Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Silvero, Yefanych, Vadya  
Форум » Разное » Наши пользователи » -=PATO 7=-
-=PATO 7=-
Добавлено 29.07.2010 в 11:15
Сообщение # 41
Болельщики
Старший эксперт
Quote (Adik)
он лох

Полностью согласен!

Хочешь яблоко? Яблоко - витамины, витамины - сила, сила - власть, власть - деньги, деньги - девушки, девушки - секс, секс - СПИД, СПИД - смерть... Хочешь яблоко? ©Forza Milan!

Добавлено 29.07.2010 в 14:22
Сообщение # 42
Болельщики
-
Quote (-=PATO_7=-)
он лох

Ну не сказать что лох прям уж,золотой мяч он тогда бы не взял)))я его как хорошого игрока уважаю,так же как и Месси)))

Добавлено 29.07.2010 в 14:24
Сообщение # 43
Болельщики
Старший эксперт
7PATO7, А я не уважаю из-за его характера!

Хочешь яблоко? Яблоко - витамины, витамины - сила, сила - власть, власть - деньги, деньги - девушки, девушки - секс, секс - СПИД, СПИД - смерть... Хочешь яблоко? ©Forza Milan!

Добавлено 29.07.2010 в 14:28
Сообщение # 44
Болельщики
-
-=PATO_7=-,
А мне на его характер наплевать, главное то что он делает на поле,какую игру показывает)))футбол это же не женский сериал в котором обсуждают характер героев.

Добавлено 29.07.2010 в 14:31
Сообщение # 45
Болельщики
Старший эксперт
7PATO7, А то, что симулирует тебя не волнует?

Добавлено 29.07.2010 в 14:34
Сообщение # 46
Болельщики
-
Знаешь симулирует каждый игрок, так же и Пиппо Инзаги частенько бывает, даже если он симулирует часто, но он забивает,если я не ошибаюсь то он забил 33 гола за сезон в Реале,это уже что то говорит))

Добавлено 29.07.2010 в 14:37
Сообщение # 47
Болельщики
Старший эксперт
7PATO7, Знаешь, у каждого всоё субьективное мнение, не будем спорить!

Добавлено 29.07.2010 в 14:37
Сообщение # 48
Болельщики
-
-=PATO_7=-,
Правильно)

Добавлено 29.10.2010 в 19:37
Сообщение # 49
Болельщики
Старший эксперт
как ты относишься к вызову Диньо в сборную?

Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.

Добавлено 29.10.2010 в 19:40
Сообщение # 50
Болельщики
Старший эксперт
armando, если честно, то никак! Стимул он потерял, его можно взять только как почетного гражданина( Я конечно за него рад, но в этом году он играет хуже, чем в прошлом! Лучше бы уж в прошлом взяли...

Добавлено 29.10.2010 в 19:54
Сообщение # 51
Болельщики
Старший эксперт
ну хотяб вежливо,неточто некоторые....

Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.

Добавлено 29.10.2010 в 20:37
Сообщение # 52
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (armando)
неточто некоторые....

Это ты намекаешь на меня и мнеподобных ,ведь так? Если я не вижу от него пользы, зачем мне за него радоваться. Я говорю о фактах. Ты - о иллюзиях, которые таишь в себе, мол "Рони еще всем покажет, что силенка осталась в ноженьках". Нужно смотреть на вещи с обьективной стороны

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 30.10.2010 в 06:59
Сообщение # 53
Болельщики
Старший эксперт
-=Sokratis=-, согласен! Он уже даже не бегает...

Добавлено 30.10.2010 в 09:30
Сообщение # 54
Болельщики
Старший эксперт
Quote (-=Sokratis=-)
Это ты намекаешь на меня и мнеподобных ,ведь так? Если я не вижу от него пользы, зачем мне за него радоваться. Я говорю о фактах. Ты - о иллюзиях, которые таишь в себе, мол "Рони еще всем покажет, что силенка осталась в ноженьках". Нужно смотреть на вещи с обьективной стороны

ну хотяб то можно было не вырожать нигатив....

Добавлено 30.10.2010 в 09:37
Сообщение # 55
Ньюсмейкеры
Легенда форума
armando, это не негативная сторона. Это - реальная. Я всегда стараюсь смотрет ьна вещи с оьективной и реальной точки зрения, никаких иллюзий я ни к кому и ни к чему не испытываю.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 30.10.2010 в 09:42
Сообщение # 56
Болельщики
Старший эксперт
Quote (-=Sokratis=-)
armando, это не негативная сторона. Это - реальная. Я всегда стараюсь смотрет ьна вещи с оьективной и реальной точки зрения, никаких иллюзий я ни к кому и ни к чему не испытываю.

я заметил! я тож всегда стараюсь трезво и чётко осознавать ситуацию... но только не при двух ситуациях первый-Милан,второй Роналдиньо.

Добавлено 04.01.2011 в 09:21
Сообщение # 57
Болельщики
Легенда форума
Откуда ты чаще всего переводишь новости?

Добавлено 04.01.2011 в 09:33
Сообщение # 58
Болельщики
Пишу регулярно
За которую ты сборную болеешь ?????

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"
AC Milan Forever In My Heart
Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.

Добавлено 04.01.2011 в 10:42
Сообщение # 59
Болельщики
Старший эксперт
@-Ronny-@, я за Бразилию, а ты?

Добавлено 04.01.2011 в 12:37
Сообщение # 60
Болельщики
Пишу регулярно
Я тоже за Бразилию!!!!!!!!
Только правда разочаровал выступ сборной Бразилии на ЧМ

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"

Добавлено 05.01.2011 в 14:41
Сообщение # 61
Болельщики
Старший эксперт
@-Ronny-@, меня разочаровал Дунга и некоторые игроки!

Добавлено 19.01.2011 в 16:15
Сообщение # 62
Болельщики
Пишу регулярно
А какакие игроки тебя имено розчаровали

Добавлено 19.01.2011 в 16:17
Сообщение # 63
Болельщики
Старший эксперт
@-Ronny-@, Мело! Ну так я сказать не могу потому, что вся сборная была не Бразилией!

Добавлено 19.01.2011 в 16:45
Сообщение # 64
Болельщики
Старший эксперт
как думаешь на кого из известных игроков по монере игры похож?

Добавлено 19.01.2011 в 16:46
Сообщение # 65
Болельщики
Старший эксперт
armando, думаю Марадонна и Месси. А ты как считаешь?

Добавлено 19.01.2011 в 16:49
Сообщение # 66
Болельщики
Старший эксперт
я на Ди Марию как мне кажется biggrin

Добавлено 19.01.2011 в 17:19
Сообщение # 67
Болельщики
Старший эксперт
armando, я по полю как юла бегаю))))

Форум » Разное » Наши пользователи » -=PATO 7=-
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

..