Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Brajan  
Форум » FanAcMilan.com » Наш Сайт » Жалобы на Администраторов и Модераторов
Жалобы на Администраторов и Модераторов
Добавлено 03.06.2012 в 22:09
Сообщение # 41
Миланисты
Persona Grata
Во-первых, по поводу просто, могу текст из лички сюда скопировать, где "просто просил".
Во-вторых, не бан, а штраф - разные вещи!
В-третьих - это даже сейчас можно прочитать в блоге 6 и 8 комментарии являются ответом на 1 комментарий. Специально не удаляю, чтобы убедиться, что это систематически, даже после предупреждения.
В-четвертых. Было однажды 4 комментария, которые я соединил в один.
Флудом были комментарии из одного слова, а это набивание циферок в профиле. По поводу мыслей - я уже говорил, если мысли и есть, они появляются сразу, или через какое-то время (день-два, на обдумывания, а не через 2-3 минуты). А если не хватает извилин чтобы сразу продумать ответ, можно посидеть, подождать пол часа после прочтения новости и потом написать 1 комментарий!

http://vkontakte.ru/silvio_berlusconi.jose_mourinho

предлагаю передать ночерино 8 номер, а его фамилию сзади писать как "noceRINO"

"В Милане собрались люди, которые любят футбол, а не деньги" - какой-то картавый парень

http://fanacmilan.com/news/raspisanie_matchej_primavery_v_budushhem_sezone/2012-08-13-41535 - расписание примы
http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=86662 - тренера молодежек

Добавлено 03.06.2012 в 22:28
Сообщение # 42
Болельщики
Активист
Это у тебя так, пойми у каждого по своему! В блоге я не пишу попусту, а отвечаю на заданые вопросы. С тобой бесполезно спорить! Все равно толдычишь в одно и то же! Закончим нашу дискуссию, а то это скоро во флуд перерастет, и от тебя же вдруг по чистой случайности опять замечания получу) пусть решают админы.. Я написал, что не согласен со штрафом, и нельзя так просто это оставлять!

«Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы» © Пауло Коэлью

Добавлено 04.06.2012 в 09:02
Сообщение # 43
Администраторы
Легенда форума
Уважаемый Slark, на нашем сайте слова администраторов являются последней инстанцией и носят не рекомендательный, а ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ характер. Простое набивание односложных постов на вашем статусе на этом сайте никак не отразится, скорее наоборот.

20 % уровня замечаний - это не бан, а превентивные меры против возможного бана.

Активное участие в жизни сайта поможет вам вернуться к нулевому уровню замечаний.

Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (М. Тэтчер)

Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Добавлено 04.06.2012 в 17:32
Сообщение # 44
Болельщики
Активист
Окей. Но посты ваши я не набивал! Всегда выражаю свою мысль понятно, бывало добавлял два комментария подряд, но не для постов.. А так всё понятно

«Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы» © Пауло Коэлью

Добавлено 07.07.2012 в 21:23
Сообщение # 45
Заблокированные
Участник
1)28.06.12
2)22:00
3) Меня Лена опять забанила,вроде проблему решили,и она успокоилась,зачем дали мне бан не понял. Я из сокерра скопировал коммент один : ГРЕБАННАЯ ИСПАНИЯ ,ОПЯТЬ КАТАНИЕМ МЯЧА ФИНАЛ ЗАГУБИТ (вроде так) я согласился и маленьким шрифтом написал во-во ! Лена говорит ,что ты оскорбляешь испанцев и повторяешь слово "гребанная",вообщем не понимает меня,.я не называл Испанию "Гребанной" и не повторял это слово. За то ,что я согласился ,Что Испания загубит финал катанием мяча я должен получать бан?! Очевидцы HERyvIM и Yefanych. Спросите у них ,если надо. Прошу убрать мой процент замечаний и снова сделать ньюсом.
4) Лена

Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я.©Джордж Бест

Форум » FanAcMilan.com » Наш Сайт » Жалобы на Администраторов и Модераторов
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

..