Я родился накуренный С трудом закнчил школу (уж очень я ее нелюбил)) ходил туда ради развлечеия) Работал на производстве но кризис меня уволил)) Сейчас безработный туниядец)) Номеня все устраивает) (живу на пособие по безработице. Как негр блин) я человек КПД 0 на данный момент
CAFU, так то все и неупомнишь) но вот несколько любимых: Мальчишник в вегасе, Страх и ненавись в Лас-Вегасе, Не грози южному централу попивая сок в своем квартале, Зеленая миля, Карантин. Впинципе можно еще долго перечислять)
Добавлено (17.05.2011, 00:34) --------------------------------------------- Награждение ФК Милан золотыми медалями Чемпионата Италии 2010-2011, которое состоялось после очередного матча первенства Италии с Кальяри. http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=12338
Добавлено (17.05.2011, 00:35) --------------------------------------------- My WebPage
не нужно его обратно, все видят в какой он форме и после травмы не вернется на прежний уровень. Гораздо интереснее вариант с Пасторе, если Милан не пожадничает и купит его это будет мощью....