда форума
|
Сразу Оливейра вспоминается
[img]http://img160.exs.cx/img160/856/mai15ia.gif[/img]
|
|
| |
Добавлено 21.03.2011 в 18:48
|
Болельщики
Эксперт
|
Джилардино, Хунтелаар, Оньеву
"Тренер должен учиться всю жизнь.Если зачерствел, перестал учиться - значит, перестал быть тренером. Время не обмануть. Акценты расставляет оно. И учит - тоже." © В. В. Лобановский 
|
|
| |
Добавлено 10.04.2011 в 11:43
|
Миланисты
Старший эксперт
|
АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО Дата рождения: 29.09.1976 г. Гражданство: Украина Откуда: "Милан" Италия Куда: "Челси" Англия Год перехода: 2006 "От добра - добра не ищут" – правильно говорится в известной отечественной пословице. Андрей Шевченко в итальянском "Милане" был одной из первых звёзд, любимцем "Сан Сиро" и Сильвио Берлускони, который до сих пор называет "Шеву" своим близким другом, имел кучу поклонниц, красавицу-жену, купался в своей популярности и жил себе не тужил, но здесь внезапно на горизонте возник Роман Аркадьевич Абрамович, набиравший очередного "рекрута" в свой "Челси". Честно говоря, российский олигарх давно присматривался к Шевченко, но непосредственный интерес возник только в 2006-м году. Если внимательно вглядеться в эпоху "Челси" времён Абрамовича, можно отыскать один любопытный момент – господин президент всегда старался иметь в раздевалке своего человека, с которым можно было бы поговорить на одном языке. Андрей Шевченко стал продолжателем традиций Алексея Смертина, переходившего на "Стэмфорд Бридж" с большими надеждами. По правде говоря, карьера Смертина в "Челси" вышла даже более удачной, чем пребывание Шевченко в столице Великобритании. В этом отношении "аристократы" однозначно проиграли, а сделка Андрея рассматривается сейчас в числе десяти самых неудачных покупок "Челси" за всю историю существования команды. Пожалуй, последним ярким событием для Шевченко в бытность игроком "Челси" был чемпионат мира в Германии, где он вместе со своей национальной сборной дошёл до четвертьфинала, где уступил будущим триумфаторам итальянцам. За пару дней до старта Мундиаля в Германии, Шевченко подписал тридцатимиллионный контракт с "синими", перебравшись в Англию. С самого начала Туманный Альбион говорил о непохожести стиля игры Шевченко и британского футбола, а трансфер всё чаще и чаще считали "протекцией Абрамовича" и не более. Жозе Моуринью не стеснялся говорить о том, что футболист по фамилии Шевченко ему не нужен. Несмотря на удачный дебют и забитый гол в ворота "Ливерпуля" в матче за Комьюнити Шилд, Шевченко не стал своим в "Челси". Более того, некоторые партнёры стали избегать разговоров рядом с Андреем, считая того "компаньоном" президента. Из всех благ, которые имелись у украинца до перехода в "Челси", у него осталась только верная жена. Бешеная популярность и любовь тиффози "Сан Сиро" исчезли также быстро, как и возникли и "Золотой мяч"-2004 оказался на обочине мирового футбола. Всего в Англии Андрей за два цельных сезона провёл двадцать два мяча – мало, даже, если брать во внимание многочисленные травмы. Добавлено (10.04.2011, 10:43) --------------------------------------------- КЛААС-ЯН ХУНТЕЛААР Дата рождения: 12.08.1983 г. Гражданство: Голландия Откуда: "Реал" Мадрид Испания Куда: "Милан" Италия Год перехода: 2009 Пока Клаас-Ян Хунтелаар считается игроком, который не до конца раскрыл весь свой потенциал. В бытность форвардом "Аякса", Клаас-Ян считался одним из самых перспективных нападающих мира. За четыре неполных года в Амстердаме, Хунтелаар забил семьдесят шесть голов – очень высокий показатель. Мы намеренно не стали упоминать трансфер Хунтелаара в Мадрид как провальный, всё-таки в момент перехода голландец источал уверенность в своих силах, а первые лица "сливочных" признавались ему в любви. Увы, но всего восемь мячей на "Сантьяго Бернабеу" стали слабым откровением для "оранжевого" и всех его поклонников. http://www.youtube.com/watch?v=VynWlHuRANQ&feature=player_detailpage Совсем другое дело, когда "Милан", видя негативный опыт пребывания в команде "Реал" Хунтелаара, согласился взять себе за пятнадцать миллионов евро нападающего сборной Голландии на целых четыре сезона! В стан "россонери" Клаас-Ян прибыл с висящей дисквалификацией, поэтому он не мог проверить свои силы в дебютных встречах сезона. Когда же, наконец, Хунтелаар заиграл, сразу стало видно, насколько же он лишний в системе игры "красно-чёрных". Даже тот же Марко Боррьелло, выглядевший "отрезанным ломтем" на "Сан Сиро", выглядел более убедительно на фоне неповоротливого и закомплексованного голландца. Время от времени Хунтелаар выделялся отдельными памятными эпизодами, как-то точным ударом по воротам с тридцати метров, спасительными голами на последних минутах. Нет, назвать его пребывание в "Милане" провалом нельзя. Скорее, большим разочарованием. Уже в гельзенкирхенском "Шальке-04" Клаас-Ян Хунтелаар восстановил веру в себя, начав забивать и ассистировать партнёрам, как в былые времена.
|
|
| |
Добавлено 04.07.2011 в 22:14
|
Заблокированные
Участник
|
Хунт
|
|
| |
Добавлено 14.07.2011 в 00:25
|
Болельщики
Новичек
|
Однозначно Хунт
|
|
| |
Добавлено 20.07.2011 в 14:15
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Оньеву, Рикардо Оливейра(за которого нам должны 7 лямов по моему), Вьери, Айяла, Хунтелаар(он бы заиграл, если бы не Иуда со своим любимым Бориэло). Это только те, кто сразу вспоминаются. А ещё не заиграл нынешний кэп Ньюкасла Колоччини.
Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юве, и этим всё сказано: http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU
|
|
| |
Добавлено 30.10.2011 в 20:35
|
Пользователи
-
|
Я считаю - второе пришествие Шевы! Я вообще против всякого рода возвращений! Уходя - уходи!!!
yanka86
|
|
| |
Добавлено 01.11.2011 в 21:59
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (rino8) Я считаю - второе пришествие Шевы! Я вообще против всякого рода возвращений! Уходя - уходи!!! Это была аренда.
|
|
| |
Добавлено 02.11.2011 в 11:21
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Ещё добавлю Кардасио, Вьюдес.
Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юве, и этим всё сказано: http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU
|
|
| |
Добавлено 03.11.2011 в 01:57
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
фламини и точка!
|
|
| |
Добавлено 03.11.2011 в 21:27
|
Болельщики
Эксперт
|
Ошибочная аренда, это - аренда Шевченко, продали, купили, а толку 0, испортили ему карьеру! Тоже самое чуть не произошло этим летом с КАКА))
Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))
|
|
| |