В принципе со всем согласен, но по моему мнению Аллегри какой-то бессхарактерный...так сказать без харизмы, нам бы такого тренера, который не побоится таких личностей как Ибрагимович и усадит их на скамейку при плохой игре. Который сможет мотивировать команду в тяжелые времена и т.п.
Jack_Daniels, такие тренера в первую очередь потребуют от руководства качественных игроков, за которых нужно заплатить как минимум 10-15 млн, а не СА в лице Траоре, Буларуза + Месба и т.д. Аллегри пока справляется со своей работой, учитывая, что в этом сезоне он не мог качественно производить ротации состава из-за большого количества травм. Как по мне ему нужно дать шанс. Как для тренера Аллегри еще молод и он понемногу набирается опыта как в Италии, так и в Европе.
Аллегри уже усадил на лавку любимчика Берла Роналдиньо. Согласен с Rivaldo94, что ему не хватает опыта работы. Мне кажется что Аллегри нужно оставить хотя бы до осени, а там уже видно будет.
Считаю,что Аллегри нужно менять на тренера более высокого уровня.Мне кажется,что он не пользуется уважением у игроков.Почему бы не дать шанс Тассоти?Я считаю,что он это заслужил.Уже столько лет в Милане.