Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Silvero, Yefanych, Vadya  
Форум » Разное » Наши пользователи » Бахтияр или мадридист под ником аликурбах!;-)
Бахтияр или мадридист под ником аликурбах!;-)
Добавлено 28.06.2010 в 19:20
Сообщение # 41
Болельщики
Старший эксперт
Я футболом, музыкой, шахматы, матем решаю когда скучно, с друзьями отдыхаю, пивка....

Добавлено (28.06.2010, 18:20)
---------------------------------------------
Я футболом, музыкой, шахматы, матем решаю когда скучно, с друзьями отдыхаю...

На свете существуют миллионы клубов, но реал мадрид только один! реал мадрид притягивает, он элегантный, он особенный, он великий, он королевский! ХАЛА-ХАЛА-ХАЛАМАДРИД

Добавлено 28.06.2010 в 19:26
Сообщение # 42
Миланисты
Легенда форума
Quote (alikurbah)
пивка....

happy Не стыдно?

Добавлено 28.06.2010 в 21:07
Сообщение # 43
Болельщики
Старший эксперт
Модератор, удали мое сообщение, а то стыдно стало! Уахахахаха

Добавлено (28.06.2010, 20:07)
Модератор, сдали мое сообщение, а то стыдно стало...!уахахахаха

На свете существуют миллионы клубов, но реал мадрид только один! реал мадрид притягивает, он элегантный, он особенный, он великий, он королевский! ХАЛА-ХАЛА-ХАЛАМАДРИД

Добавлено 29.06.2010 в 09:23
Сообщение # 44
Миланисты
Легенда форума
Привет,что сейчас делаешь?

Добавлено 29.06.2010 в 10:07
Сообщение # 45
Болельщики
Старший эксперт
Читаю твой пост

Добавлено 29.06.2010 в 10:14
Сообщение # 46
Миланисты
Легенда форума
Ты любишь читать?

Добавлено 29.06.2010 в 10:38
Сообщение # 47
Миланисты
Легенда форума
Quote (alikurbah)
а насчет фана Барсы, я тя считаю им, потому что ты в любом скучее против Реала идешь.. ну или против мя))) ты даже так много про интер не разговариваешь.. хД

Я тебе хочу ответить на этот вопрос.Реал,для меня САМЫЙ ненавистный клуб в мире!Таким образом я его ненавижу больше всего!Вот так,тройка самых ненавистных клубов для меня:
1.Реал
2.Интер
3.Арсенал
Вот поэтому я в любом случае против Реала!

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 29.06.2010 в 12:18
Сообщение # 48
Болельщики
Старший эксперт
Что тебе реал сделал??? Отбил у тя девушку, украл твою собаку, поджег милан?? Твое мнение не подабает под истинного фана милана!!!

Добавлено (29.06.2010, 11:18)
Кстати, совсем не давно ты утверждал что интер ты ненавидишь больше всего!

Добавлено (29.06.2010, 11:18)
Было такое?

Добавлено 29.06.2010 в 12:36
Сообщение # 49
Миланисты
Легенда форума
Quote (alikurbah)
Что тебе реал сделал??? Отбил у тя девушку, украл твою собаку, поджег милан?? Твое мнение не подабает под истинного фана милана!!!Добавлено (29.06.2010, 11:18)---------------------------------------------Кстати, совсем не давно ты утверждал что интер ты ненавидишь больше всего!Добавлено (29.06.2010, 11:18)-----------------------------------------Было такое?

Да было.Но было очень давно.Мне Реал ничего не сделал,также как и Интер с Арсналом.Просто понимаешь,у каждого свои ненавистные клубы,мне просто не нравится стиль игры этих команд.Арсенал меня бесит,потому что нету нормальных,опытных ветеранов,одна молодежь,и они всегда проигрывают таким клубам как МЮ,Челси...
Интер-тут и без меня знаешь.
Реал.Я тебе обьясню.Из-года в год,этот клуб,покупает супер звезд.И не может никак заиграть,так как играл,примерно при Ди Стефано.А ты знаешь почему?Потому что нет сыграности.Из года в год,новые игроки,не как не могут сыгратся,каждый год новые товарищи...И еще.Реал реально гробище талантов.(без обид).Вы купили Ди Марию,о ктором я мечтал,чтоб тот играл в Милане.И что ты думаешь,он будет играть в основе?Где Кака,Роналду,Алонсо и т.п.Тот же Роббен,Снейдер,ХУНТ не заиграли в Реале,и ушли.Роббен и Снейдер смогли показать свои способности в других клубах,а Хунт... sad
Я на него надеюсь до сих пор...

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 29.06.2010 в 12:46
Сообщение # 50
Болельщики
Старший эксперт
Роббен и снейдер это другая история! В реале они играли великолепно, снейдер в свой первый же сезон начал клепать голы и отдавать голевые передачи на право и на лево! Но потом он взял травму, и второй сезон его в реале пошел на спад, и вот приход переса, он скупает звезд кака, роналду, бензема.. И тут нужно избавляться от переизбытка звезд, и они просто попали под этот прессинг! А роббен всегда классно играл, прост хрустальный очень..а у ди марии уже есть место, это левый фланг, всё будет зависить от него! Если он покажет что он способен выступать в реале то будет играть регулярно' схема такова для меня, с нынешним составом! кассилиас, рамос-пепе-альбиоль-арбелоа/марсело, алонсо-ласс диарра, роналду-кака-ди мария, игуаин на острие!

Добавлено 29.06.2010 в 12:51
Сообщение # 51
Миланисты
Легенда форума
Ну я надеюсь что Реал не загубит Ди Марию!Все таки оч классный игрок!А куда ты Хаби Алонсо денешь?Он же вроде основной был в этом сезоне,или нет?

Добавлено 29.06.2010 в 12:59
Сообщение # 52
Болельщики
Старший эксперт
Он с лассом в паре в центре стоит!

Добавлено 29.06.2010 в 13:00
Сообщение # 53
Миланисты
Легенда форума
Quote (alikurbah)
Он с лассом в паре в центре стоит!

Ааа,точно,не заметил.

Добавлено 29.06.2010 в 16:15
Сообщение # 54
Болельщики
Старший эксперт
alikurbah, что случилось с твоим сайтом?(

Верните пожалуйста RUNO!:)

Добавлено 29.06.2010 в 17:59
Сообщение # 55
Болельщики
Старший эксперт
Хаха я сам не в курсе((( там капец какой-то чел взломал его

Добавлено 29.06.2010 в 18:05
Сообщение # 56
Болельщики
Старший эксперт
alikurbah, это очень плохо(((а чё поднять не можете?меня забанили почему-то((

Добавлено 29.06.2010 в 21:32
Сообщение # 57
Болельщики
Старший эксперт
Там всех забанили, код узнали и всех ,кроме меня)))капец. У тя че? Как сайт?

Добавлено (29.06.2010, 20:32)
Там всех забанили, код узнали и всех ,кроме меня)))капец. У тя че? Как сайт?

Добавлено 30.06.2010 в 21:11
Сообщение # 58
Болельщики
Старший эксперт
alikurbah, у меня всё супер,у сайта моего тоже,пока 160 хостов для молого сайта отлично,я щас его закрыл,дизайн менять буду,как закончу тебя к себе возьму,если ты не против конечно)

Добавлено 30.06.2010 в 22:41
Сообщение # 59
Болельщики
Старший эксперт
Я не против конечно... Могу одним глазком хорошенько за сайтом последить!

Добавлено (30.06.2010, 21:41)
Я не против конечно... Могу одним глазком хорошенько за сайтом последить!

Добавлено 01.07.2010 в 15:43
Сообщение # 60
Болельщики
Старший эксперт
почту за честь)

Добавлено (01.07.2010, 14:43)
завиди плиз аську biggrin

Добавлено 01.07.2010 в 18:16
Сообщение # 61
Заблокированные
Старший эксперт
Ты занимался упячкой ?

И даже если захочу, уже не стану другим. ©

Лучшее правило для игры/форума/чата до сих пор остается "Запрещена херня. Херня определяется администратором на глаз" ©

Добавлено 10.09.2010 в 12:41
Сообщение # 62
Миланисты
Легенда форума
Раскажи историю своего ника мне!

Добавлено 01.11.2010 в 08:29
Сообщение # 63
Модераторы
Пишу регулярно
Али привет

Добавлено 19.06.2011 в 15:13
Сообщение # 64
Болельщики
Старший эксперт
всем общий!)

Добавлено 19.06.2011 в 16:54
Сообщение # 65
Болельщики
Легенда форума
alikurbah, привет! Как твои дела? Я почти год с тобой не общался. Колись, что да как?

Добавлено 19.06.2011 в 17:21
Сообщение # 66
Болельщики
Старший эксперт
да всё нормально.. тут немножко в учебу подался)) туут освободился.. решил зайти на сайт! у теа как дела?

Добавлено 19.06.2011 в 17:23
Сообщение # 67
Болельщики
Легенда форума
alikurbah, да потихоньку. Закончил 9 класс, очень даже нифигово закончил, сижу, Скудеттто №18 вспоминаю.

Форум » Разное » Наши пользователи » Бахтияр или мадридист под ником аликурбах!;-)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

..