Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Brajan, -=Patrone=-  
Форум » Форум о Милане » Матчи Милана » Милан - Рома (Серия А, 24.03.12)
Милан - Рома
Добавлено 22.03.2012 в 23:02
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

Серия А, 29-й тур
Стадион Сан-Сиро
Суббота, 24 марта, 21:00 (мск)

Добавлено 22.03.2012 в 23:57
Сообщение # 2
Заблокированные
Эксперт
ооочень трудно будет.
Верю в наших. 2:1

Форца Милан!

Добавлено 23.03.2012 в 00:19
Сообщение # 3
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
последние 5 матчей Рома забивала по одному мячу и доводила матч к минимальной победе над соперником (кроме римского дерби конечно)! но факт что в матче забивает хоть один матч остается фактом - следовательно можно спрогнозировать что один мячик в наши ворота отгрузят, но и здесь не стоит забывать про вроде как поймавшего стимул основного игрока состава Мексеса и мирового ТС - посмотрим как отыграются против римлян. по-прежнему боюсь за фланговую оборону - стабильности здесь не занимать! в ПЗ хочу видеть акву-мвб-ноче, конечно же с эма в роли плеймекера с парой нападающих Ибра-Фараон-почему они в атаке? - хочу еще раз посмотреть на эту по-моему пока не удавшуюся парочку! последний куда более лучше смотрится в паре с Макси!

теперь когда осталось 10 матчей ЧИ - каждая встреча для меня лично будет равняться финалу, хотя к каждой игре я так и отношусь ))) такое чувство что эти 10 игр равны целой вечности, но в то же время который равен десяти секундам! FORZA MILAN

Добавлено 24.03.2012 в 23:00
Сообщение # 4
Заблокированные
Эксперт
посоны может я экстрасенс? biggrin уже второй матч подряд счет угадываю biggrin

Форца Милан!

Добавлено 25.03.2012 в 00:22
Сообщение # 5
Миланисты
Активист
Очень важная и волевая победа при довольно содержательной игре нашей команды ,хотя порой ветераны Дзамброта и Амброзини заставляли хвататься за сердце. Милану порой просто не везло на завершающей стадии, но в итоге все таки капризная фортуна решила улыбнуться сильнейшему.Отмечу очень надежную игру Бонеры , молодец . Понравился Мунтари и Месба , последний отыграл хороший матч. Всех с победой!!!

Неприятный способ говорить Правду
http://cinik.fo.ru/home

Форум » Форум о Милане » Матчи Милана » Милан - Рома (Серия А, 24.03.12)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..