Добавлено 07.12.2010 в 17:09
|
Главы отделов
Эксперт
|
Quote (Raul_Gonzalez) как относишься к Реалу,считаешь ли ты,что сейчас самое время привлекать кантеру? к реалу относулу лучше чем к интеру и ливерпулю ))) примерно так же как к Барсе, уважаю но особо не люблю ))
Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!
Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини
|
|
| |
Добавлено 07.12.2010 в 17:10
|
Главы отделов
Эксперт
|
Quote (ARTYR) И сможет ли на ЧМ-2018 Россия хорошо выступить? а вот это я понятия не имею, скорее всего неплохо выступим, стадионы к тому времени будем и по системе европейской будем играть и в одинаковой форме подойдем, и молодежь хорошо готовиться будет
Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини
|
|
| |
Добавлено 02.02.2011 в 23:36
|
Главы отделов
Эксперт
|
Синьоры миланисты, хочу собрать играющих в покер из нашего сайта что бы играть иногда вместе на POKERSTARS Номер клуба - 222155 Код приглашения - 18991899
|
|
| |
Добавлено 05.12.2012 в 00:33
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
FossaDeiLeoni,
Салют коллега!
С чем связан такой хадкорный ник? Что думаешь по поводу её распада и какой причине следствия придерживаешься? Какими ещё видами спорта интересуешься? Нравятся фильмы Тарантино/Родригеса?
Quote (FossaDeiLeoni) Синьоры миланисты, хочу собрать играющих в покер Классический или техасский?
|
|
| |
Добавлено 12.12.2012 в 13:09
|
Главы отделов
Эксперт
|
Quote (JesseJames) С чем связан такой хадкорный ник? Что думаешь по поводу её распада и какой причине следствия придерживаешься? Какими ещё видами спорта интересуешься? Нравятся фильмы Тарантино/Родригеса?
Quote (FossaDeiLeoni) Синьоры миланисты, хочу собрать играющих в покер
Классический или техасский?
Салют. Начну сначала, ники у меня тут были разные, и просто мое имя и приколы всякие типа "Котлета с сосиской" или другой такой, забыл уже, кто помнит тот поймет ))) ну и в итоге остановился на Фоссе, так как это были одни из крутейших в мире саппорт групп, да и просто наша гордость, очень жаль что распались, тем более после стольких лет, а причиной могло быть что угодно, от внутренних интриг как это бывает в италии и до каких нить запретных действий федерации, типа того что собираются устроить в России. Из других видов спорта особо выделить нечего, любой вид спорта может понравиться в зависимости от того какой там накал, например теннис если рубятся Джокович и Федерер или подобные горячие игры, изредка могу хоккей посмотреть, Сумо нравится, сам не ожидал но посмотрел и понравилось, Биатлон, Формула 1, ну и т.д я в принципе всеядный )) фильмы Тарантино и Родригеса практически все нравятся, но особо выделю Карты, деньги, два ствола, От заката до рассвета, ну и... да че там выделять, все фильмы СУПЕР.
покер Техасский. )
|
|
| |
Добавлено 12.12.2012 в 15:42
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Quote (FossaDeiLeoni) "Котлета с сосиской Тоже хардкор! Надо ребятам с курвы так фирму предложить назвать, "Polpetta e Salsiccia" очень фольклорно!
Quote (FossaDeiLeoni) ну и в итоге остановился на Фоссе, так как это были одни из крутейших в мире саппорт групп, И самая древняя
Quote (FossaDeiLeoni) каких нить запретных действий федерации Не думаю, так как между ультра и федерацией особых тёрок нет, так лишь некоторые но при этом не принципиальные, насущные вопросы. Думаю, что в первую очередь причиной распада стали внутренне политические разногласия, ну и та история с ультра Юве, который вроде бы, украли наше знамя и последующая история с ДИГОС стала последней каплей.
Quote (FossaDeiLeoni) Формула 1 Раньше смотрел, даже на гран при в монцу ходил, я кстати наверно единственный в италии, который так яростно хейтит Феррари и топит за МакЛарен. Но сейчас как-то основательно потерял страсть к этому спорту, слишком много денег, не нужных правил и вне трассовых разборок, за что испытываю ещё больший хейт к Феррари во главе с их президенте.
Quote (FossaDeiLeoni) От заката до рассвета, Любимый фильм детства.
Quote (FossaDeiLeoni) покер Техасский. ) +100500
|
|
| |
Добавлено 05.09.2014 в 21:03
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
Кто знает больше новостей про это - только что вычитал такое:
FossaDeiLeoni (львиное логово) была настоящей силой среди фан-зоны в Италии. Предательски распущена. Причины до сих пор не ясны
|
|
| |
Добавлено 19.09.2014 в 17:44
|
Болельщики
-
|
Так о них полно инфы в и-нете...
A.C. Milan supporter
|
|