Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Brajan, -=Patrone=- 
Форум » Форум о Милане » Состав » Основной состав (Кто должен играть в основе, какая должна быть тактика и т.д.)
Основной состав
mitridat Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:49 | Сообщение # 1
Гаттузо - лучший игрок Милана
:-(
Кто должен появлятся в основном составе, какова должна быть стратегия на матч и все что ксасется состава клуба...

elshad_max Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:24 | Сообщение # 2
Новичек
На игру со Сиеной думаю можно выпустить вместо Бори Хунта. Рони тоже надо дать отдохнуть хотя бы один тайм, впереди игра с ненавистным Интером. Бекхем пусть играет, чтобы обретать все большее взаимопонимание с партнерами на поле. Кстати можно Аббиатти проверить после травмы: как он в деле? Несте тоже бы дал отдых перед игрой с принтером, вместо него Бонера. Абате и Антонини пусть играют, чем больше играют, тем лучше у них получается. Вчера с Юве они отработали на все 100. Всех остальных оставил бы на своих местах.
Стратегия такая же: 4-3-3. Конечно Сиена закроется у себя на поле, но при такой схеме мы вскроем их. Например схема Анчи при игре со слабыми командами не проходила: как можно с одним форвардом взломать двухлинейную оборону противника. Поэтому и были ничейки с аутсайдерами, а бывали и обидные поражения от них.

P.S. Митридат, что касается картинки с плакатом Курва Суд о Мальдини - я не согласен с этим! Мальдини - лучший защитник последнего двадцатилетия, и я счастлив что он всю свою карьеру посвятил только нам. А Курва Суд - это не все болельщики Милана, а какой 0,01%. И то что они неблагодарные фанаты - я не сомневаюсь. Только такие любят кайфовать и хвалиться победами, а разделять печаль, боль и горечь поражений вместе со своей любимой командой будут только настоящие фанаты клуба.

Мальдини один за 25 лет сделал больше для Милана, чем всякие курвасуд, мнимые себя вечными.

Сообщение отредактировал elshad_max - Понедельник, 11.01.2010, 18:28

mitridat Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:43 | Сообщение # 3
elshad_max, я смотрю ты все в однцу кучу навалил. Игра со Сиеной - я смотрю ты их совсем за неудачников считаешь. Ты видел их последнюю игру с Интером? Посмотри повтор. Заменить генератора атак, лучшего форварда, лучшего защитника, основного вратаря. На их место поставить: вратаря, который не играл 10 месяцев, защитника, который не играл полтора года, оставить Хунтелаара, который не может ничего и с Роналдиньо сделать, а без него что он будет делать на поле???? Чтото ты немного бред написал. Самому не кажется????

elshad_max Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:00 | Сообщение # 4
Новичек
Не думаю что Сиена так хороша, просто Интер был настолько плох, что пропустил 3 гола и чуть было даже не проиграл аутсайдеру. Нам вполне по силам обыграть Сиену даже с заменами основных игроков. Может я переборщил с заменами, то есть с их количеством, но Сиена из разряда тех команд, которые мы должны просто рвать на куски, даже без некоторых основных игроков.

Мальдини один за 25 лет сделал больше для Милана, чем всякие курвасуд, мнимые себя вечными.

mafiti Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:25 | Сообщение # 5
Участник
Я бы хотел, чтобы у Милана присутствовала ротация в составе. Особенно это касается полузащиты. Да и в атаке надо того же Хунта и Инзаги иногда в основе выпускать.

Держа в голове всё худшее,
Живу с надеждой на лучшее...

mitridat Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:42 | Сообщение # 6
Вот это вывели меня эти коментари глоров к новостям, что теперь, когда вернулся Пато, на лавку сядет не "мотор всего Милана" (до кого не дошло, это онитак называют Пирло), а Гаттузо, который не показывает игры. А после возвращения Зеедорфа - Рино пропадет даже с лавки. Толи я тупой, толи лыжи не едут.... Обьясните мне...

milanista1983 Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:41 | Сообщение # 7
Легенда форума
Много раз писал, Зее и Пирло одновременно не могут играть вместо, команда сразу превращается....в команду сумоистов!
При том что вернулся Бекс, Зее и Пирло вообще бы посадил на банку...

а на место Пирло нужно ставить Бекса!

Дида
Абате
Сильва
Неста
Антонини
Рино
Флам(но конечно будет Амбро!)
Бекс
Роник
Пато
Борье

это состав с сильными командами, а вот с командами типо Сиеной...

можно ограничится одним Рино, когда он наберет форму.

Дида
Абате
Сильва
Неста
Антонини
Рино
Зее или Пирло
Бекс
Роник
Пато
Борье

Я - спортивный директор официального фан-клуба Милана в Москве!

Сообщение отредактировал milanista1983 - Вторник, 12.01.2010, 17:42

mitridat Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:55 | Сообщение # 8
milanista1983, абсолютно согласен. При Бэксе можно и так. Помню мы вообще играли 4-2-4 (по-моему с Катаньей). Рино, через 2-3 игры будет играть лучше чем 2 Амброзини. Зеедорф будет по мобильнее Пирло, и я бы отдал предпочтение в сторону голландца...

Милании Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:47 | Сообщение # 9

milanista1983, я с тобои тоже согласен только вот одно но почему на правом фланге обороны играет Абате а не Дзамброта?Кстати слышали Пато выздоровил и уже тренеруется.Мне вот интересно что будет делать Леонардо Куда он денет Бекса когда будет играть Пато? Ну нападение 100% будет Пато, Боррьелло, Роналдиньо.А средния линия наверное будет так Амброзини,Пирло,Бекс но это будет не правильно, но Лео зделает так.

mitridat Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:01 | Сообщение # 10
Гаттузо теперь точно не будет греть лавку. Матч со Сьеной Амброзини пропускает. а если в нем отлично сыграет Фламини, тогда Амброзини может и вовсе в дерби лавку греть. А Пирло, при возвращении Пато и переводе Бэкса в полузащиту, 100% сядет на скамейку. Гаттузо луше него в 1000 раз играет в отборе...

Милании Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:15 | Сообщение # 11

Возможно...Но Леонардо не решится Пирло поставить греть лавку опять же мне так кажется

mitridat Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:28 | Сообщение # 12
Милании, он не решится поставить его снова в опорники, и посадить на лаву Гаттузо. На это он точно никогда не решится...

milanista1983 Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:15 | Сообщение # 13
Легенда форума
Милании
потому что Дзамбро отбегал свое и последние два сезона, он вышел или выходит на уровень Оооо....
нужно его продавать летом.

почему Милан начал прибавлять потихоньку? Да у нас фланги начали тупо напрягать оборону и полузащиту соперников...
то есть Милан начал + 2 игрока идти в атаке....даже, если много пользы в атаке не приносят.....хоть бегают,работают.
а для противника стало все намного сложнее против Милана.

Я - спортивный директор официального фан-клуба Милана в Москве!

mitridat Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:28 | Сообщение # 14
milanista1983, нескажи. Прошлый сезон - Дзамбротта был лушим в защите, и с этим спорить не нужно. Да и сейчас, он не так быстр как Антонини, но ничем не хуже в отборе... А может даже лучше в отборе мяча.

mafiti Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:34 | Сообщение # 15
Участник
Пирло, если будет здоров, точно выйдет в основе на матч с Интером. Тоже самое будет с Амброзини. Если Зеедорф восстановится к матчу с Сиеной и в нём себя проявит, то скорее всего он будет 3 полузащитником в дерби. И тогда Бекс и Гаттузо сядут на лавку. А уже по ходу матча и одного, и второго выпустят. А если Зеедорф не успеет восстановится, то в основе выйдет Гаттузо.

Держа в голове всё худшее,
Живу с надеждой на лучшее...

Форум » Форум о Милане » Состав » Основной состав (Кто должен играть в основе, какая должна быть тактика и т.д.)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Мини-чат

Создать сайт бесплатно . free counters