Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Brajan, -=Patrone=-  
Форум » Форум о Милане » Матчи Милана » Милан - Арсенал (Лига Чемпионов, 15.02.12)
Милан - Арсенал
Добавлено 15.02.2012 в 16:25
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

Лига Чемпионов, 1/8 финала
Стадион Сан-Сиро
Среда, 15 февраля, 23:30 (мск)

Добавлено 15.02.2012 в 17:34
Сообщение # 2
Болельщики
Участник
Поражения Милана в 1 или 2 мяча.

Добавлено 15.02.2012 в 18:07
Сообщение # 3
Администраторы
Легенда форума
Quote (GaZZZ)

Согласен, к сожалению...

Добавлено 15.02.2012 в 18:35
Сообщение # 4
Болельщики
Участник
Будет победа в 2 мяча!!! biggrin biggrin

Главное, что я хочу сказать - Forza Milan!!!

Добавлено 15.02.2012 в 18:36
Сообщение # 5
Миланисты
Легенда форума
Если сопоставить все факты и обьективно рассудить-проиграем.Но ни смотря ни на что, я верю в победу.Надеюсь,футбольная фортуна повернятся к нам удачей,и мы победим.FORZA ROSSONERI!!!

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 15.02.2012 в 19:46
Сообщение # 6
Миланисты
Участник
С каким-то середняком боимся играть, докатились... Пройдем, сомнений нет.

Добавлено 15.02.2012 в 23:13
Сообщение # 7
Миланисты
Активист
Будет ничья, я думаю , скорей всего 1:1,в Лондоне тоже наверно вничью сыграемно надеюсь 2:2

Неприятный способ говорить Правду
http://cinik.fo.ru/home

Добавлено 16.02.2012 в 01:45
Сообщение # 8
Заблокированные
Участник
4-0!!!!!

Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я.©Джордж Бест

Добавлено 16.02.2012 в 01:56
Сообщение # 9
Миланисты
Участник
Поражение, поражение разнылись, сказал же выиграем, никогда в ЛЧ середняк нас не выиграет!

Добавлено 16.02.2012 в 02:43
Сообщение # 10
Болельщики
Старший эксперт
Камня на камне не оставили.
happy
Welcome to Hell, Arsenal
tongue

Добавлено 16.02.2012 в 02:50
Сообщение # 11
Миланисты
Активист
Милан показал прекрасную игру,а результат превзошел все самые смелые ожидания,признаюсь честно,не ожидал от любимой команды ни такой игры ни такой крупной победы, да думаю я не одинок.Россонери сыграли, несомненно , пока что лучший матч в сезоне , получалась как игра в атаке ,так и в обороне, при этом командная скорость была очень высокой на протяжении всего матча.Лучший матч, в составе Милана ,провел Робиньо- использовал на все 100% свои шансы и забил 2 мяча,да и в обыгрыше был не плох,так же довольно прилично играл в пас почти без брака,я лично от него такой игры не ожидал,надеюсь будет продолжать в том же духе.Наконец то Ибра проявил все свои лучшие качества в матче с сильным соперником,был настоящим лидером на поле и не тянул одеяло на себя.Прекрасно сыграли и все остальные игроки команды ,были конечно и огрехи,но о них говорить не хочу не тот день и не тот результат чтобы обращать внимание на подобные мелочи.
Отдельно хочу отметить и нашего тренера - сумел настроить команду на игру да и в тактическом плане переиграл более разрекламированного Венгера, все сильные стороны Арсенала были нейтрализованы .
Как сказал комментатор:"Сегодня Милан диклассировал Арсенал" Браво Милан!!!
Р.S.Ребята, помните всегда о Ла Корунье 2004

Неприятный способ говорить Правду
http://cinik.fo.ru/home

Добавлено 16.02.2012 в 04:14
Сообщение # 12
Корректоры
-
Quote (Fandorin)
Р.S.Ребята, помните всегда о Ла Корунье 2004

Тааак, уже второй раз за день слышу - это когда 8-3 в ответке? Сегодня однокурсник рассказывал - не поверил что это про Милан, думал он попутал чего-то. Можно чуть осветить эту тему?

Leri, oggi e domani - segna sempre ROSSONERI! ©

I've got a devil in me.

Хочешь яблоко? Яблоко - витамины, витамины - сила, сила - власть, власть - деньги, деньги - девушки, девушки - секс, секс - СПИД, СПИД - смерть... Хочешь яблоко? ©Forza Milan!

По завершению карьеры фирма Adidas решила вручить Шенкли персональную «Золотую Бутсу» в знак признания его заслуг:
— Какой у Вас размер обуви, сэр?
— Если она действительно золотая, то 60-й.

"Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти, я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, футбол намного, намного важнее"
Билл Шенкли

Добавлено 16.02.2012 в 11:09
Сообщение # 13
Ньюсмейкеры
-
Quote (Zzzlobniy_Ghost)
Тааак, уже второй раз за день слышу - это когда 8-3 в ответке? Сегодня однокурсник рассказывал - не поверил что это про Милан, думал он попутал чего-то. Можно чуть осветить эту тему?

8-3 blink

Это про чудесную победу дома над Депортиво 4-1 и полного провала в гостях 0-4...Как вспомню аж мурашки по коже biggrin

«Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног». © Зинедин Зидан

Добавлено 16.02.2012 в 13:29
Сообщение # 14
Болельщики
-
Очень рад победе, но ещё больше отношению к игре игроков. Все боролись по-полной, были одной командой, чего нам не хватает на протяжении всего сезона. Что называется показали, как мы умеем играть, жаль что это случается редко. Да, выигрываем в этом сезоне, но всё на классе и соперников, явно слабее нас. Если так же сыграем с Ювентусом 26-го (в плане самоотдачи), можно считать, что работа над ошибками ведётся и можно ожидать прогресса. И конечно можно будет небезосновательно надеяться на скудетто. Удачи нам!

Добавлено 16.02.2012 в 15:32
Сообщение # 15
Главы отделов
Участник
Quote (GaZZZ)

У ГаЗЗЗа как всегда точнейшие прогнозы)

"Горе тому художнику, который стремится показать свой талант, а не свою картину" - Ромен Роллан.

Добавлено 16.02.2012 в 16:23
Сообщение # 16
Миланисты
Легенда форума
Честно-не смотрел матч,из-за некоторых обстоятельств.Утром в школу иду вместе с другом,он у меня сразу спросил-Знаешь как Милан-Арсенал сыграли?Угадай.-в его выражении лица не было никаких эмоций,так как он не болела Милана.просто симпотизирует.И я ответил-Не знаю.Какой?
Он ответил мне тихим и спокойным голосом-4-0,Милан.
Тут я был в ошеломляющем шоке.Я даже не много не поверил,и переспросил.Он сказал-Только что по телику смотрел новости,там сказали Милан-Арсенал 4-0,Роби два,Ибра и Боатенг.Я был в невероятной радости,и радуюсь до сих пор.Посомтрел обзор матча.и я в восторге.Вперед,к победам!!!Отсалось просто спокойно сыграть в гостях.А там и дальше-1\4,полуфинал,финал.Удачи Милану!!!Я благодарен всем игрокам.Форза Россонери!!!

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 16.02.2012 в 17:44
Сообщение # 17
Пользователи
-
не понимаю всеобщей эйфории, арсенал команда уровня палермо, накатать 4 мяча это вполне логично

Добавлено 21.02.2012 в 03:21
Сообщение # 18
Болельщики
Знающий
Quote (Kurt)
е понимаю всеобщей эйфории, арсенал команда уровня палермо, накатать 4 мяча это вполне логично

Сомневаюсь, что палермо находилось бы на 4-ом месте в премьер-лиге

-Знаете чем прекрасен вечер?
-Тем, что завтра всё начнётся с начала.

Форум » Форум о Милане » Матчи Милана » Милан - Арсенал (Лига Чемпионов, 15.02.12)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..