Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Brajan  
Форум » FanAcMilan.com » Наш Сайт » Обсуждение спорных вопросов (Связанных с наказанием пользователей)
Обсуждение спорных вопросов
Добавлено 10.01.2011 в 00:44
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума
Вообщем в связи участившимися конфликтами между администрацией сайта и пользователями, участившимися случаями проявления неадекватности создана данная тема.
В данной теме любой пользователь сайта имеет право в случае обнаружения им такой ситуации, где непонятно кто прав, кто виноват разместить сообщение о такой ситуации.

Формат для сообщения (все поля обязательны):
1. Дата.
2. Ник пользователя нарушителя.
3. Скриншот данного действа (конфликта, неадекватности).
4. Ссылка на тему, новость где было сиё действо.

Коментировать и писать что-то в этой теме помимо сообщения о нарушении имеют право только определённые лица, которым сообщено будет по ЛС, если будет писать кто-либо другой получит бан в одно мгновение.

Любое решение принятое определённым кругом лиц в данной теме будет тут же приведено в исполнение и обжалованию не подлежит.

Состав коммисии которая находит решение по каждой ситуации будет объявлен позднее.

Добавлено 07.07.2012 в 21:37
Сообщение # 2
Заблокированные
Участник
1)28.06.12
2)Лена
3) Меня Лена опять забанила,вроде проблему решили,и она успокоилась,зачем дали мне бан не понял. Я из сокерра скопировал коммент один : ГРЕБАННАЯ ИСПАНИЯ ,ОПЯТЬ КАТАНИЕМ МЯЧА ФИНАЛ ЗАГУБИТ (вроде так) я согласился и маленьким шрифтом написал во-во ! Лена говорит ,что ты оскорбляешь испанцев и повторяешь слово "гребанная",вообщем не понимает меня,.я не называл Испанию "Гребанной" и не повторял это слово. За то ,что я согласился ,Что Испания загубит финал катанием мяча я должен получать бан?! Очевидцы HERyvIM и Yefanych. Спросите у них ,если надо. Прошу убрать мой процент замечаний и снова сделать ньюсом.
4) Скрины чата не имеется,так как меня забанили,потом разбанили,потом опять 2-3 раза так. Я не думал,что они пригодятся..

Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я.©Джордж Бест

Добавлено 09.07.2012 в 21:54
Сообщение # 3
Заблокированные
Участник
ну и где админы?

Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я.©Джордж Бест

Добавлено 26.11.2012 в 19:23
Сообщение # 4
Миланисты
Milanista Certificato
Quote (69. Саша (PAA333))
Тебя что болельщики Юве били? Если нет то тогда почему ты так предвзято относишься к ним. Я тоже был зарегистрирован на сайте Юве. Мой ник был Милан чемпион 2010. Я оставлял свои каменты и в мой адрес не было ни единой шутки. Наоборот многие со мной соглашались. И им было даже интересно мое мнение как гостя сайта. А по поводу бана в адрес Юве 30 это настоящая чушь. Недавно кое кто в своих коментах послал Пато на 3 буквы. Это было отредактировано. А у нашего гостя более 600 коментов и заработанный им бан с многоточием. Возможно он хотел сказать: Юве мерда? а ты сам классный. У меня уже 40% замечанийи свои баны я получил за более непристойное поведение. Поэтому подумай и пересмотри свое решение.

Добавлено 26.11.2012 в 19:46
Сообщение # 5
Миланисты
Milanista Certificato
Quote (PAAЗЗЗ)
Тебя что болельщики Юве били

Нет, хоть я один раз, в былые времена, по случайности оказался на их секторе на Сан Сиро, поверь не струхнул.

Quote (РААЗЗЗ)
Недавно кое кто в своих коментах послал Пато на 3 буквы. Это было отредактировано.

Да такое было, пришлось ограничиться редакцией только потому, что на тот момент на сайте были тех проблемы и выписать бан не являлось возможным.

Quote (РААЗЗЗ)
Мой ник был Милан чемпион 2010.

Твой ник не являлся провокационным, так как в написанное в нём является правдой, в то время как ник юзера Juve30, на данный момент, является провокацией. В любом случае пользователь Juve30 получил бан не за свой ник (ибо это не моя компетенция), а за своё поведение.

Quote (РААЗЗЗ)
У меня уже 40% замечанийи свои баны я получил за более непристойное поведение.

Не стоит удивляться тому, что тебе как коренному Миланисту позволено несколько больше, чем фанату ювентуса, в контексте сайта Милана.

Quote (РААЗЗЗ)
Я оставлял свои каменты и в мой адрес не было ни единой шутки. Наоборот многие со мной соглашались. И им было даже интересно мое мнение как гостя сайта.

Мне тоже в принципе может быть интересно их мнение, которое вполне может отличаться от моего, но которое надо уметь прилично излагать. Провокация от гобба в сторону одного Миланиста и завуалированное высказывание "merda" в сторону другого, это нифига не мнение, это провокация и оскорбление со стороны обиженного гобба и так как это сайт Милана, а не гоббо притон, сие тут терпеть никто не будет, а чем быстрее наши гости это усвоят тем меньше времени они будут проводить в теме БАН.

Quote (РААЗЗЗ)
Поэтому подумай и пересмотри свое решение.

Вследствие, мне не надо думать о том, стоит ли мне ограждать, своих коллег Миланистов от хамства обиженных Гоббов в их сторону и уж тем более пересматривать моё решение, а тебе не стоит варить в одной кастрюле твои личные отношения и то, что происходит на сайте, ибо это мешает тебе давать трезвую оценку происходящему.

Форум » FanAcMilan.com » Наш Сайт » Обсуждение спорных вопросов (Связанных с наказанием пользователей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..