| Идеи и предложения по развитию сайта |
| mitridat |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
Гаттузо - лучший игрок Милана
| Напишите, что бы вы хотели видеть на сайте. Изменения в дизайне, интересные конкурсы, прочее...
|
| |
| | |
| AzuMi |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:28 | Сообщение # 2 |
Старший эксперт
| Что хотелось бы видеть, в принципе одну вещь - справедливость. - Редактирование своих сообщений. - Повышение/понижение оценок к комментариям. - Репутацию.
И даже если захочу, уже не стану другим. © Лучшее правило для игры/форума/чата до сих пор остается "Запрещена херня. Херня определяется администратором на глаз" © 
|
| |
| | |
| FCSD |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:08 | Сообщение # 3 |
Легенда форума
| Почему конкурс блогов убрали?
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:16 | Сообщение # 4 |
Легенда форума
| Quote (AzuMi) - Репутацию. mitridat, я считаю,что она не нужна, но,чтобы было честно предлагаю провести опрос нужна она,или нет.
|
| |
| | |
| Rivaldo94 |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:05 | Сообщение # 5 |
Легенда форума
| Mario, его не убирали! Так как блогов было мало, конкурс не проводился.
Milan per sempre nel mio cuore
|
| |
| | |
| VinniLDinhO |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:07 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (AzuMi) Что хотелось бы видеть, в принципе одну вещь - справедливость. - Редактирование своих сообщений. - Повышение/понижение оценок к комментариям. - Репутацию. Репутация - лакомый кусочек для детишек. Убрали - значит так нужно и больше не вернут! На платных хостингов вообще такой функции не имеется. Только если скрипт прописать.
|
| |
| | |
| FCSD |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:23 | Сообщение # 7 |
Легенда форума
| Этот конкурс видел на одном сайте.Может и здесь его можно проводить, если он вам конечно понравится.Допустим конкурс "Лучший Ньюсмейкер" , в течений месяца они будут переводить новости, а потом мы сделаем опрос на сайте, и решим кто лучше справлялся со своей работой.Также такой конкурс можно проводить и с группами Модератор, гл Модератор, и Администратор, только в этих группах будет учитыватся не только перевод новостей, но и многое друго.Победителям будут даватся призы, вознаграждения придумаете сами.Ну как вам идея?
|
| |
| | |
| HERyvIM |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:01 | Сообщение # 8 |
|
| Mario, лично я считаю это немного неправильно. Потому-что она может вылиться непонятно во что, к тому-же, чем выше должность, тем больше возможностей он может делать, поэтому администратор может участвовать во всех конкурсах! + больше шансов будет у тех, кому нечего делать, и который будет только сидеть и переводить целый день (как у меня уже было). К тому-же, как определить модераторов и гл. модераторов. Моя задача подправить новости, удалить повторную, подтвердить если она добавлена человеком с группы тиффози, и самому добавлять по возможности. Основная работа остается незаметной для большинства людей, а чтобы ее проверить нужно быть администратором. А самому писать где перечислять проделанную работу считаю показушнечиством. Нуу, это мое ИМХО, думайте сами.
|
| |
| | |
| Raim |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:32 | Сообщение # 9 |
Легенда форума
| Согласен с Херувимом, решение бредовое (без обид Лео). Тут ведь будут определять по кол-ву, а не по качеству. Допустим один ньюсмекер добавляет по 15-20 новостей в день, но со значительными ошибками (которые кстати модера и редаактируют), а другой 3-4 новости, но с классным офрмлением и переводом. Пользователи не различат, где заслуга ньюса, а где подправил модер, и будут голосовать не за того (я так считаю)... Да и темболее некоторые работники будут обижаться, мол ихние усилия не замечают, недооценивают и т.д.
Мухаммед Али: "Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела" Паоло Мальдини: "Фортуна выбирает достойных"
|
| |
| | |
| FCSD |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:23 | Сообщение # 10 |
Легенда форума
| Та чё мне обижаться!Не я же этот конкурс придумывал, я его просто с другого сайта взял.
|
| |
| | |
| Raim |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:27 | Сообщение # 11 |
Легенда форума
| Mario, я не про тебя, читай внимательнее...и вникай.
Мухаммед Али: "Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела" Паоло Мальдини: "Фортуна выбирает достойных"
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:01 | Сообщение # 12 |
Легенда форума
| Мои предложения: 1. Ввести функцию болельщикам редактировать свои сообщения на форуме. А то,бывает,ошибешься,а исправить нельзя. 2. Сделать так,чтобы в чате при клике по нику он бы выделялся жирным шрифтом,это одлегчает общение,а то уже надоело ники копировать(Не только мне). 3. Сделать что-то наподобие "Видео недели" на главной.
|
| |
| | |
| ЧеМ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:12 | Сообщение # 13 |
Активист
| Парни, давайте конкурс блогов восстановим. Только с поправками. Кто бывал на ХБ или других футбольных блогах, наверное с подобным знаком. Откроем набор участников и судей, после оглашаем тему на первый раунд и временные сроки сдачи статей. По окончании времени, судьи оценивают работы, и в следующий раунд проходит опеределённое колличество участников, и так далее. Раунда 4 и финал. Думаю, так будет интереснее. Тем более многие говорят, что по нормальным футбольным статьям соскучились, да и участников, надеюсь, будет достаточно...
Мои статьи в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Строппа,_Джованни http://ru.wikipedia.org/wiki/Терим,_Фатих http://ru.wikipedia.org/wiki/Индзаги,_Симоне
|
| |
| | |
| Rivaldo94 |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:28 | Сообщение # 14 |
Легенда форума
| ЧеМ, он скоро будет, подождите немоного!
Milan per sempre nel mio cuore
|
| |
| | |
| Raim |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:24 | Сообщение # 15 |
Легенда форума
| Идейка конечно вряд ли повлияет на "развитие сайта", и она часто упоменалась пользователями, но все же...очень удобная штука. Администраторы, сделайте небольшую колонку, на главной странице, где будут указаны Дни Рождения пользователей сайта, а также Дни Рождения всей структуры Милана. Ну не всей конечно же, ну хотя бы ДР футболистов, тренерского штаба, и некоторых из рук-ва клуба. Колонку можно поставить снизу турнирной таблицы/сверху мини-чата.
|
| |
| |
 .
|