Дидак Вила
|
|
|
Добавлено 28.01.2011 в 22:35
|
Миланисты
Старший эксперт
|
у него на майке будет написано имя DIDAC
Милан лучший Милан чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Добавлено 28.01.2011 в 22:38
|
Администраторы
Легенда форума
|
Вот фотки с сегодняшнего представления Дидака в качестве игрока Милана:
|
|
| |
Добавлено 28.01.2011 в 22:41
|
Болельщики
Активист
|
Довольно молодой игрок - это очень хорошо. Испанец - плохо. Как уже говорилось, Испанский футбол очень открытый, атакующий, отсюда и забитые голы перевалили за полтинник. Италия - страна прессинга. Если парень захочет надолго прописаться в клубе (контракт до 2015?), то ему нужно будет "Азверин" употреблять целыми пачками. Плюс еще сборная. С одной стороны хорошо, мировая практика, а с другой плохо - опять та же испанская расхлябенность, которая будет мешать ему становиться зверем. Впринципе, сейчас есть время его наиграть, а не сразу в бой бросать. Я думаю, не сразу, а года так через 1,5-2 он надежно закрепиться в основе. По крайней мере, надеюсь на это.
|
|
| |
Добавлено 29.01.2011 в 00:03
|
Болельщики
Участник
|
-=Massimo=-, вот именно.Лучше Кришито было купить,как бы это не было тяжело,но это было бы лучше.Но надеюсь,что я сейчас самым жесточайшим образом ошибаюсь.А моё мнение-просто покупка,чтобы омолодить состав
|
|
| |
Добавлено 29.01.2011 в 00:05
|
Миланисты
Новичек
|
Не знаю почему, но жду многого от него. Пусть лучше Вила напишет, а не Дидак. 5 номер взял?
|
|
| |
Добавлено 29.01.2011 в 09:17
|
Болельщики
-
|
Если честно то может случиться и такое что он в основе начнет выходить довльно скоро, что-то мне кажеться Алегри не очень расчитывает на Антонини (очень много косячит последнее вермя, причем последний очень серьезный косяк приходиться на совсем недавно а конкретней матч с Чезеной), но я уверен что этот парень двольно скоро получит шанс (в отличии от Монтелонго тому даже шанса не дал хотя на мой взгляд он стоил этого шанса) так вот Дидак скоро получит шанс и я думаю очень постораеться им воспользоваться
|
|
| |
Добавлено 01.02.2011 в 13:27
|
Модераторы
Пишу регулярно
|
Paolo-3, ты прав Кришито было бы лучше,он талантливее
|
|
| |
Добавлено 02.03.2011 в 16:10
|
Модераторы
Пишу регулярно
|
[Rossonero], нет, 35-ый. 5-ку думаю Мексес возьмет) Кстати, он капитан испанской молодежки до 21-ого года.
|
|
| |
Добавлено 02.03.2011 в 23:36
|
Миланисты
Знающий
|
Что можно сказать об игроке,который ни разу не появлялся на поле в составе Милана ? Ничего... В Эспаньоле видел пару его матчей. Средний уровень,но,учитывая его возраст,определенные перспективы есть...если,конечно,будет попадать в основу или не пойдет по арендам,что для многих молодых игроков Милана обычное дело...
|
|
| |
Добавлено 18.03.2011 в 17:01
|
Болельщики
Эксперт
|
насколько я знаю он капитан мол.сб. испании, это о чем то говорит.Только не пойму, Аллегри говорит что он ещё не опытный, но где он возьмет этот опыт, если его даже в заявке на матч нету(в большинстве случаев)? У Венгера вообще 17-летнии бегают (в АПЛ!!!!)...
"Тренер должен учиться всю жизнь.Если зачерствел, перестал учиться - значит, перестал быть тренером. Время не обмануть. Акценты расставляет оно. И учит - тоже." © В. В. Лобановский 
|
|
| |
Добавлено 28.03.2011 в 15:55
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Хотелось,чтобы Аллегри дал ему шанс,не для галочки же взяли(?)
Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.
Сообщение отредактировал armando - Понедельник, 28.03.2011, 15:56
|
|
| |
Добавлено 06.05.2011 в 11:25
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Как мы видим Дидак в Милане не заиграл и наверно скорее всего по окончании сезона покинет команду та понятно что с нового сезона он точно уже не заиграет будет серьезная конкуренция и он ее не выдержит,жаль что потратили 4 млн за него и деньги пошли в пустую!!
"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")" AC Milan Forever In My Heart Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.
|
|
| |
Добавлено 06.05.2011 в 12:15
|
Удаленные
|
@-Ronny-@, его наверняка на кого-то обменяют!
|
|
| |
Добавлено 06.05.2011 в 12:17
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Я тоже так думаю,в аренду отдавать очередной раз нашего футболиста не выгодно,может на Марина из Вердера обменяем и доплата с нашей стороны
"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")" AC Milan Forever In My Heart Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.
|
|
| |
Добавлено 08.05.2011 в 21:49
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Марин было бы отлично это просто замечательный ход .
|
|
| |
Добавлено 14.06.2011 в 12:31
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Игрок мне в принципе понравился,видно что перспективный футболист,мы правильно сделали,что отдали его в аренду без права выкупа,там он будет играть и набираться опыта,и надеюсь к нам он уже придет,хорошим игроком.
|
|
| |
Добавлено 14.10.2011 в 12:54
|
Заблокированные
Активист
|
надеюсь в будущем заменит несту
|
|
| |
Добавлено 14.10.2011 в 17:11
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Quote (|MuRdereR|) надеюсь в будущем заменит несту его основая позиция ЛЗ.
Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.
|
|
| |
Добавлено 14.10.2011 в 17:46
|
Заблокированные
Активист
|
но он же в принцепе может играть в центре!мне нравится когда он в центре играл..и за сборную..а так да он же лз
|
|
| |
Добавлено 06.11.2011 в 00:22
|
Болельщики
Эксперт
|
Я думаю из него получиться замечательный игрок!! Очень нравиться..единственный испенец если я не ошибаюсь в Милане..очень цепкий и всегда стремящийся вперед игрок..он если я тоже не ошибаюсь капитан молодежной сборной Испании..непросто же его сделали капитанам я думаю, значит есть за что!
Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))
|
|
| |
Добавлено 17.11.2011 в 09:02
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
кто нить следит за ним? как он за попугаев выступает?
|
|
| |
Добавлено 17.11.2011 в 10:14
|
Миланисты
Persona Grata
|
Relax5757, читай внимательно еженедельные новости о выступлениях игроков играющих в арендах. Там упоминается и о нем. В последние недели только хорошее
http://vkontakte.ru/silvio_berlusconi.jose_mourinho предлагаю передать ночерино 8 номер, а его фамилию сзади писать как "noceRINO" "В Милане собрались люди, которые любят футбол, а не деньги" - какой-то картавый парень http://fanacmilan.com/news/raspisanie_matchej_primavery_v_budushhem_sezone/2012-08-13-41535 - расписание примы http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=86662 - тренера молодежек
|
|
| |
Добавлено 13.04.2012 в 02:29
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
Quote (HERyvIM) В последние недели только хорошее
я так и не следил за ним но раз уж отдан в аренду - так лучше знать нашему "богатой стратегией" руководству!
|
|
| |