Матч предстоит важный,очки набирать обязательно нужно,соперник не самый сильный,убежден что Милану под силу обыграть и без травмированных основных игроков Кальяри,наши Бразильцы до этого времени должны вернутся
"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")" AC Milan Forever In My Heart Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.
Ибрагимович и Боатенг смогут сыграть в этом матче, в отличии от бразильцев, которые недавно вернулись с отпуска, разве что с замены выйдут. Хотя не исключаю место Тиаго Силвы в старте. А в атаке вместе с Боа и Иброй скорее всего будет Антонио Кассано. Остальное останется прежним: ворота - Абби. Защита: Дзамбротта, Т.Силва, Неста, Абате. Полузащита: Зеедорф, Амброзини, Гаттузо. Однако хозяевам наверняка хотелось бы набрать 1 очко и обрадовать болельщиков. Мой прогноз трудная победа нашей команды с разницой в 1-2 мяча.
Так и я говорю, что Касано будет в основе. А насчет Боенры, к тому времени Т.Силва отдыхал, сейчас он уже тренируется, а с его выносливостью, он может сыграть и в первом туре.
Необходимо побеждать в первом матче, что бы не создать соперникам отрыв с первого же тура. В основе хотелось бы увидеть фараона и Мексеса. Любопытно посмотреть как они себя проявят в серии А.
-Знаете чем прекрасен вечер? -Тем, что завтра всё начнётся с начала.