-=Vermelho-Preto=-
|
|
Добавлено 02.02.2010 в 22:27
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
какой у тебя характер - вспыльчивый, спокойный, психованный, ну или еще какой-то?
|
|
| |
Добавлено 04.02.2010 в 21:24
|
Главы отделов
Легенда форума
|
-=Vermelho-Preto=-, какая из команд тебе более симпатична, Милан или Реал? Почему тебе стал нравится Реал? Почему ты поверил глупой статье? Твой идол на фубольной арене и вне ее?
|
|
| |
Добавлено 05.02.2010 в 14:29
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (Креспо) Я тоже!!!!Почему ты поменял ник? Просто надоел)) Quote (Artur) какой у тебя характер - вспыльчивый, спокойный, психованный, ну или еще какой-то? я разный бываю, летом я как удав. Осенью я становлюсь вспыльчивым, весной я вообще иногда с ума схожу. Я человек настроения. Но вообще я добрый)) Quote (Rosso-Nero) -=Vermelho-Preto=-, какая из команд тебе более симпатична, Милан или Реал? Понимаешь, я лет 10 назад(как все маленькие дети) начинал болеть в каждой стране за команду. Потихоньку они отсеивались и остались две(не считая Спартака) Милан и Реал. Кто больше нравится? Когда был матч на Бернабэо хотелось что бы победил Реал (не бейте меня) а вот в матче на Сан-Сиро больше переживал за Милан. Quote (Rosso-Nero) Почему тебе стал нравится Реал? Quote Понимаешь, я лет 10 назад(как все маленькие дети) начинал болеть в каждой стране за команду. Потихоньку они отсеивались и остались две(не считая Спартака) Милан и Реал. Quote (Rosso-Nero) Почему ты поверил глупой статье? Глупый вопрос. Почему ты поверил что земля круглая? До прочтения статьи я не знал о многих поступках Мальдини, вот и все. Так же и ты наверно до прочтения учебника "Наш мир" в первом классе не знал что земля круглая. Quote (Rosso-Nero) Твой идол на фубольной арене и вне ее? На футбольной арене? Таких нетт. я болею за команду а не за игрока. Есть отдельные игроки кто нравится , а так... В жизни? Я большой почитатель кино, даже хочу после академии поступить на какие нибудь режиссерские курсы. Кино для меня и есть жизнь, так что могу тебе лишь назвать несколько любимых актеров/актрис/режиссеров.
|
|
| |
Добавлено 05.02.2010 в 14:40
|
Главы отделов
Легенда форума
|
Quote (-=Vermelho-Preto=-) (не бейте меня) Через экран монитора что ли?=)
|
|
| |
Добавлено 05.02.2010 в 15:28
|
Миланисты
Легенда форума
|
-=Vermelho-Preto=-, получается ты не полноценный фанат Милана
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
Добавлено 05.02.2010 в 17:35
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (Креспо) получается ты не полноценный фанат Милана а я не понимаю как можно фанатеть за команду которую ты в жизни никогда не увидишь. Я фанат Спартака. а так же болельщик Милана и Реала. Я никогда не говорил что Миалн мой единственный клуб.
|
|
| |
Добавлено 05.02.2010 в 19:10
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (-=Vermelho-Preto=-) Я фанат Спартака Я этот клуб ненавижу.Ты даже незнаешь какова моя неновисть к этому клубу(без обид) Quote (-=Vermelho-Preto=-) фанатеть за команду которую ты в жизни никогда не увидишь. Почему?Может быть отдыхать в Италию поеду(в Милан).И ты то же самое можешь сделать.Почему никогда-то? Quote (-=Vermelho-Preto=-) Реала Я тоже ненавижу их.(без обид)Барса для меня лучше,да и вообще любимая после Милана.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
Сообщение отредактировал Креспо - Пятница, 05.02.2010, 19:14
|
|
| |
Добавлено 05.02.2010 в 21:59
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (Креспо) Я этот клуб ненавижу. интересно почему? за цска что ли болеешь? Quote (Креспо) И ты то же самое можешь сделать Я если куда и поеду отдыхать то наверно только на речку на даче))
|
|
| |
Добавлено 06.02.2010 в 12:01
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (-=Vermelho-Preto=-) интересно почему? за цска что ли болеешь? Нет конечно!Я конявых тоже терпеть немогуДаже хуже чем Спартак.Мне больше по душе Локо и Рубин.Но я за них не болею.Но мой любимый игрок Российской премьер лиги Веллитон(у меня даже форма его есть) и Одемвингие.Еще Домингес нравится,но щас он в Валенсии.А так я российскими клубами не интерисуюсь.Мой друг болеет за Спартак и за Милан.
|
|
| |
Добавлено 06.02.2010 в 19:42
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (Креспо) Я конявых тоже терпеть немогуДаже хуже чем Спартак. Это меня радует)) Quote (Креспо) Но мой любимый игрок Российской премьер лиги Веллитон и это тоже А все таки почему ненавидишь? Просто интересно
|
|
| |
Добавлено 06.02.2010 в 19:53
|
Миланисты
Легенда форума
|
Я за спартак никогда не болел.Просто давно(года 3-2 назад)я считал его лучшим клубом российской премьер лиги.Но потом он стал проигрывать,не вышел из группы кубка УЕФА,в российской премьер лиги стал 8 и все...Этот клуб меня опозорил на всю,так как все знали что мне сильно нравится спартак,и издивались надо мной,вот и пришлось их бить.Заколибали меня они тогда если честно.Ну вот так я и возненавидел этот клуб.Но конявых еще больше так как те кто надо мной издевался были конявыми.А Веллитон мне очень нравится,поэтому когда мне нравился Спартак я купил его форму,и он мне очень понравился.Но а за Милан я с 2004-2005 болел.А Спартак мне нравился только с сезона 2006-07 по 2008 годы.А потом я возненавидил этот клуб.
|
|
| |
Добавлено 06.02.2010 в 19:56
|
Главы отделов
Легенда форума
|
Quote (-=Vermelho-Preto=-) Я если куда и поеду отдыхать то наверно только на речку на даче))  Добавлено (06.02.2010, 18:56) --------------------------------------------- Креспо, а если Милан в серию Б вылетит, а над тобой все ржать каж. день будут, ты предашь Милан???
|
|
| |
Добавлено 06.02.2010 в 21:58
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Quote (-=Vermelho-Preto=-) Я если куда и поеду отдыхать то наверно только на речку на даче)) Красиво там?
|
|
| |
Добавлено 06.02.2010 в 22:10
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (Rosso-Nero) Креспо, а если Милан в серию Б вылетит, а над тобой все ржать каж. день будут, ты предашь Милан??? Я же написал что спартак мне просто нравился,а за милан я реально болею!Уже 6 лет!!!
|
|
| |
Добавлено 07.02.2010 в 10:56
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (--Pato--) Красиво там? surprised Очень. Валяются железяки, в воде плавают бутылки. Но это единственный "отдых" который я могу се позволить.
|
|
| |
Добавлено 18.02.2010 в 22:01
|
Пользователи
Активист
|
-=Vermelho-Preto=-, какой матч смотрел на прямом эфире, Лион -Реал или Милан -Мю, токо честно?)
|
|
| |
Добавлено 20.02.2010 в 21:05
|
Удаленные
|
У мня вопрос состоит из 3 подчастей. Первая - смотришь ли Олимпиаду в Ванкувере? Если да, то какие виды спорта? Это второе. И третье - представителям каких сборных отдаешь предпочтение?
|
|
| |
Добавлено 13.11.2010 в 12:05
|
Болельщики
Эксперт
|
Короче народ. пардон что долго не было, учеба за*бала, вот я вернулся. Quote (YTT5) Лион -Реал или Милан -Мю, токо честно?) Лион-Реал. Quote (|C||O||L||T|) Первая - смотришь ли Олимпиаду в Ванкувере? Да, от начала до конца. Quote (|C||O||L||T|) Если да, то какие виды спорта? хоккей,один раз фигурное катание, бобслей иногда, под керлинг хорошо засыпалось, биатлон и лыжи, и спуск на лыжах пару раз посмотрел. Quote (|C||O||L||T|) И третье - представителям каких сборных отдаешь предпочтение? Болел за наших, симпатизировал американцам. А радоваться пришлось за канадцев) Церемония закрытия - просто красота, мои любимые актеры, моя любимая певица, да и вообще красиво было.Добавлено (13.11.2010, 11:05) --------------------------------------------- Я снова с вами, друзья, давайте поболтаем.
|
|
| |
Добавлено 13.11.2010 в 12:07
|
Миланисты
Легенда форума
|
привет,как дела?
|
|
| |
Добавлено 13.11.2010 в 13:55
|
Болельщики
Легенда форума
|
А где Денис?Что-то я его давно не видел.
|
|
| |
Добавлено 13.11.2010 в 14:36
|
Главы отделов
Легенда форума
|
fedorov-1995, а у него зачем спрашивать? Он сам уже больше полугода сайт не посещает...
|
|
| |
Добавлено 13.11.2010 в 17:46
|
Болельщики
Легенда форума
|
Rosso-Nero, мало ли,вдруг знает?
|
|
| |
Добавлено 09.12.2010 в 18:03
|
Болельщики
Эксперт
|
Rosso-Nero, Дружище, времени не хватает)) fedorov-1995, Привет, не знаю про какого ты Дениса.))
|
|
| |
Добавлено 09.12.2010 в 18:07
|
Болельщики
Легенда форума
|
-=Vermelho-Preto=-, ладно,проехали.Задам пару стандартных вопросов: 1.Где живешь? 2.Какие в городе есть футбольные клубы? 3.Какой чемпионат самый интересный? 4.Предпочтения в еде? 5.Какую музыку любишь?
|
|
| |
Добавлено 11.12.2010 в 14:41
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (fedorov-1995) -=Vermelho-Preto=-, ладно,проехали.Задам пару стандартных вопросов: 1.Где живешь? 2.Какие в городе есть футбольные клубы? 3.Какой чемпионат самый интересный? 4.Предпочтения в еде? 5.Какую музыку любишь? 1.Пока что Москва 2.Если не знаешь - могу перечислить)) 3.НХЛ)) 4.Итальянская и немецкая кухни, короче говоря "американская кухня" 5.Linkin Park и иногда классических исполнителей(Beatles,Elvis и т.д.)
|
|
| |
Добавлено 11.12.2010 в 16:11
|
Болельщики
Легенда форума
|
Quote (-=Vermelho-Preto=-) 1.Пока что Москва То есть,можешь переехать?Quote (-=Vermelho-Preto=-) 2.Если не знаешь - могу перечислить)) Не,не,не, не надо флуда))) Quote (-=Vermelho-Preto=-) 3.НХЛ)) Из футбольных Quote (-=Vermelho-Preto=-) 5.Linkin Park Грамотная группа!!!Я тоже их слушаю!
|
|
| |
Добавлено 12.12.2010 в 12:34
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (fedorov-1995) Из футбольных Самая интересная АПЛ. Quote (fedorov-1995) То есть,можешь переехать? Всё может быть)) во всяком случае желание есть))
|
|
| |
Добавлено 13.12.2010 в 10:04
|
Болельщики
Участник
|
Quote (-=Vermelho-Preto=-) Detroit red wings Тоже за них в НХЛ болею)) Какого игрока, ты бы хотел увидеть в Детройте???))
|
|
| |
Добавлено 13.12.2010 в 10:46
|
Болельщики
Легенда форума
|
Ты болеешь за Спартак?
|
|
| |
Добавлено 13.12.2010 в 15:09
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (LiЭm) Какого игрока, ты бы хотел увидеть в Детройте???)) Куда уж там. Мы и так идеальны)) Quote (fedorov-1995) Ты болеешь за Спартак? Да
|
|
| |
Добавлено 13.12.2010 в 15:23
|
Болельщики
Легенда форума
|
Какого игрока, ты бы хотел увидеть в Спартаке? Чего не хватает Спартаку для попадания в ЛЧ?
|
|
| |
Добавлено 13.12.2010 в 16:16
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (fedorov-1995) Какого игрока, ты бы хотел увидеть в Спартаке? Чего не хватает Спартаку для попадания в ЛЧ? 1. Это вопрос не ко мне, кого купят того и будем видеть. 2.Опыта, постоянного состава. В этом году состав в 1-ом и 30-ом схожи двумя-тремя игроками.
|
|
| |