Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Brajan, -=Patrone=-  
Форум » Форум о Милане » Игроки и тренеры » Марко Амелия
Марко Амелия
Добавлено 12.08.2010 в 13:57
Сообщение # 1
Удаленные

Общая информация
Родился

2 апреля 1982, Фраскати, Рим, Италия
Гражданство
Италия
Рост
187 см
Вес
78 кг
Позиция
Вратарь
Информация о клубе
Клуб

Милан
Номер
1
Карьера
Клубная карьера

2001—2008 - Ливорно 166 (1)
2003 - → Лечче 13 (0)
2004 - → Парма 0 (0)
2008—2009 - Палермо 34 (0)
2009—2010 - Дженоа 42 (-30)
2010—н.в. - Милан
Национальная сборная
1998-1999 - Италия U-16 17 (0)
2000-2001 - Италия U-18 3 (0)
2002-2004 - Италия U-21 19 (0)
2005— Италия 9 (0)

Добавлено 12.08.2010 в 14:03
Сообщение # 2
Болельщики
Легенда форума
Вот, вот этот парень мне нравится, как вратарь, да тем более 28 лет для вратаря - оптимальный возраст, если можно будет выкупить, думаю надо будет это сделать

Добавлено 12.08.2010 в 22:42
Сообщение # 3
Миланисты
Эксперт
Quote (-=V@ne$=-)
думаю надо будет это сделать

Ну погоди ещё.Рано так говорить!После первого круга можно будет сказать стоит его выкупать или нет, а то судить по нескольким играм нелепо!

Добавлено 13.08.2010 в 11:28
Сообщение # 4
Болельщики
Легенда форума
Просто Милан за голкиперами для себя следит очень давно, назывались и Акинфеев,и Боруц,и Стекеленбург, и многие другие, а Амелия был в их числе, тем более он показал качество своей игры за Дженоа, мне он как вратарь нравится)

Добавлено 13.08.2010 в 12:24
Сообщение # 5
Удаленные
Quote (-=V@ne$=-)
Амелия был в их числе, тем более он показал качество своей игры за Дженоа

Мда, ты наверное пошутил, он в прошлом сезоне сколько нелепых голов пропустил, что пальцев на руках и ногах не хватит.....Вот тебе и уровень вратаря....Лично я был против этого трансфера, зря Сторари продали, пара Абби и Марко для меня предпочтительней

Добавлено 13.08.2010 в 12:48
Сообщение # 6
Болельщики
Легенда форума
Ну у всех бывает, и Дида был не безупречен, тем более на вкус и цвет....Мне лично ни Сторари ни Флавио Рома абсолютно не нравятся, вот Амелия нравится, думаю еще главные игры у него впереди...

Тем более мнения у нас разные, именно с тобой пример приведу, у тебя в подписи баннеры Челси, Динамо Киев и Реал, у меня в этих лигах любимые клубы Арсенал, Шахтер и Барса, я это не в обиду и не для спора пишу, а просто показать, что у каждого свои мнения...

Добавлено 14.08.2010 в 15:11
Сообщение # 7
Миланисты
Легенда форума
Супер матч провел против Юве...В основу его!Мастер по отрожению пеналей!Главное чтоб не растерялся как в Дженоа,а играл спокойно,но в матче с Юве зверем был,тащил все что летело!

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 26.08.2010 в 11:26
Сообщение # 8
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Пенали он тащит хорошо - это да, но вспомните голы, пропущенные от Лиона, он Панатинаикоса (с офсайда) и от Ибрагимовича вчера, тоже с офсайда - эти 3 гола были пропущенны из-за тупости реакции голкипера. Мяч летел прямо в руки, но Амелия пропустил. Он не может быстро группироваться во время удара, чего не замечалось за Абби.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 26.08.2010 в 12:42
Сообщение # 9
Миланисты
Forza Milan !
Quote (-=Sokratis=-)
Пенали он тащит хорошо - это да, но вспомните голы, пропущенные от Лиона, он Панатинаикоса (с офсайда) и от Ибрагимовича вчера, тоже с офсайда - эти 3 гола были пропущенны из-за тупости реакции голкипера. Мяч летел прямо в руки, но Амелия пропустил. Он не может быстро группироваться во время удара, чего не замечалось за Абби.

От Лиона, там было очень сложно среагировать, ведь игрок бил метров с 3-4. От Панатинаикоса, там вообще нужно хвалить его, игрок выходил один на один с ним, но он отразил, а дальше там уже было трудно что-то сделать. Вчера Ибрагимович ударил таким раком, что среагировать на это весьмо очень трудно. Может быть у него в этом компаненте промах, но за то он гораздо эфективней в других. В последнее время видно, что он гораздо уверенее начал играть, хотя Аллегри уже дал все понять, что на старте сезоне будет играть Аббьяти.

Добавлено 26.08.2010 в 12:59
Сообщение # 10
Ньюсмейкеры
Легенда форума
-=Alessandro=-, по видео-повторам было ясно видно, что реакция действий у Амелии весьма низка.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.

Добавлено 27.08.2010 в 13:41
Сообщение # 11
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Ну всё таки он №1... насчёт пенальти я бы не сказал что прям аж тащит))) Он берёт за счёт прыгучести...

Дида №1 и №12

Добавлено 31.08.2010 в 13:01
Сообщение # 12
Болельщики
Эксперт
Он неплохо себя проявил в товарищеских матчах, но всё-таки Абби должен быть №1!

Милан навсегда в моём сердце!

Добавлено 06.11.2010 в 22:24
Сообщение # 13
Болельщики
Пишу регулярно
да в милане счас ему тяжело постояно сидит на банке неплохой вратарь хорошая замена абби когда травмируетса
матч с реалом провел вилеколепно в 2 голах полностью не виноват в начале сезона товарищеские матчи отстоял нормально

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"
AC Milan Forever In My Heart
Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.

Добавлено 07.11.2010 в 10:38
Сообщение # 14
Болельщики
Эксперт
приятно осознавать, что за спиной Аббьятти есть вратарь, не хуже него самого.Пожалуй, позиция вратаря - единственная не проблемная позиция в Милане.

"В общем-то, я одинок, это правда. До боли одинок... Вы даже не представляете, насколько..." - Майкл Джексон

Добавлено 07.11.2010 в 10:49
Сообщение # 15
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (Melneg)
позиция вратаря - единственная не проблемная позиция в Милане.

Правильно,А еще некоторые говорят что нам нужен криворукий Диего Алвес из хрен знает откуда.

Добавлено 13.11.2010 в 16:53
Сообщение # 16
Болельщики
Новичек
Амелиа - классный вратарь.
Я смотрел серию пенальти с Юве он 2 пеналя стащил!
Красавчик.

Добавлено 13.11.2010 в 17:04
Сообщение # 17
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (Voody)
Я смотрел серию пенальти с Юве он 2 пеналя стащил!

Это видимо все, что ты о нем когда-либо видел. Посмотри на досуге его выступления за Палермо и Дженоа.... Там он действительно "красавчик"

Добавлено 13.11.2010 в 17:49
Сообщение # 18
Болельщики
Легенда форума
-=Sokratis=-, то,что было раньше-не в счет.То,что Амелия творил в прошлом сезоне-прошло.Сейчас он надежный вратарь.

Добавлено 13.11.2010 в 17:59
Сообщение # 19
Миланисты
Эксперт
Quote (fedorov-1995)
Сейчас он надежный вратарь.

Обоснуй! По каким критериям ты это определяешь? Согласен, в игре с Юве и Реалом он был хорош, но пускай он отстоит хотя бы десяток матчей так же, что бы уже говорить о его надёжности. Вот кто действительно надёжный, так это Аббьяти!

Сообщение отредактировал Vadya - Суббота, 13.11.2010, 21:23

Добавлено 13.11.2010 в 18:31
Сообщение # 20
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (fedorov-1995)
Сейчас он надежный

Ты это по матчу с реалом "познал"? Или по ничег оне решающему товрняку?

Добавлено 14.11.2010 в 11:05
Сообщение # 21
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (Mario)
а про Амелию,я такого не могу сказать.

Вот именно. Он с ужасной постоянностью чередует отличные матчи с мега-провальными.
Quote (fedorov-1995)
то,что было раньше-не в счет

Если не брать в счет то, что было раньше - не будет того, что будет позже. Тогда можно взять любого голкипера со двора - какая разница где он играл раньше, не в счет же ведь?

Тема не "Амелия против Аббяьит", а "Марко Амелия". К этому сообщению не относится.

Сообщение отредактировал Brajan - Воскресенье, 14.11.2010, 15:57

Добавлено 14.11.2010 в 16:39
Сообщение # 22
Миланисты
Эксперт
Quote (fedorov-1995)
Он пропускает в каждом матче,причем нелепые голы.

Quote (fedorov-1995)
.Уже напрягают голы,которые он каждый матч пропускает.

Видимо ты смотришь матчи одним глазом, а другим книжку читаешь! Он больше нас спасает чем пропускает.

По теме:
Пускай Марко сидит на лавке. Он дублёр Аббьяти и дублёром уйдёт из клуба. Он должен стоять на раме только в случае травмы Абби, и пока Кристиан демонстрирует надёжную игру Амелии нет места в основе.

Добавлено 15.11.2010 в 13:16
Сообщение # 23
Удаленные
В Милане стоял неплохо. Пока аби в хорошей форме, пусть и стоит. Не исключаю что купят до лета вратаря, а Амелия уйдет обратно в Дженоа. Все-таки он дублер.

Добавлено 15.11.2010 в 15:42
Сообщение # 24
Миланисты
Эксперт
Амелия всегда был хорошим вратарём.Я считаю,что надёжный дублёр.

Тема не "Амелия против Аббяьит", а "Марко Амелия". Последнее предупреждение. К этому сообщению не относится.

Сообщение отредактировал Brajan - Суббота, 20.11.2010, 23:56

Добавлено 14.10.2011 в 18:27
Сообщение # 25
Заблокированные
Активист
нормальный вратарь с нормальным возрастом, для вратаря!может заменить прилично аббьяти

Добавлено 05.11.2011 в 10:38
Сообщение # 26
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Ханданович ему оптимальная замена

Добавлено 05.11.2011 в 22:46
Сообщение # 27
Болельщики
Эксперт
По мне, на основу он не тянет..а так, дублер он отличный, если его устраивает сидеть на скамье, то пусть сидит)) но в основу, замену Аббьяти нужен хороший, прочный, надежный вратарь. Ханданович, Льорис..были бы к месту!

Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))

Добавлено 08.11.2011 в 16:31
Сообщение # 28
Администраторы
Легенда форума
Аббьяти сменит годика через 2-3, ну если не надумает уйти с клуба. Кристиан также своего шанса стать первым голкипером долго ждал, так что Марко стоит остаться с россонери.

Добавлено 08.11.2011 в 16:34
Сообщение # 29
Миланисты
Quote (Brajan)
Аббьяти сменит годика через 2-3, ну если не надумает уйти с клуба. Кристиан также своего шанса стать первым голкипером долго ждал, так что Марко стоит остаться с россонери.

логично

Добавлено 08.11.2011 в 18:15
Сообщение # 30
Миланисты
Старший эксперт
Да Амелия я думаю уже со следующего сезона будет в основе, короче поменяются ролями с Абби.

Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юве, и этим всё сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs
http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU

Добавлено 09.11.2011 в 10:06
Сообщение # 31
Миланисты
Quote (LexaIbra)
короче поменяются ролями с Абби.

считаю что покупка состоится все таки, либо абби будет всегда в основе.
+ для амелии у нас в милане, тока когда абби потребуется вынужденная замена

Добавлено 09.11.2011 в 15:25
Сообщение # 32
Миланисты
Старший эксперт
Лучше бы Амелия ушел из Милана, всё равно только 2 года своей карьеры потеряет( Перешел бы за Кальяри какой нить, но хотя бы играл...

Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юве, и этим всё сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs
http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU

Добавлено 09.11.2011 в 21:29
Сообщение # 33
Миланисты
LexaIbra

лучше так если он уйдет в сериАле команде который находится стабильно ниже 9 строчки

Добавлено 21.07.2012 в 09:47
Сообщение # 34
Болельщики
Пишу регулярно
Quote (LexaIbra)
Лучше бы Амелия ушел из Милана, всё равно только 2 года своей карьеры потеряет( Перешел бы за Кальяри какой нить, но хотя бы играл...

Согласен. Ему самому интересно ВЕСЬ сезон сидеть на скамье?...

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 15.06.2013 в 16:06
Сообщение # 35
Пользователи
http://vk.com/
Онлайн трансляции http://zonasport.ru/

Онлайн трансляции zonasport.ru

Форум » Форум о Милане » Игроки и тренеры » Марко Амелия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..