Бавария — Милан. Интернасьональ - Милан
|
|
Добавлено 25.07.2011 в 13:30
|
Миланисты
Активист
|
Audi Cup 2011 полуфинал. Бавария - Милан.(1-1, 5-4 по пенальти) Дата: Вторник,26.07.2011 Начало матча: (22:45) мск Стадион «Аллианц Арена» (Мюнхен)
Audi Cup 2011 матч за 3 - е место. Интернасьональ - Милан Начало матча:20:15 по Москве. Дата:27.07.11. Стадион «Аллианц Арена» (Мюнхен)
|
|
| |
Добавлено 25.07.2011 в 13:41
|
Администраторы
Легенда форума
|
На Баварию будет очень интересно посмотреть...Естественно Макс выпустит состав на порядок сильнее, чем в предыдущем товарищеском матче. Обилия голов не ожидаю, победа с минимальной разницей устроит всех, я думаю. Все-таки главная цель не выиграть, а новичков наиграть (в первую очередь Тайво). Может наконец-то Урби дадут побольше игрового времени. У него хороший дальний удар, а у нас штрафные исполнять теперь некому.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (М. Тэтчер)
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
|
|
| |
Добавлено 25.07.2011 в 13:49
|
Удаленные
|
Лена, ну почему все говорят что некому исполнять? Исполнять есть кому просто, что это теперь будут не элегантные точечные удары, а сила. В принципе, Тайво, Ибра, Тиаго Силва имеют удар дай божи. Пато несколько раз пытался пробить на технику, но то, как Урби мячик положил, давно такого в "Милане" не видел. В последний раз, гол того-же Пирло с игры, в том сезоне...
Интересно, будет на швайни посмотреть...
|
|
| |
Добавлено 25.07.2011 в 13:54
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Интересно будет посмотреть на всех, но всех интересней на Тайво. В матче с Сольбьятезе он мне не понравился, может быть с Баварией сыграет лучше. Надеюсь что Кассано и Ибра забьют хотя бы гол на двоих
Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юве, и этим всё сказано: http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU
|
|
| |
Добавлено 25.07.2011 в 14:04
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (HERyvIM) Лена, ну почему все говорят что некому исполнять? Исполнять есть кому просто, что это теперь будут не элегантные точечные удары, а сила. В принципе, Тайво, Ибра, Тиаго Силва имеют удар дай божи. Пато несколько раз пытался пробить на технику, но то, как Урби мячик положил, давно такого в "Милане" не видел. В последний раз, гол того-же Пирло с игры, в том сезоне... Интересно, будет на швайни посмотреть...
Какой удар у Тайво пока не знаю, не видела. У Тиаго все-таки это больше случайность, чем закономерность (наверное меня распнут за эти слова , но все-таки, мне кажется, что ему и так есть чем на поле заняться, без исполнения штрафных), Ибра ...ну не знаю. А у Урби в Аяксе было много голов, забитых именно из-за пределов штрафной. Так зачем же изобретать велосипед? Кроме того, я не понимаю, для чего его купили (если не играть), и чего он сам ждет. Ну посидит он у нас пару сезонов (если Макс и дальше его игнорить будет) и пойдет куда-нибудь рангом ниже (а кто его без игровой практики возьмет), так он и мимо сборной пролетит, там конкуренция о-го-го какая!
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (М. Тэтчер)
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
|
|
| |
Добавлено 25.07.2011 в 15:06
|
Удаленные
|
Вот тебе пушечка Тайво =))
Нуу, сказал что будет его использовать...
|
|
| |
Добавлено 25.07.2011 в 16:43
|
Болельщики
Знающий
|
Хочется побыстрее посмотреть на наших новичков, ну и конечно же победы!
|
|
| |
Добавлено 25.07.2011 в 18:36
|
Заблокированные
-
|
Бавария в последних играх выглядит не очень. Так что обыгрывать можно =)
|
|
| |
Добавлено 25.07.2011 в 19:20
|
Удаленные
|
AHTu_OJIEHb, ахГа, особенно они плохенько сыграли с ит. командой, которую обыграли с очень крупным счетом.
|
|
| |
Добавлено 26.07.2011 в 13:50
|
Миланисты
Участник
|
Если Бонера сильно лажать не будет, то выиграем)
"Из Зее уже песок сыпется" Ахахаха, в точку
|
|
| |
Добавлено 26.07.2011 в 16:05
|
Миланисты
Новичек
|
передам вам привет с трибуны :DD
|
|
| |
Добавлено 26.07.2011 в 16:15
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Если будет играть в основе Бонера главное чтобы не ошибался!
Милан лучший Милан чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Добавлено 26.07.2011 в 16:18
|
Модераторы
Старший эксперт
|
Думаю, что у нас шансов на победу больше, чем у Баварии. У нас команда более-менее сыграна, все-таки никто из лидеров не ушел, тренер остался, да есть новые приобретения, но сыгранности это не помешает. А вот Бавария сейчас сыровата, ушли Клозе, Алтынтоп, Оттль, да и новичков много.
|
|
| |
Добавлено 26.07.2011 в 16:33
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Quote (PATO123) ушли Клозе, Алтынтоп, Оттль Баварцы кстати очень рады были этим уходам. Даже за Клозе они были рады, что он получит игровую практику в Лацио. Добавлю ещё что ушёл Томас Крафт в Герту. Любопытно будет посмотреть за Дзамброттой на левом фланге против Роббена, боюсь это будет печально. имхо 60 на 40 в пользу Баварии
Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юве, и этим всё сказано: http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU
|
|
| |
Добавлено 27.07.2011 в 02:04
|
Миланисты
Новичек
|
Урби - лучший Валони или как там - неплох Кассано -фэйл палоски жаль столько фоток нащелкал))
|
|
| |
Добавлено 27.07.2011 в 09:59
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Лучший-Абби и Ибра. Худший-Кассано и Палоски Валоти неплох, а вот Урби не понравился. Тупо бегал без толку, как игроки Бирмингема на поле.
|
|
| |