Общая информация Родился 9 апреля 1985 Неаполь, Италия Гражданство Италия Рост 175 см Вес 75 кг Позиция полузащитник Информация о клубе Клуб Милан Карьера Молодёжные клубы 200? - Ювентус 21 (0) 2003—2004 → Авеллино 34 (0) Клубная карьера 2004—2005 - Дженоа 5 (0) 2005 → Катандзаро 21 (0) 2005—2006 → Кротоне 15 (0) 2006 → Мессина 11 (0) 2006—2007 - Пьяченца 37 (6) 2007—2008 - Ювентус 32 (0) 2008—2011 - Палермо 106 (6) 2011—н.в - Милан Национальная сборная 2007—н.в. - Италия
Считаю что с покупкой Ночерино Милан не прогадал, да и купил за какие то копейки. Очень квалифицированный полузащитник, можно сказать улучшенная модель Гаттузо, только менее эмоциональный, но лучше играющий в пас и грамотно занимающий позицию.
Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юве, и этим всё сказано: http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU
Считаю что с покупкой Ночерино Милан не прогадал, да и купил за какие то копейки. Очень квалифицированный полузащитник, можно сказать улучшенная модель Гаттузо, только менее эмоциональный, но лучше играющий в пас и грамотно занимающий позицию.
а ты угадал, твоим словам вчерашний матч явное доказательство!
Ночерино прекрасный игрок!Хорошо,что мы его взяли.Вчера велеколепный матч провел.Молодец!!! Вкатить трешку в новом клубе-большая удача.Пусть еще забивает!Молодец!
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
Так дешево купили..а играет судя по последним матчам, лучше чем наши полузащитники! Очень радует, все таки он "типо" наш Мистер-Х!)))) В последний день трансферного окна пришел к нам! Как и обещало руководство..пока - что он наша лучшая сделка этого сезона на ряду с Фараоном!)
Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))
Да это знаю..я же написала "типо", а про Мистера-Х я слышала..что его и не сущаствовало...просто Ночерино пришел кокраз в последнии часы..под, или вместо "Х"
Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))
при просмотре матча после забитых двух мячей (в виду хеттрика боа) очень хотел чтоб ноче третий забил - и свершилось))) первый момент конечно показалось что касс пожадничал, но сразу исправилсо