Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Brajan, -=Patrone=-  
Форум » Форум о Милане » Матчи Милана » Милан - Барселона (Лига Чемпионов, 23.11.11)
Милан - Барселона
Добавлено 21.11.2011 в 11:52
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

Лига Чемпионов, 5-й тур группового этапа
Стадион Сан-Сиро, Милан
Среда, 23 ноября, 22:45 (мск)

Многие считают, что у Милана есть шансы занять первое место в группе.

Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (М. Тэтчер)

Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Сообщение отредактировал Brajan - Понедельник, 21.11.2011, 17:26

Добавлено 21.11.2011 в 12:26
Сообщение # 2
Болельщики
Участник
Надеюсь на поражение в 2 мяча, но боюсь будет 0-3 или 0-4. Без шансов для Милана(((

Добавлено 21.11.2011 в 13:03
Сообщение # 3
Болельщики
-
Как это без шансов? Шанс всегда есть, главное их использовать. Барса не такая уж безгрешная команда, да и мы играть умеем, к тому же в родных стенах! Ставлю на Милан, 1-0 Боатенг 67′ smile

FORZA MILAN!!!

Добавлено 21.11.2011 в 13:07
Сообщение # 4
Администраторы
Легенда форума
Ну я бы так категорично говорить не стала, что без шансов. Барса не безгрешна, это в этом сезоне продемонстрировали: Реал Сосьедад, Валенсия, Севилья, Атлетик да и сам Милан в первом матче. очень многое будет зависеть от наших защитников - если им удастся сдержать Месси и Ко в первой половиве матча, катаонцы могут и "просесть"....

Хотя, по большому счету какого-то грандиозного значения матч не имеет...

Честно говоря, не вижу смысла "умирать" в этом матче. Нужно в спокойном режиме отрыграть этом матч, держа в уме следующий (во внутреннем чемпе). Логики "Нам тогда соперник по-слабее попадется" я не понимаю. Господа, Милан вроде как чемпион Италии, гранд европейского фтбола - так все эти эпитеты нужно подтверждать победами (новыми), а не перечислением того, что было выиграно ранее. Играть нужно с любым соперником - это раз, и во втором раунде "слабых" соперников не бывает - это два. Если мы не способны на равных сыграть с Челси, МЮ или Реалом - значит нужно сосредоточиться на Серии А, играть с теми, кто нам по силам. До февраля в ЛЧ Милан задачу решил, теперь нужно набрать максимум очков до зимнего перерыва, ибо после него календарь опять будет отвратный.

Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (М. Тэтчер)

Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Добавлено 21.11.2011 в 13:11
Сообщение # 5
Болельщики
-
Вот только если Барса небезгрешная тогда какой же Милан. Если в основе будет мумифицированный Зеедорф и [ругательство] Боатенг под напами, тогда 0-2 Барселона.

З.Ы. с 2008 года Милан перестал быть грандом. Наравне с Барсой, Реалом, Мю, Челси, Баварией.

Банан? Por que? ^

Сообщение отредактировал Mark - Понедельник, 21.11.2011, 13:14

Добавлено 21.11.2011 в 13:20
Сообщение # 6
Заблокированные
-
если зеедорф и амбро будут, тогда плохи дела

Добавлено 21.11.2011 в 13:55
Сообщение # 7
Администраторы
Легенда форума
Mark, подпись поменяй, пожалуйста, иначе я это сделаю сама.

Ну раз не гранд, значит хлопаем в ладоши от осознания того факта, что мы вышли в 1/8 и сосредотачиваемся на Серии А.

Хорошо или плохи на поле Зеедорф и Амброзини, тем не менее - это футболисты Милана, и только за это заслуживают уважения и нормального обращения со стороны фанатов. И не от хорошей жизни Аллегри выпускает их на поле, кроме того, не выпускать их совсем, тренер не может, должны же они свои контракты отрабатывать.

Даже если проиграет в среду Милан, даже если с крупным счетом...вот что от этого изменится? Ниже, чем есть в турнирной таблице не упадем, "псевдо позор", про который так людят писать на сайте после неудачных матчей....никто из-за поражения Милана "не умрет, и не воскреснет", аналогичная ситуация будет в том случае, если Милан выиграет...15 минут эйвории от сознания того, что победили Барсу и ....все. Эта местечковая победа ничего не даст. Скажу то, о чем все знают, но мало кто говорит в открытую, проиграть в 1/8 финала Милан может кому угодно (последние годы тому яркое доказательство). Так что берегите нервы до февраля.

А в среду: выиграют или сыграют в ничью - молодцы, проиграют - досадно и ...все, начинаем готовиться к матчу чемпионата Италии.

Добавлено 21.11.2011 в 16:08
Сообщение # 8
Миланисты
Старший эксперт
Главное чтобы Мистер сделал выводы из субботнего матча с Фиорентиной. Выпускать двух катков на поле одновременно-себе дороже. Тем не менее надо играть с оглядкой на Чемпионат, ведь все эти потери очков скажутся потом, Гоббы набрали хороший ход нынче, но спад должен настигнуть их рано или поздно. Если честно то в победу над Путой я верю, вполне, нужна только удача и мастерство тренера.
Надеюсь вот такой будет состав:
------------------------Лысый----------------------
Абате------Босс------------Тьягоне-----Дзамб
-----Аквилани---Ван Боммель-Ночерино----
--------------------Боатенг------------------------
-------------Пато-----------Ибрагимович-------.
Думаю это оптимальный состав.

Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юве, и этим всё сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs
http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU

Сообщение отредактировал LexaIbra - Понедельник, 21.11.2011, 16:08

Добавлено 21.11.2011 в 16:53
Сообщение # 9
Администраторы
Легенда форума
Мне кажется аквилани с Боатнегом нужно местами поменять. У боатенга лучше получается играть, когда он не плеймейкер (ну, не ярко выраженный), все-таки для этой позиции ганец несколько тяжеловат и прямолинеен (про его рубую игру и так все знают). Аквилани все-таки более тонкий игрок.

Хотя скоре всего Златан будет играть оттянутым, а кто-то из полузащитников (скорее всего и Аквилани, и Боатенг) будет подключаться к атакам. У шведа пас самый "нормальный" (другого слова не подобрала) из всех футболистов.

Добавлено 21.11.2011 в 17:38
Сообщение # 10
Миланисты
Старший эксперт
Quote (Лена)
я аквилани с Боатнегом нужно местами поменять

В принципе можно попробовать. Короче опять вся надежда на гений Ибры, и на Пато. От Мазиньо в важных матчах ждать результата не стоит.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юве, и этим всё сказано:

Добавлено 21.11.2011 в 18:29
Сообщение # 11
Администраторы
Легенда форума
Ого, что-то я Альберто обидела surprised .

На счет прозвища Робиньо, это смотря с кем сравнивать. Лично для меня на все времена главным анти-снайпером Милана будет Альберто Джилардино.

Добавлено 21.11.2011 в 18:54
Сообщение # 12
Болельщики
Пишу регулярно
Верю в победу Милана!!И надеюсь что он сможет зацепиться за очки в этом матче,главное не дать Барсе сыграть в свою игру

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"
AC Milan Forever In My Heart
Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.

Добавлено 21.11.2011 в 19:48
Сообщение # 13
Болельщики
Участник
Quote (@-Milanist-@)
Верю в победу Милана!!И надеюсь что он сможет зацепиться за очки в этом матче,главное не дать Барсе сыграть в свою игру

Милан проиграет центр, будет играть вертикально на Ибру и Пато. Это знают все.
Процент владения-30%-70%

Добавлено 21.11.2011 в 20:10
Сообщение # 14
Миланисты
Пишу регулярно
Quote (GaZZZ)
Процент владения-30%-70%

Да в матче с "Барсой" это некого уже не удивляет...

Как думаете будет ли какой-нибудь перфоманс со стороны наших болельщиков!?

Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
© Поль Верлен

Добавлено 21.11.2011 в 20:48
Сообщение # 15
Болельщики
Участник
Quote (Yepes)

Будет, 2 месяца готовили

Добавлено 21.11.2011 в 23:01
Сообщение # 16
Миланисты
Старший эксперт
Quote (GaZZZ)
будет играть вертикально на Ибру и Пато

Вертикальная игра тоже может дать результат. См. Скудетто 1998-1999, когда вся задумка в атаке заключалась в забросе на Бирхоффа, а дальше как повезет.
Quote (Yepes)

Скорее всего будет.

Юве, и этим всё сказано:

Добавлено 22.11.2011 в 01:33
Сообщение # 17
Болельщики
-
Главное, не обделаться полностью. Сыграть бы 0-0 или 1-1. А там, может и получиться какой-нибудь голец толкнуть. Будем надеяться, А там увидим.

Добавлено 23.11.2011 в 21:33
Сообщение # 18
Миланисты
Старший эксперт
Кажись, Зее в основе... Это очень очень плохо. На контратаках с ним не поиграешь, так как он думает и двигается со скоростью катка едущего в гору. Я бы хотел так:
-------------------Аббиати-----------------------
Абате------Неста-----Силва----Дзамбротта
---Боатенг---Ван Боммель---Ночерино----
------------------Аквилани-----------------------
----------Пато--------Ибраимович-------------

Юве, и этим всё сказано:

Добавлено 23.11.2011 в 23:09
Сообщение # 19
Миланисты
Старший эксперт
Официальный состав и расстановка.
-------------------Abbiati----------------------
Abate------Nesta----Thiago----Zambrotta
----Aquilani-----Van Bommel----Seedorf--
------------------Boateng---------------------
------------Pato-----Ibrahimovic.

Юве, и этим всё сказано:

Добавлено 24.11.2011 в 17:03
Сообщение # 20
Миланисты
Легенда форума
Очень обидно,что проиграли.Обидно,что мы не можем обыгрывать клубов,которые на пике формы.
Надеюсь,все будет хорошо.Сыграли мы неплохо.

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 24.11.2011 в 17:46
Сообщение # 21
Миланисты
Старший эксперт
Проиграли по делу, матч конечно супер, но главное результат, а его у Милана нет... И защита у Милана дырявая была в этом матче, это очень плохо. Несте спасибо за всё, но порой надо уйти победителем, а не побежденным. В этом сезоне Сандро явно не показывает тот уровень игры, которая была в прошедшем сезоне. Ибра красавец, хотя бы за гол, но опять весь второй тайм проходил пешком, этот факт в очередной раз огорчил. Отдохнувший Боатенг сыграл очень прилично, а его гол это что то невероятное. Робиньо не рыба и не мясо. Вроде сыграл неплохо, но не забил 100% момент в начале, короче как всегда. Худшие игроки матча-Аквилани и Пато, последний пока ещё не набрал оптимальную форму, и играл не продуктивно. Лучше бы Аллегри его выпустил попозже, но вместо Ибры. Тогда потерзали бы оборону Путалонии. Как ни странно, но этот матч не похож на все игры Милана. Обычно "результатом доволен-игрой нет", а теперь игрой доволен-результатом естественно нет. Тем не менее, Милан вышел в 1/8 ЛЧ, с чем можно и поздравлять всех Миланисти. Теперь надо концентрироваться на Чемпионате, и обязательно взять максимальное количество очков до зимнего перерыва.

Юве, и этим всё сказано:

Форум » Форум о Милане » Матчи Милана » Милан - Барселона (Лига Чемпионов, 23.11.11)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..