Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем. Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...
Я умею делать что то похожее но точную копию в техническом исполнении не умею ! Сложность этого трюка в трех вещах: 1. нужно первым касанием поднять и направить мяч именно куда тебе надо 2. в воздухе нужно мяч сразу поймать ( обычно когда смотришь то кажеться что мяч прилип к ноге ) 3. у Рона мяч летит так что ему удобно бежать Я обычно мухлюю и не поднимаю мяч , но если вы это умеете то вы прямо технари ! Вообще в футболе относительно меня есть мечта уметь вот это http://www.youtube.com/watch?v=3PGzrfE8rJg но это почти не реально
Я тоже так делаю. Там надо ногу поставить на правую сторону от мяча потом резко сдвинуть его в лево! Тьфу ты,тоесть сначала надо ногу деражть в лево от мяча,сдинуть в праву,а потом резко влево!
Но у меня правдо мяч иногда уходит далеко!
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
[bAd[/b], ну внатуре чем я хуже Ронна пойду ка и я получу ЗМ и зарабатывать по 6 млн в год ) спасибо что подсказал ))))) А если серезно в видео на которое я дал ссылку выше я в большинстве финтах просто не понимаю принцип ! Уж очень они мудреные !