Ошибочные трансферы
|
|
Добавлено 18.07.2010 в 16:24
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (Vadya) Ривалдо - как по мне самый безрезультатный трансфер!Взяли футболиста на на стадии завершения пика карьеры((( Вот именно.Я не понимаю,зачем мы его вообще купили.
|
|
| |
Добавлено 19.07.2010 в 21:47
|
Администраторы
Легенда форума
|
А почему никто не говорит про Виери? Я думаю это самый бесполезный наш трансфер, даже Ривалдо с ним не сравнится!
|
|
| |
Добавлено 19.07.2010 в 23:21
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (Rivaldo94) А почему никто не говорит про Виери? Я думаю это самый бесполезный наш трансфер, даже Ривалдо с ним не сравнится! Это был не трансфер а черти что...Никто не пишет потому что все хотят забыть это как страшный сон А вот меня удивляют люди,которые говорят что самый бесполезный трансфер это Роналдо,как по мне он неплохо отыграл...
|
|
| |
Добавлено 20.07.2010 в 10:38
|
Болельщики
Легенда форума
|
Sm1te, по мне тоже.Роналдо за нас неплохо играл,голы забивал,мог в ЛЧ нам помочь,если бы не та травма.Вообще его жаль.Ну хоть в Бразилии забивает,и то радует.А сколько матчей Вьери за нас отыграл?
|
|
| |
Добавлено 20.07.2010 в 14:44
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (fedorov-1995) А сколько матчей Вьери за нас отыграл? он сыграл за Милан 8 матчей и забил 1 гол
|
|
| |
Добавлено 20.07.2010 в 15:04
|
Болельщики
Легенда форума
|
ну хоть гол забил,и то хорошо!!!
|
|
| |
Добавлено 20.07.2010 в 16:32
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Люди которые пишут что неудачное приобретение Йепес идиоты. Извините, но по-другому сказать не могу. Точно так же и на сайте Интера говорили про Пандева - "Начерта он нам нужен", "Он далеко не уровень Интера" и т. д. Во я поугроаю с вас если он будет играть как Фавалли в последние годы (а он заиграет, ведь они примерно одинаковые по стилю игры, разве что Фавалли переквалифицировался из левого в центрального защитника). Как можно называть даже того же Адийю, если он не сыграл ни ежиного матча. Вот самые неудачные трансферы в этом столетии - это Вьери (зачем его вообще брали?), Ривалдо (надо было его еще до ЧМ 2002 брать, а не после), Хунтелаар (самый непонятный трансфер последних лет, купили что бы болелы не вякали), Оливейра (совсем не тот который играл за Бетис, в Бетисе он играл намного лучше), возвращение Андрея Шевченко (очень непонятный ход со стороны руководства), Марсио Аморозо (это тоже трансфер на смех людям), возвращение Ибрагима Ба в 2008-ом (всего лишь 1 матч в заявке Милана), также вспоминается Франческо Антониоли, который был куплен на замену Росси, Патрик Виера, Табаре Вьюдес, Матиас Кардачио, Умит Давала, Давидс, Викаш Дорасоо, Фердинандо Коппола, Клюйверт, Бриан Лаудруп, Леманн, и в далеком 90-ом году Джованни Элбер ,известный по выступлениям за Баварию
|
|
| |
Добавлено 20.07.2010 в 17:19
|
Болельщики
Легенда форума
|
Много мы трансферных ошибок совершили,больше не надо.
|
|
| |
Добавлено 20.07.2010 в 17:41
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Рональдиньо и Эмерсон
Верните пожалуйста RUNO!:)
|
|
| |
Добавлено 20.07.2010 в 17:43
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (Raul_Gonzalez) Рональдиньо и Эмерсон ты что прикалываешься??
|
|
| |
Добавлено 20.07.2010 в 18:51
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (Raul_Gonzalez) Рональдиньо и Эмерсон Шутишь?Ну,может Эмерсона и зря купили(у вас ведь,все понятно))),а Роналдиньо нам очень ко двору пришелся(из Барсы,все ясно)))
|
|
| |
Добавлено 26.07.2010 в 21:04
|
Болельщики
Знающий
|
Ошибочный трансфер - продажа Гуркуфа! Сейчас бы он точно пригодился. Ну из покупок, за то время, что я за Милан болею, - Эмересон. Роналдо мне очень нравился, если бы не травмы... Оддо тоже хорош, просто его время уходит. Ну а про Йепеса, и правда, ещё рано говорить!Добавлено (26.07.2010, 20:04) --------------------------------------------- Хотя нет, не Эмересон, за него мы слишком мало заплатили. Рикардо Оливейра самый!
|
|
| |
Добавлено 26.07.2010 в 21:04
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (Ikarnas) Ну а про Йепеса, и правда, ещё рано говорить! Все покажет сезон.А Гуркюффа мы упустили на ровном месте.
|
|
| |
Добавлено 26.07.2010 в 21:14
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Старческий маразм "Милана" сделал свое дело. Отпустили молодого - сделали ставку на старых
|
|
| |
Добавлено 27.07.2010 в 16:31
|
Миланисты
Эксперт
|
Ну 1-й это Джилардино - перешел к нам с Пармы почти звездой а тут как назло игра не клеилась,ушел,и как на зло нам хорошо начал играть в Фиорентине! 2-ой наверное Роналдо Луис - перешел к нам с лишним весом,после многочисленных травм и игра была так себе( Ну и 3-й это Оддо - в Лацио был замечательным защитником а у нас явно не подошел под стиль игры команды!И притом его контракт,на зло болельщикам,ещё продлевают!
|
|
| |
Добавлено 27.07.2010 в 16:39
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Quote (Vadya) Ну 1-й это Джилардино А я не согласен - Джилардино играл у нас вполне прилично, хотя транжирил моменты как Боря или Хунт. Джила не раз спасал нас на последних минутах игр с средняками, да и вообще, если посмотреть на его игру - он вполне вписывался в игру Милана. Я даже иногда тоскую по нему - ведь у него был отличный удар головой, да и мог решить исход встречи в любой момент. Quote (Vadya) 2-ой наверное Роналдо Луис Даже при лишнем весе он забивал, и забивал важные мячи! И Интеру, и Наполи и другим - хоть он и не долго играл, но впечатление об "Уходящей звезде" было вполне нормальным. Quote (Vadya) Ну и 3-й это Оддо Ну не скажи - до конец сезона 2006-2007 и сезон 2007-2008 он провел вполне хорошо. Сумел вытеснить Кафу из основы, пусть даже это был и уже старенький Кафу, но все же. Помню в победном для нас ЛЧ он бегал как щас Антонини, но в последние 2 сезона - его игра просто ужасна
|
|
| |
Добавлено 27.07.2010 в 17:39
|
Главы отделов
Эксперт
|
Рикардо Оливейра, Хави Морено, Космин Контра, Хосе Мари, Кристиан Вьери это из старого, а из нынешних это Хунт, ошибка века
Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!
Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини
Сообщение отредактировал Makhach - Вторник, 27.07.2010, 17:41
|
|
| |
Добавлено 27.07.2010 в 17:59
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Quote (Makhach) это Хунт, ошибка века ага. Рук-во купило, что бы сделать вид что оно "Что-то делает и что бы фаны от него отстали".
|
|
| |
Добавлено 27.07.2010 в 19:31
|
Миланисты
Эксперт
|
Quote (-=Sokratis=-) Джилардино играл у нас вполне прилично, хотя транжирил моменты как Боря или Хунт. Джила не раз спасал нас на последних минутах игр с средняками, да и вообще, если посмотреть на его игру - он вполне вписывался в игру Милана. Я даже иногда тоскую по нему - ведь у него был отличный удар головой, да и мог решить исход встречи в любой момент. Но покупали мы его уже как звезду кальчо(возможно даже нового Шеву)!А что вышло?Интересовались звездным нападающим - купили нападающего среднего уровня!Против его вклада в команду я не имею ничего против но той игры что была в Парме не было! Quote (-=Sokratis=-) Даже при лишнем весе он забивал, и забивал важные мячи! И Интеру, и Наполи и другим - хоть он и не долго играл, но впечатление об "Уходящей звезде" было вполне нормальным. Роналдо мы покупали с надеждой что он будет играть так как играл когда-то!Своим голом в дерби он показал что есть ещё порох в пороховницах!Только ведь мы его брали наверняка не для того что бы этот порох воспламенялся раз на 4-5 игр!Если уж брать так что бы играл! Quote (-=Sokratis=-) Ну не скажи - до конец сезона 2006-2007 и сезон 2007-2008 он провел вполне хорошо. Сумел вытеснить Кафу из основы, пусть даже это был и уже старенький Кафу, но все же. Помню в победном для нас ЛЧ он бегал как щас Антонини, но в последние 2 сезона - его игра просто ужасна Оддо мы покупали когда он ещё был при своих лациовских защитных качествах!А когда он пришел в команду то лично я не увидел того Оддо что был в Лацио!Да и вытеснил он Кафу только как ты написал из-за старости! Короче как видишь Артур у меня в этом списке игроки не оправдавшие надежд,то есть игроки от которых ждали больше чем той игры которую они показывали!Если бы не история с Кака то к этому списку я бы прибавил ещё и Роналдиньо!) Добавлено (27.07.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Makhach) Рикардо Оливейра Согласен!Взяли вместо Шевченка и ничего толкового не вышло! Тоже согласен!Когда покупали то радости фанатом не было предела - итог 5 мячей за сезон!
|
|
| |
Добавлено 27.07.2010 в 19:43
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (Makhach) Хунт, ошибка века Я думаю,что ошибка века это Кристиан Вьери,но Хунт-это трансфер-отмазка от фанатов.
|
|
| |
Добавлено 27.07.2010 в 19:47
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Vadya, все перечисленные тобой игроки при переходе в Милан поначалу демонстрировали свой потенциал, что Оддо играл как щас Антонини бегает, что Джилардино играл хоть и не так как ожидали, но все же играл! Quote (Vadya) я бы прибавил ещё и Роналдиньо!) А он чем тебе неугодил? Вытащил на своих двух весь Милан в сезоне 2009-2010, он был лучшим игроком команды ,а ты его хочешь приписать к неудачным трансферам?
|
|
| |
Добавлено 27.07.2010 в 19:50
|
Миланисты
Эксперт
|
Quote (-=Sokratis=-) А он чем тебе неугодил? Вытащил на своих двух весь Милан в сезоне 2009-2010, он был лучшим игроком команды ,а ты его хочешь приписать к неудачным трансферам? Я ведь написал что когда у нас был Кака то этот трансфер БЫЛ для меня нелепым!А так как Рики нету в команде то против него я ничего не имею!
|
|
| |
Добавлено 27.07.2010 в 20:46
|
Главы отделов
Эксперт
|
Quote (Vadya) Я думаю,что ошибка века это Кристиан Вьери Понимаешь его покупали просто так, ни для чего, никаких надежд не возлагали поэтому он никого не подвёл так что это как бы прогнозируемый провал, а вот на Хунта надеялись практически все, поэтому он главное разочарование последнего времени
Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини
|
|
| |
Добавлено 27.07.2010 в 20:49
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (Makhach) Понимаешь его покупали просто так, ни для чего, никаких надежд не возлагали поэтому он никого не подвёл Да,просто купили балласт на один сезон,вот он никого и не подвел.
|
|
| |
Добавлено 27.07.2010 в 20:52
|
Главы отделов
Эксперт
|
fedorov-1995 кому то кажется балласт, купили за копейки а на продаже футболок сделали в несколько раз больше...Бизнес
|
|
| |
Добавлено 28.07.2010 в 09:56
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Много ошибок мы совершили, даже в этом сезоне: продлили Оддо и не продаём ненужный баласт!
|
|
| |
Добавлено 28.07.2010 в 13:34
|
Главы отделов
Эксперт
|
Quote (-=PATO_7=-) Много ошибок мы совершили, даже в этом сезоне: продлили Оддо и не продаём ненужный баласт! Ну если бы кто нить их хотел купить то допустим и продали бы, значит небыло предложений, так как если даже мы знаем о бестолковости этих игроков то почему бы профи-скаутам о них не знать и больше нас? они просто досидят и тихо уйдут, а вот Оддо скорее всего для чего то нужен и может ещё на что то годен, турне по америке показало что силы еще остались кое какие при сильном желании!
|
|
| |
Добавлено 29.07.2010 в 14:48
|
Удаленные
|
я считаю пока все трансферы которые мы совершили в это межсезонье ошибочными,на эти позитции можно былоб найти кандитатов и получше(и не обизатнльно дорогих)
|
|
| |
Добавлено 29.07.2010 в 14:51
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
armando, мы считай что ничего за них не заплатили! Да и я не думаю что они хуже тех же Янкуловски, Оддо и Каладзе.
|
|
| |
Добавлено 29.07.2010 в 15:36
|
Болельщики
Знающий
|
Самый неудачный трансфер - трансфер Хунтелаара.Его трансфер,по идее,должен был заменить КАКА.Да,я конечно понимаю,одно дело покупать Хунтелаара,когда он блистает в АЯКСе,являеться лучшим бомбардиром Голландии,забивает великолепные голы,а другое - после сезона,просиженного на скамейке Реала.Не знаю,каким нужно быть оптимистом,чтобы надеяться,что Хунт в таком ужасном состоянии сможет заиграть за Милан,а тем более заменить КАКА (по пользе принесённой команде)
|
|
| |
Добавлено 29.07.2010 в 15:52
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
maxfan, На Хунта никто особо и не надеялся - это знак благодарности Реала в сторону Милана за то, что продали им Кака - в здравом уме рук-ство не купило бы Хунта. Ни в каком из случаев на трансферном рынке. Берл , якобы , сделал свое дело и потешался - "Вон, мол, какого я вам игрока купил - дубль в матче с Катанией! Во молодец, а!" Действительно - трансфер Хунта является самым неудачным за последние несколько сезонов
|
|
| |
Добавлено 01.08.2010 в 05:01
|
Болельщики
Эксперт
|
-=Sokratis=-, это был всего лишь психологический ход со стороны Берлускони чтобы Тифози успокоились...Думаю за последние годы самый неудачный это возвращение Шевы.
|
|
| |
Добавлено 01.08.2010 в 09:14
|
Корректоры
Знающий
|
Ну это была всего лишь аренда, я тоже думаю что покупка Хунта была неудачной в последние годы
|
|
| |
Добавлено 01.08.2010 в 14:38
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Quote (Sm1te) Думаю за последние годы самый неудачный это возвращение Шевы. То была аренда, а Хунта ,похоже, всерьез думают оставить
|
|
| |
Добавлено 03.08.2010 в 17:34
|
Главы отделов
Эксперт
|
кстати был у нас и такой прокол по фамилии Кутузов белорусский полководец, поле для футбола с болем боёв перепутал
|
|
| |
Добавлено 05.08.2010 в 20:44
|
Миланисты
Эксперт
|
Умит Давала-хорошую игру в сборной показывал а у нас не блистал!
|
|
| |
Добавлено 05.08.2010 в 21:47
|
Главы отделов
Эксперт
|
Quote (Vadya) Умит Давала-хорошую игру в сборной показывал а у нас не блистал! Я бы сказал только на одном чемпионате, там он себе и набил цену, а потом потух.
|
|
| |
Добавлено 28.08.2010 в 22:06
|
Миланисты
Эксперт
|
Quote (Makhach) Я бы сказал только на одном чемпионате Вот именно из-за этого ЧМ мы его и взяли! Как оказалось он только так хорошо в сборной играл и больше нигде! Добавлено (28.08.2010, 21:06) --------------------------------------------- Уже можно точно сказать - Хунтелаар!!!
|
|
| |
Добавлено 28.08.2010 в 22:32
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (Vadya) Уже можно точно сказать - Хунтелаар!!! вот только теперь я с этим согласен! мне очень жаль , что он не смог заиграть как в Аяксе. Желаю Хунту удачи в Шальке, они с Раулем составят не плохой дуэт атаки!
|
|
| |
Добавлено 02.09.2010 в 19:29
|
Пользователи
-
|
Гуркюфф еще =)
|
|
| |