Atom, ты неправильно истолковал мои слова. Шева до 2005 года - легенда Милана для меня навечно. Он 2 бомбардир в истории и для меня стоит в одном ряду с бессмертным капитаном Барези. Для меня Шева 2008-09 не легенда... AzuMi
1) Не понял вопрос, обьясни по подробнее...
2) Отрицательно вообще отношусь к мату. Я уже и себя перевоспитал и другим в меру возможностей пытаюсь обьяснить что это не способ выражения мыслей...
3) Мало персонала и влияния на нарушителей со стороны как активной части форума, так и старшег поколения...
4) Учитывая размер сайта и количество персонала - можно сказать что да...
5) Поверь, желающих не так уж и много... Набираются желающие, конечно же после моего согласия и личного общения... Набираются сначала на испытательный срок...
6) Vinik - основатель сайта... Он его основал, хотя раскрутил его я... Он основатель и по этой причине администратор...
7) Миланиум - мой друг, поэтому говорить о нем хорошее я могу очень долго...
8) Нет времени, учеба, работа... Разработка нового дизайна в свободное время...
9) На счет потерял-приобрел - подробнее обьясни, а на счет Пато - с составом, средний возраст который 32 года, думаю уйдет, ему не интересно будет играть с людьми, которые ему почти в отцы годятся... ИМХО
10) Считаю... На протяжении матча был горд... По окончании думал только матом...
Спасибо за вопросы...