Анкета
|
Добавлено 03.09.2008 в 01:41
|
Миланисты
Rossoneri
|
Предлогаю всем заполнить простую анкету о себе!! Имя: Ник: Почему именно такой ник: E-mail: WWW: ICQ: Дата рождения: Место рождения: Место жительства: Пол: Семейное положение: Дети (сколько и какого возраста): Кем работаете (на кого учитесь): Хобби: Любимые: - блюдо: - напиток: - алкогольный напиток: - спорт (кроме футбола): - фильм: - сериал: - книга: - направление в музыке: -любимый игрок нынешнего AC Milana: -лучший игрок AC Milana всех времён: -с какого года Вы болеете за AC Milan : Что бы Вы сами хотели сказать о себе:
|
|
| |
|
Добавлено 03.09.2008 в 01:51
|
Миланисты
Rossoneri
|
Имя:Жека Ник: Vinik Почему именно такой ник: По фамилии дали кличку(я уже забыл сваё имя) E-mail: Zhenia-91@inbox.ru WWW: www.FanACMilan.ucoz.com ICQ: 372922443 Дата рождения: 27.03.1991 Место рождения:Беларусь город Минск Место жительства: Беларусь город Минск Пол: Мужской Семейное положение:Холост Дети (сколько и какого возраста): --- Кем работаете (на кого учитесь): Учусь на Изготовителя декоративных элементов мебели Хобби:Нет Любимые: - блюдо:Шашлык, пицца - напиток: Fanta - алкогольный напиток: Водочка=) - спорт (кроме футбола):К1 - фильм: Обсуждению не подлежит 2, 13 раён!! - сериал:Солдаты - книга:НЕ разу не читал(только может в 1-2 классе =)) - направление в музыке:Рэп -любимый игрок нынешнего AC Milana:Кака -лучший игрок AC Milana всех времён:Мальдини -с какого года Вы болеете за AC Milan :где то в 2001 Что бы Вы сами хотели сказать о себе:ДА я кажится уже всё сказал =)
|
|
| |
|
Добавлено 03.09.2008 в 12:19
|
Администраторы
Легенда форума
|
Имя: Юра Ник: Brajan Почему именно такой ник: много играл в нфс после выхода фильма форсажа друзья начали называть по персонажу (Браян Спилмер) E-mail: brajanspilmer@rambler.ru WWW: ICQ: 467443606 Дата рождения: 13 апреля 1990 г. Место рождения: Украина, г. Ромны Место жительства: Украина, г. Ромны Пол: мужской Семейное положение: холост Дети (сколько и какого возраста): - Кем работаете (на кого учитесь): учусь на програмиста (2-й курс зоачно) Хобби: футбол, компьютер Любимые: - блюдо: - - напиток: Пепси - алкогольный напиток: - - спорт (кроме футбола): баскетбол - фильм: Железный человек, Хитмен - сериал: Остатса в живых (Затерянные) - книга: - - направление в музыке: реп, рок -любимый игрок нынешнего AC Milana: Шева -лучший игрок AC Milana всех времён: Мальдини -с какого года Вы болеете за AC Milan : 2003-2006, 2008 - ............... Что бы Вы сами хотели сказать о себе:
|
|
| |
|
Добавлено 05.09.2008 в 17:02
|
Болельщики
Спасибо тебе Кака!
|
Имя:Киря Ник: Milanchik Почему именно такой ник: Просто люблю Милан=) E-mail: rkirill777@mail.ru WWW: www.FanACMilan.ucoz.com ICQ: Не помню=) Дата рождения: 20.02.1992г. Место рождения: Казахстан, город Усть-Каменогорск Место жительства: Казахстан, город Усть-Каменогорск Пол: Мужской Семейное положение:Холост Дети (сколько и какого возраста): --- Кем работаете (на кого учитесь): Учусь в 10 классе=) Хобби:играть в PES Любимые: - блюдо:Шашлык, пицца - напиток: Сок натуральный - алкогольный напиток: - - спорт (кроме футбола) бои без правил WWE Raw! - фильм: Американский пирог 6 +1 - сериал:Солдаты - книга:- - направление в музыке: хз -любимый игрок нынешнего AC Milana:Кака -лучший игрок AC Milana всех времён: Ван Бастен -с какого года Вы болеете за AC Milan : 2002г. Что бы Вы сами хотели сказать о себе: ДА я кажится уже всё сказал =)
Ты тратишь деньги на ерунду, за место того, что бы управлять клубом и вести трансферную политику". © Курва Суд.
|
|
| |
|
Добавлено 05.09.2008 в 20:37
|
Миланисты
-
|
Имя:Бодя Ник: Gerasim Почему именно такой ник: потомушто утопил муму E-mail: WWW: www.FanACMilan.ucoz.com ICQ: Не помню=) Дата рождения: 16.11.1992 Место рождения: Украина,Славутич Место жительства: Украина,Славутич Пол: Мужской Семейное положение:Холост Дети (сколько и какого возраста): --- Кем работаете (на кого учитесь): Учусь в 10 классе=) Хобби:играть в футбол Любимые: - блюдо:Шашлык, пицца,жариная картошка ) - напиток: Пиво - алкогольный напиток: Пиво - спорт (кроме футбола) ногобол - фильм: Американский пирог 6 +1 - сериал:Кадеты)))0 - книга:- - направление в музыке: рок -любимый игрок нынешнего AC Milana:Шева -лучший игрок AC Milana всех времён: Ван Бастен -с какого года Вы болеете за AC Milan : 2001
|
|
| |
|
Добавлено 14.09.2008 в 00:51
|
Пользователи
-
|
Имя: Ирен Ник: Irishka Почему именно такой ник: просто нравиться анг. вариант имени E-mail: WWW: ICQ: 440561349 Дата рождения: 21. 02. 1989 Место рождения: Украина, Севастополь Место жительства: Украина,Севастополь Пол: Женский Семейное положение: Не замужем Дети (сколько и какого возраста): нет Кем работаете (на кого учитесь): Учусь в Московской Академии на менеджера Хобби: просто спорт Любимые: - блюдо: не переборчивая - напиток: Пиво - алкогольный напиток: Вино - спорт (кроме футбола) биатлон, баскетбол, волебол - фильм: - сериал: Счастливы вместе - книга: Скарлет - направление в музыке: реп -любимый игрок нынешнего AC Milana: Шевченко -лучший игрок AC Milana всех времён: Ван Бастен -с какого года Вы болеете за AC Milan : 2005
|
|
| |
|
Добавлено 30.10.2008 в 01:28
|
Болельщики
Новичек
|
Имя: Дима Ник: OkiDoki Почему именно такой ник: понравился E-mail: --- WWW: http://www.youtube.com/ ICQ: 451001998 Дата рождения: 20.05.1992 Место рождения: город Каменец-Подольский,Украина Место жительства: город Каменец-Подольский,Украина Пол: мужской Семейное положение: холост Дети (сколько и какого возраста): --- Кем работаете (на кого учитесь): учусь в 10 классе Хобби: что по душе Любимые: - блюдо: --- - напиток: Coca-Cola - алкогольный напиток: Пиво - спорт (кроме футбола): баскетбол,гольф - фильм: Запах Женщины - сериал: всё о Бонде - книга: интересная - направление в музыке: альтернативный рок -любимый игрок нынешнего AC Milana: Андрей Шевченко -лучший игрок AC Milana всех времён: Паоло Мальдини -с какого года Вы болеете за AC Milan : с тех пор когда увидел Веа Что бы Вы сами хотели сказать о себе: всё сказал
Forza Milan!!!Forza Sheva!!! 
|
|
| |
|
Добавлено 31.10.2008 в 00:31
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Предлогаю всем заполнить простую анкету о себе!! Имя: Женя Ник: forzamilan Почему именно такой ник: просто первый мой ник на милановских сайтах E-mail: Evgeny221@rambler.ru WWW: fanacmilan.ucoz.com ICQ: 465-048-345 Дата рождения: 19 ноября 1994 года Место рождения: Москва Место жительства:Москва Пол: Мужской Семейное положение: Холост Дети (сколько и какого возраста): - Кем работаете (на кого учитесь): Учусь в 8 классе Хобби: Футбол , баскетбол , рестлинг Любимые: - блюдо: Пицца , спагетти - напиток: фанта - алкогольный напиток: нету. пью только шампанское по праздникам - спорт (кроме футбола): Бакетбол , Рестлинг - фильм: Пираты карибского моря - сериал: Счастливы вместе , Универ - книга: - - направление в музыке: рэп -любимый игрок нынешнего AC Milana: Кака -лучший игрок AC Milana всех времён:Мальдини -с какого года Вы болеете за AC Milan : 2007 Что бы Вы сами хотели сказать о себе: ничего
|
|
| |
|
Добавлено 06.11.2008 в 22:48
|
Болельщики
Старший эксперт
|
1. Дастан 2. Dаstаn 3. Меня так звать 4. Dastan.Kozhin@mail.ru 5. Не помню 6. ----- 7. 09.02.1991 8. Актобе, Казахстан 9. Актобе, Казахстан 10. Мужской 11. Холост 12. Нету 13. Учусь на программиста, 3-курс 14. Футбол, плавание, компьютерные игры и т.д. 15.1. Все 2. Фанта и Натуралка 3. Не пью 4. Теннис (смотреть) и бокс 5. Много 6. Не смотрю 7. Нету 8. Рэп 9. Все игроки, любимчиков нету 10. Ван Бастен, Гуллит, Анчелотти, Райкаард и Мальдини 16. Болею с 2003 года 17. Все уже написал
|
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено 05.12.2008 в 04:59
|
Пользователи
Старший эксперт
|
Имя: - Ник: Брут Почему именно такой ник: Я начал любить Италию начиная с Древнего Рима.И там была семья "Бруты" + именно он убил Цезаря.Да и просто фамилия понравилась. E-mail: - WWW: http://acmilanbrut.ucoz.ru/ ICQ: - Дата рождения: 19.09.1990. Место рождения: Москва. Место жительства: Москва. Пол: Мужской. Семейное положение: Холост. Дети (сколько и какого возраста): нету. Кем работаете (на кого учитесь): учусь на програмиста. Хобби: Футбол,компы. Любимые: - блюдо: шашлык,пицца. - напиток: пепси,кола. - алкогольный напиток: практически всё кроме Мартини и Коньяка. Самое любимое Ром и Самогонка. - спорт (кроме футбола): футбол,хоккей. - фильм: Властелин Колец. - сериал: Доктор Кто. - книга: перечислять не буду, кароче фантастика. - направление в музыке: Панк-рок. и больше ничего не воспринимаю. -любимый игрок нынешнего AC Milana: хз все наверное. -лучший игрок AC Milana всех времён: Марко ван Бастен и Мальдини. -с какого года Вы болеете за AC Milan : 2003.Добавлено (05.12.2008, 03:59) --------------------------------------------- Дата рождения: 18.09.1990.
|
|
| |
|
Добавлено 05.12.2008 в 19:26
|
Заблокированные
-
|
Имя: Рустам Ник: Ne0 Почему именно такой ник: все началось с фильма Матрица E-mail: забыл WWW: http://www.acmilanfan.ru ICQ: нет Дата рождения: 21.11.91 Место рождения: Казахстан, Караганда Место жительства: Караганда Пол: Мужской Семейное положение: женат Дети (сколько и какого возраста): нет Кем работаете (на кого учитесь): на программиста 2ой курс Хобби: футбол, девушки, компьютер, кураж Любимые: - блюдо: манты - напиток: гранатовый сок - алкогольный напиток: нет - спорт (кроме футбола): теннис, бои без правил - фильм: Бумер - сериал: Бригада, Солдаты - книга: не читаю - направление в музыке: русский рэп -любимый игрок нынешнего AC Milana: КАКА -лучший игрок AC Milana всех времён: Марко Ван Бастен -с какого года Вы болеете за AC Milan : с рождения Что бы Вы сами хотели сказать о себе: я один из лучших !!!!!!!!!
Forza Milan
|
|
| |
|
Добавлено 10.12.2008 в 07:35
|
Болельщики
Эксперт
|
Имя: Саня Ник: KAKA22 Почему именно такой ник: потому что КАКА - мой кумир! E-mail: ********* WWW: ICQ: Дата рождения: 11.12.1992 Место рождения: Челябинск Место жительства: Челябинск Пол: Мужской Семейное положение: да я ещё в школе учусь Дети (сколько и какого возраста): - Кем работаете (на кого учитесь): я пока в школе учусь в 9 классе Хобби: футбол, автомобили, компьютерные игры Любимые: - блюдо: пицца - напиток: гранатовый сок - алкогольный напиток: нафиг себе жизнь портить - спорт (кроме футбола): Теннис - фильм: Гол, гол 2 - сериал: не, я не смотрю - книга: Ден Браун "Ангелы и демоны" - направление в музыке: Панк рок -любимый игрок нынешнего AC Milana: KAKA!!! -лучший игрок AC Milana всех времён: KAKA!!! -с какого года Вы болеете за AC Milan : c 2005 Что бы Вы сами хотели сказать о себе: я обожаю футбол, AC MILAN, KAKA. А ещё я хорошо в школе учусь.
|
|
| |
|
Добавлено 03.01.2009 в 16:38
|
Удаленные
|
Имя: Олег, можно просто Олежка (так меня все называют ) Ник: -=Rossonero=- Почему именно такой ник: Ну так за Милан болею ёпт... E-mail: olegman.rossonero@gmail.com WWW: нету ICQ: 396592345, если ничего не перепутал) Дата рождения: 27.02.1987 Место рождения: Молдова, г. Кишинёв Место жительства: там же Пол: мужик Семейное положение: холост Дети (сколько и какого возраста): да вроде нету, пока... Кем работаете (на кого учитесь): работаю оператором в издательстве, учусь в универе на 4 курсе заочно на програмиста Хобби: лежать на диване))) Любимые: - блюдо: то, что готовил не я...) - напиток: апельсиновый сок, свежевыжатый - алкогольный напиток: Водка и вино - спорт (кроме футбола): Хоккей - фильм: "Револьвер", "Большой Куш", "Карты, деньги и два ствола" - вобщем все фильмы Гая Ричи - сериал: нету - книга: Библия), а если серьёзно то просто не люблю читать - направление в музыке: Rap, hip-hop... Ну иногда могу попсу или шансон послушать, так для разнообразия) -любимый игрок нынешнего AC Milana: Рикардо Кака, Дженнаро Гаттузо -лучший игрок AC Milana всех времён: Ой, их много... Джанни Ривера, Франко Барези, Марко Ван Бастен, Паоло Мальдини и др. -с какого года Вы болеете за AC Milan: с 1998 Что бы Вы сами хотели сказать о себе: Обажаю футбол, болею есессно за Милан и Спартак. Люблю большие и шумные вечеринки, весёлые компании, людей с чувством юмора и блондинок))) Ненавижу мусоров, слишком умных, и тех кто пытается учить меня жить. Ах да ещё люблю лошадей и мечтаю когда-нить открыть свой конный завод. Вот собственно и всё обо мне...
|
|
| |
|
Добавлено 04.01.2009 в 13:35
|
Болельщики
Эксперт
|
Имя: Влад Ник: Vlad Почему E-mail:vlad@mail.ru WWW: ICQ: - Дата рождения: 26.04.1995 Место Украина,г.Украинск Место Франция,г.Перпиньян Пол: мужик Семейное положение: холост Дети (сколько и какого возраста): - Кем работаете (на кого учитесь): - Хобби: Футбол и компьютер Любимые: - блюдо: украинский борщ - напиток: кола - алкогольный напиток: - - спорт (кроме футбола): Хоккей и теннис - фильм: Незнаю у меня много любимых фильмов - сериал: нету - книга: Библия) не люблю читать - направление в музыке: Rap, hip-hop... Ну иногда могу попсу и Rap -любимый игрок нынешнего AC Milana: Рикардо Кака,Андрей Шевченко -лучший игрок AC Milana всех времён: Ой, их много... Джанни Ривера,Марко Ван Бастен,Паоло Мальдини и др. -с какого года Вы болеете за AC Milan: с 2002 Что бы Вы сами хотели сказать о себе: Обажаю футбол, болею конечно за Милан и Динамо Киев.Люблю пообщаться. Вот и все что я рассказал о себе.
|
|
| |
|
Добавлено 03.02.2009 в 22:51
|
Удаленные
|
Имя:Саша Ник: Donnie Почему именно такой ник: Есть фильма такой - Donnie Brasko E-mail: donie_brasko@mail.ru ICQ: 277572778 Дата рождения: 09/05/1985 Место рождения: Запорожье Место жительства: Краснодар Пол: Мужской Семейное положение:Холост Дети (сколько и какого возраста): --- Кем работаете (на кого учитесь): Отучился на экономиста. Хобби: Рисование и музыка Любимые: - блюдо: Жареная картошка - напиток: Чай - алкогольный напиток: Пиво - спорт (кроме футбола): Баскетбол - фильм: Их много - сериал: Не смотрю - книга: "Страна смеха" Джонатан Кэрролл - направление в музыке: Тоже много -любимый игрок нынешнего AC Milana: Кака -лучший игрок AC Milana всех времён: Мальдини -с какого года Вы болеете за AC Milan : 1996 Что бы Вы сами хотели сказать о себе:---------
|
|
| |
|
Добавлено 12.02.2009 в 16:46
|
Пользователи
Знающий
|
Имя: Дима Ник:AlexPato Почему именно такой ник: Потому что кумир Пато E-mail: wwwdimonwww95@mail.ru WWW: --- ICQ: ----- Дата рождения:17 ноября 1995 года Место рождения: Приднестровье Дубоссары Место жительства: там же Пол: Мужской Семейное положение: Холост Дети (сколько и какого возраста): нет Кем работаете (на кого учитесь): только ещё учусь в школе Хобби:-- Любимые: - блюдо: пельмени - напиток: --- - алкогольный напиток:-- - спорт (кроме футбола):гребля - фильм: ----- - сериал: ---- - книга: ------ - направление в музыке: ------ -любимый игрок нынешнего AC Milana: Пато -лучший игрок AC Milana всех времён: Малдини -с какого года Вы болеете за AC Milan : 2007 (Помню ещё смотрел лигу чемпионов 2006-2007 когда милан ливерпуля дёргал са счётом 2-0 и сттого времени я начал болеть за милан!!!!!) Что бы Вы сами хотели сказать о себе:
|
|
| |
|
Добавлено 09.03.2009 в 15:15
|
Пользователи
Пишу регулярно
|
Имя: Денис Ник: zip-EnD-zolton Почему именно такой ник: нравится просто E-mail: WWW: ICQ: Дата рождения: 8 июня 1984 Место рождения: Якутск Место жительства: Ростов-на-Дону Пол: Муж Семейное положение: Холост Дети (сколько и какого возраста): нет Кем работаете (на кого учитесь): Барменом,учюсь ,как делать бизнес Хобби: вязание Любимые: - блюдо: борщ,мясо в любом виде))) - напиток: сок яблочный - алкогольный напиток: пиво и коньяк - спорт (кроме футбола): бокс - фильм: нет любимых - сериал: санта барбара и рабыня изаура - книга:нету - направление в музыке: рэп,клубная муза и немного рока,кароче миломан -любимый игрок нынешнего AC Milana: Кака -лучший игрок AC Milana всех времён: Мальдини -с какого года Вы болеете за AC Milan : с2 007 Что бы Вы сами хотели сказать о себе: Не люблю гастрабайтеров,то есть малодован(фу а какоё вино у них паршивое) и спартак! А так я добрый и пушистый!!!
HOT ROSSONERI 
|
|
| |
|
Добавлено 09.03.2009 в 15:47
|
Заблокированные
Старший эксперт
|
Имя: Павел Ник: Мальдини Почему именно такой ник: В честь лучшего футболиста мира. E-mail: mai0rov@mail.ru WWW: - ICQ: 476855306 Дата рождения: 16/04/93 Место рождения: Сортавала Место жительства: Сортавала Пол: Мужской Семейное положение: Холост Дети (сколько и какого возраста): - Кем работаете (на кого учитесь): Учусь в 9 классе Хобби: Футбол Любимые: - блюдо: - - напиток: - - алкогольный напиток: - - спорт (кроме футбола): Бакетбол - фильм: много - сериал: много - книга: - - направление в музыке: House, Electro-House -любимый игрок нынешнего AC Milana: Мальдини -лучший игрок AC Milana всех времён: Мальдини -с какого года Вы болеете за AC Milan : 2002 Что бы Вы сами хотели сказать о себе: Классный.
И даже если захочу, уже не стану другим. © Лучшее правило для игры/форума/чата до сих пор остается "Запрещена херня. Херня определяется администратором на глаз" © 
|
|
| |
|
Добавлено 09.03.2009 в 18:35
|
Удаленные
|
Имя: Владислав Ник: ITALYANEC_90 Почему именно такой ник: Именно такой ник у меня потому, что я болею за сборную Италии по футболу и Милан, а цифра 90 означает год моего рождения. E-mail: --- WWW:http://www.fanacmilan.ucoz.com ICQ:--- Дата рождения:13.09.1990 Место рождения: Казахстан, город Астана. Место жительства: Казахстан, город Астана. Пол: Мужской. Семейное положение: Не замужем. Дети (сколько и какого возраста): Нет детей. Кем работаете (на кого учитесь): Учусь на программиста на 3-ем курсе. Хобби: Футбол и всё что с ним связано. Любимые: - блюдо: Манты, плов, пельмени. - напиток: PEPSI. - алкогольный напиток: Я не пью. - спорт (кроме футбола): Тяжёлая и лёгкая атлетика. - фильм: "Скала" - сериал: "Спецназ" - книга:---- - направление в музыке: Вся музыка кроме шансона и медляков. -любимый игрок нынешнего AC Milana: А. Неста. -лучший игрок AC Milana всех времён: Марко Ван Бастен. -с какого года Вы болеете за AC Milan :С 2008г.
|
|
| |
|
Добавлено 09.03.2009 в 22:44
|
Удаленные
|
Имя: Виталий Ник: Виталий Почему именно такой ник: Моё имя(есть ещё 2 ника у меня: Travis и Ventel) E-mail: rossoneri-milan@mail.ru ICQ: 415115837 Дата рождения: 15-12-1991 Место рождения: Пологи(Запорожская область) Место жительства: Пологи(Запорожская область) Пол: Мужской Семейное положение: Холост Дети (сколько и какого возраста): нету Кем работаете (на кого учитесь): пока ещё школьник Хобби: футбол и музыка Любимые: - блюдо: Жареная картошка и отбивные, украинский борщ по собственному рецепту - напиток: чай, вино, коньяк, лекёр - алкогольный напиток: Пиво - спорт (кроме футбола): теннис - фильм: в соответствующей теме на форуме и в контакте гляньте) - сериал: в соответствующей теме на форуме и в контакте гляньте) - книга: "Белый клык" Джек Лондон, "Ромео и Джульетта" В. Шекспир - направление в музыке: Indie pop, indie rock -любимый игрок нынешнего AC Milana: Паоло Мальдиги -лучший игрок AC Milana всех времён: Паоло Мальдини -с какого года Вы болеете за AC Milan : 2002
|
|
| |
|
Добавлено 26.03.2009 в 10:52
|
Заблокированные
Пишу регулярно
|
Имя: Антоша )))) Ник: runo Почему именно такой ник: так меня иминовали на первом моем сайте E-mail: anton.kolesnikov1994@gmail.com WWW: http://footballfan.my1.ru ICQ: 467884541 Дата рождения: 19.01.94 Место рождения: Украина (Мелитополь) Место жительства: Украина (Мелитополь) Пол: МУЖСКОЙ !!!!!! Семейное положение: Есть девушка Дети (сколько и какого возраста): --- Кем работаете (на кого учитесь): Учусь на вэб дизайнер програмист Хобби: Футбол Любимые: - блюдо: Вкусное - напиток: Хмельной - алкогольный напиток: Вино - спорт (кроме футбола): Вольная борьба - фильм: Интерестные - сериал: ---- - книга: счаз читаю Ведьма из Этскарпа - направление в музыке: Рэп -любимый игрок нынешнего AC Milana: Бекс -лучший игрок AC Milana всех времён: МАЛЬДИНИ -с какого года Вы болеете за AC Milan : 2004 Что бы Вы сами хотели сказать о себе: а что обомне могут сказать другие?
|
|
| |
|
Добавлено 15.09.2009 в 21:28
|
Болельщики
Новичек
|
Имя: Колюня) Ник: Nicky Почему именно такой ник: Мило звучит) E-mail: nick178@yandex.ru WWW: http://vkontakte.ru/id14140707 ICQ: 410455689 Дата рождения: 30.01.1992 Место рождения: Воронеж Место жительства: Воронеж Пол: мужчинка) Семейное положение: не женат) Дети (сколько и какого возраста): рановато мне еще) Кем работаете (на кого учитесь): учись в ВГТУ на специальности информационная безопасность..работал много где...сис админом,официантом,на стройке) Хобби: Музыка, гитары(у меня их 3),история, кино, ретро автомобили, hi-tech, AC Milan, живопись, классика..практически во всех ее проявлениях) Любимые: - блюдо: что-нибудь вкусненькое)борщ например) - напиток: чаёк) - алкогольный напиток: я не пью вообще..с выпускного)) - спорт (кроме футбола): Бокс - фильм: ух..многа)Пираты Карибского моря, Реквием по мечте, Титаник, Матрица, Эффект бабочки, Форсаж, 21, Мальчишник в Вегасе, Властелин колец,Крестный отец - сериал: [SCRUBS], South Park, The Big Bang Theory - книга: "Гражданская история безумной войны" (М. Веллер,А. Буровский) - направление в музыке: Металл кор,трэш металл,Melodic metalcore,Панк-рок,Альтернатива..немного Рэпкор,регги..и тому подобное) -любимый игрок нынешнего AC Milana: Андреа Пирло -лучший игрок AC Milana всех времён: Паоло Мальдини -с какого года Вы болеете за AC Milan : с 1999(мне тогда форму Милана подарили) Что бы Вы сами хотели сказать о себе: пусть другие скажут)
|
|
| |
|
Добавлено 26.10.2009 в 20:23
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
Имя: Леша Ник: Alex_Milan Почему именно такой ник: Я подписываюсь всегда Alex, но мне нравится Милан, вот поэтому так и назвался E-mail: dubovcov_alexey@mail.ru WWW: нет ICQ: нет Дата рождения: 09.08.1994 Место рождения: Минск Беларусь Место жительства: Минск Беларусь Пол: Мужской Семейное положение: еще рано Дети (сколько и какого возраста): еще рано Кем работаете (на кого учитесь): учусь в СШ №212 Хобби: Почти все игровые виды сполрта, иногда играю в FIFA или PES Любимые: - блюдо: пицца, макароны с курицой - напиток: Соки - алкогольный напиток: Не употребляю - спорт (кроме футбола): Гандбол, Баскетбол-играю за школу, люблю смотреть почти все виды спорта - фильм: Шаолинский футбол, баскетбол, смотрю трагедии и комедии - сериал: Нравится сериал Клиника - книга: все что читал - нравилось - направление в музыке: легкий рок, фанк, инди-рок -любимый игрок нынешнего AC Milana: Пато -лучший игрок AC Milana всех времён: Малдини -с какого года Вы болеете за AC Milan : С 2005 (после матча с Барселоной в группе ЛЧ) Что бы Вы сами хотели сказать о себе:Добавлено (26.10.2009, 19:23) --------------------------------------------- Имя: Леша Ник: Alex_Milan Почему именно такой ник: Я подписываюсь всегда Alex, но мне нравится Милан, вот поэтому так и назвался E-mail: dubovcov_alexey@mail.ru WWW: нет ICQ: нет Дата рождения: 09.08.1994 Место рождения: Минск Беларусь Место жительства: Минск Беларусь Пол: Мужской Семейное положение: еще рано Дети (сколько и какого возраста): еще рано Кем работаете (на кого учитесь): учусь в СШ №212 Хобби: Почти все игровые виды сполрта, иногда играю в FIFA или PES Любимые: - блюдо: пицца, макароны с курицой - напиток: Соки - алкогольный напиток: Не употребляю - спорт (кроме футбола): Гандбол, Баскетбол-играю за школу, люблю смотреть почти все виды спорта - фильм: Шаолинский футбол, баскетбол, смотрю трагедии и комедии - сериал: Нравится сериал Клиника - книга: все что читал - нравилось - направление в музыке: легкий рок, фанк, инди-рок -любимый игрок нынешнего AC Milana: Пато -лучший игрок AC Milana всех времён: Малдини -с какого года Вы болеете за AC Milan : С 2005 (после матча с Барселоной в группе ЛЧ) Что бы Вы сами хотели сказать о себе: Я незнаю что сказать, о себе говорить трудно, ну я учусб хочу поступить в БГУ, а так даже и незнаю, как сказал Nicky "пусть другие скажут".
|
|
| |
|
Добавлено 16.02.2010 в 18:16
|
Удаленные
|
Имя: Марк Ник: Mark Почему именно такой ник: Имя моё E-mail: mark-simanov@mail.ru WWW: fanacmilan.com ICQ: 583246585 Дата рождения: 29.10.1990 Место рождения: г.Донецк, Республика Украина Место жительства: г. Москва Пол: М Семейное положение: есть девушка Дети (сколько и какого возраста): не имею Кем работаете (на кого учитесь): учусь на метролога Хобби: Чтение литературы про Афган Любимые: - блюдо: Пожарская катлета с картофелем - напиток: Персиковый сок - алкогольный напиток: виски Jem Beam со льдом - спорт (кроме футбола): Хоккей, Спортивные танцы - фильм: Кикбоксер - сериал: Вербное воскресенье, Клон - книга: Мастер и Маргарита - направление в музыке: RAP, а именно Guf, mix RАЙ. -любимый игрок нынешнего AC Milana: Beckham, Huntelar -лучший игрок AC Milana всех времён: Maldini -с какого года Вы болеете за AC Milan : c 2005 Что бы Вы сами хотели сказать о себе: Общительный .... люблю шутить , обажаю знакомиться с девушками .... Я со всеми найти общий язык могу .... Мне было очень трудно вывести из себя ...
|
|
| |
|
Добавлено 18.02.2010 в 19:10
|
Миланисты
Знающий
|
Алтан 77Pato77 все говорят что похож на него, ( про то что он мой любимый игрок говорить не буду, само сабой) 557 253 509 4 мая 1990 год Элиста Элиста =) Мужской Детей нет, жена скоро будет=) Учусь на Спортивного Аналитика, работаю Аналитиком - стажёром в спортивном разделе газеты "ВДВ" Играю в футбол, на компе немного играю, и Бегать люблю по ночам(если тепло канешн) Мясо по-француски, Неполитанская пицца, Курица в любом виде, кроме сырого) Грушёвый) и вода) Не пью Волейбол, играть, а не смотреть. Леон, когда Варкрафт выйдет тогда и он тоже, вообще много(в "много" нет ни одного Российского) Меддисона обзоры люблю смотреть и FReeman'a (Психоделика) очень полезно кстать. Не читаю, только журналы в основном Metal, но иногда слушаю что то вроде Urgency Pato но не удобно выделять кого то в своём родном клубе Руд Гуллит, Десаи, КАКА, шевченко, Пато=), Мальдини, Рино, бесконечно можно перечислять с 1997, с 7 лет когда купил 1 форму Мальдини=), она до сих пор со мной=) всё написал вроде)
|
|
| |
|
Добавлено 19.02.2010 в 18:18
|
Миланисты
Легенда форума
|
Имя:Артур Ник: Турчик Почему именно такой ник: Потому что зовут Артур,вот и Артурчик,и просто буквы Ар убрать. E-mail: НЕ ДАМ!!! WWW: ------ ICQ: -------- Дата рождения: 11 февраля 1999 года Место рождения: Род дом Место жительства: Домодедово Пол: Мужской Семейное положение:Нет конечно!!!Рано еще!!! Дети (сколько и какого возраста): Да нету их у меня!!! Кем работаете (на кого учитесь): Хобби: Футбол Любимые: - блюдо: Шашлык,Пицца - напиток: Виноградовый сок,Кока-Кола. - алкогольный напиток: Непью и никогда не буду!!!! - спорт (кроме футбола): - фильм: Убойный футбол,Гол. - сериал: Воронины,Папины дочки,Братаны))) - книга: Читаю книги только летом,и то только в августе... - направление в музыке: РОК И ПОП. -любимый игрок нынешнего AC Milana: Все любимые!!!Могу выделить Несту и Пато!!!Так как Пиппо редко играет я его не напишу,хотя уже написал)))))))) -лучший игрок AC Milana всех времён: Бесконечно перечислять) -с какого года Вы болеете за AC Milan : С сезона 2004-2005 Что бы Вы сами хотели сказать о себе:Я вобщем уже все сказал!
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
Сообщение отредактировал ARTYR - Пятница, 19.02.2010, 18:19
|
|
| |
|
Добавлено 06.05.2010 в 22:59
|
Пользователи
-
|
Имя: Никита Ник: rabb1x_ Почему именно такой ник: rabbit - Заяц E-mail: Dr.Rabb1x@mail.ru WWW: http://google.ru ICQ: 558463958 Дата рождения: 22/04/1998 Место рождения: г.Томск Место жительства: г.Москва Пол: Мужской Семейное положение: Маленький ЕщЕ! :DD Дети (сколько и какого возраста): Нету_ Кем работаете (на кого учитесь): Учусь на "Хирурга"! Хобби: Спорт, Футбол, Учеба Любимые: - блюдо: - напиток: Молоко - алкогольный напиток: Не пью - спорт (кроме футбола): Плавание - фильм: Форест Беги! :DD - сериал: - книга: - направление в музыке: Клубная -любимый игрок нынешнего AC Milana: ronaldinho -лучший игрок AC Milana всех времён: kaka^^ -с какого года Вы болеете за AC Milan : 2008 Что бы Вы сами хотели сказать о себе: Пока сладкие^^
I Love You - AC MILAN <3
|
|
| |