Золотой мяч
|
|
|
|
Добавлено 02.11.2012 в 19:12
|
Болельщики
Новичек
|
Налетайте
MILAN STAR ! I LOVE MILAN! ВПЕРЕД GO MIЛАН
|
|
| |
Добавлено 02.11.2012 в 19:56
|
Ньюсмейкеры
-
|
Странно не видеть в этом списке Пирло...
«Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног». © Зинедин Зидан
|
|
| |
Добавлено 02.11.2012 в 21:46
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
Ну как бы уже известно 30 претендентов, т.е. не Снэйдер, не Кавани, не Бэкхэм, никак не могут претендовать на эту премию.
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
|
| |
Добавлено 02.11.2012 в 21:58
|
Болельщики
-
|
Пирло.
|
|
| |
Добавлено 03.11.2012 в 20:36
|
Болельщики
Новичек
|
" Вы хотите поставить меня в один ряд с Криштиану Роналду и Месси? Бессмысленно. Поскольку они забивают голы и всегда на виду. У меня нет шансов в борьбе с ними." - Андреа Пирло.
Вобщем Интер - супермерда ! Форца Милан ! Форца дерби !
|
|
| |
Добавлено 06.11.2012 в 17:39
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Quote (OLEg) " Вы хотите поставить меня в один ряд с Криштиану Роналду и Месси? Бессмысленно. Поскольку они забивают голы и всегда на виду. У меня нет шансов в борьбе с ними." - Андреа Пирло. И это разве аргумент? Получается, если игрок сказал так, значит он автоматом выбывает из списка кандидатов? глупость...
P.S Я тоже за Андрюху.
|
|
| |
Добавлено 11.11.2012 в 10:47
|
Болельщики
-
|
ты туда еще Роналдиньо и Неймара добавь))) автор опроса глор.
|
|
| |
Добавлено 29.11.2012 в 17:44
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
30 августа 2012. Монако. Лео МЕССИ (слева направо), Андрес ИНЬЕСТА и КРИШТИАНУ РОНАЛДУ на церемонии награждения лучшего футболиста ЕВРОПЫ 2012. Фото AFP
Месси, Криштиану Роналду и Иньеста - финалисты "Золотого мяча"-2012
Сегодня в Сан-Паулу стали известны три финалиста, претендующие на "Золотой мяч"-2012, информирует France Football. Ими стали испанец Андрес Иньеста из "Барселоны", его одноклубник, аргентинец Лионель Месси и португалец Криштиану Роналду из "Реала". Напомним, обладатель титула лучшего футболиста планеты будет определен по итогам голосования главных тренеров и капитанов сборных, а также журналистов. Имя победителя будет объявлено 7 января.
|
|
| |
Добавлено 29.11.2012 в 18:10
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Если опять клопу дадут, то я отправлю месье бомбу в коробке.
|
|
| |
Добавлено 10.12.2012 в 22:04
|
Модераторы
Пишу регулярно
|
не являюсь фанатом Месси,но на данный момент никто лучше не играет к сожалению!
|
|
| |
Добавлено 10.12.2012 в 22:59
|
Болельщики
Новичек
|
Лионель Месси поставил новый рекорд по количеству голов, забитых за календарный год, 9 декабря, нападающий забил свой 86-й гол за 2012 год. Таким образом Месси побил рекорд немецкого футболиста Герда Мюллера, установленный в 1972 году. Тогда игрок, выступавший за "Баварию" и сборную ФРГ, забил 85 голов.
|
|
| |
Добавлено 11.12.2012 в 19:39
|
Миланисты
Активист
|
Месси дадут мяч 100%
Неприятный способ говорить Правду http://cinik.fo.ru/home
|
|
| |
Добавлено 11.12.2012 в 20:59
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
Quote (OLEg) Лионель Месси поставил новый рекорд по количеству голов, забитых за календарный год, 9 декабря, нападающий забил свой 86-й гол за 2012 год. Таким образом Месси побил рекорд немецкого футболиста Герда Мюллера, установленный в 1972 году. Тогда игрок, выступавший за "Баварию" и сборную ФРГ, забил 85 голов.
Испанские журналисты посчитали, что рекорд легендарного немецкого форварда Герда Мюллера, который в минувшее воскресенье побил нападающий "Барселоны" Лионель Месси, мог быть побит еще раньше бывшим главным тренером сборной Замбии Годфри Читалу. Аргентинец забил 86 мячей в текущем календарном году, превзойдя достижение великого форварда "Баварии", который в 1972-м году отметился 85 раз. Однако, согласно информации испанской прессы, экс-нападающий сборной Замбии и местного "Кабве Варриорс" Годфри Читалу якобы забил 107 голов в том же 1972-м году, что и Мюллер. Позже Читалу стал главным тренером сборной африканской страны в 1993 году и трагически погиб в авиакатастрофе в том же году вместе с остальными членами команды. Данная история получила большое количество откликов среди испанских экспертов. Многие из них воспринимают новый рекорд с большой долей скептицизма из-за того, что в африканском футболе плохо учитывается статистика.
|
|
| |
Добавлено 15.12.2012 в 00:44
|
Болельщики
Новичек
|
Историческое достижение Месси (88 голов) уже внесено в Книгу рекордов Гинесса, тем самым положен конец дискуссии о том, кто же все-таки рекордсмен и отвергнуты притязания на авторство замбийского футболиста Годфри Читалу и бразильца Зико. Неофициальность подсчета 107 голов, забитых за год африканцем признала уже и Федерация футбола Замбии. Что же касается бразильца, который, выступая за «Фламенго» и сборную страны в 1979 году поразил ворота соперников 89 раз, то стоит отметить, что в эту цифру включены и мячи, забитые в товарищеских встречах. «Если подходить с такой меркой к определению рекордсмена, то Месси к имеющимся 88 следует прибавить еще пять, добытых им в товарищеских играх перед началом сезона.
|
|
| |
Добавлено 15.12.2012 в 21:25
|
Болельщики
Старший эксперт
|
А в Испанском Чемпионате играют без защиты. И что? Теперь все факты перефакты учитывать?
|
|
| |
Добавлено 15.12.2012 в 23:12
|
Болельщики
Новичек
|
учитывать нечего не нужно, Месси заслужил золотой мяч, он лучший на сегодняшний день нападающий и это факт.
|
|
| |
Добавлено 16.12.2012 в 00:54
|
Миланисты
Новичек
|
Кол-во кандидатов урезали до 3 - Месси, Роналду и Иньеста. Хотелось бы чтоб выиграл Иньеста, но получит Месси(
|
|
| |
Добавлено 21.12.2012 в 19:16
|
Миланисты
Активист
|
Да Иньесте по сути и давать не за что на Евро он себя нечем особо не проявил играл как все не лучше не хуже особых заслуг в победе испанцев у него нет. Давать мячИНьесте лишь бы не давать Месси -это по моему не справедливо как ни как парень 90 голов за год наколотил и отметить это вручив ему ЗМ будет правильным решением. А вот ЗМ 2010 года Месси получил не заслужено ИМХО. Но это уже история.
Неприятный способ говорить Правду http://cinik.fo.ru/home
|
|
| |
Добавлено 22.12.2012 в 13:00
|
Болельщики
Новичек
|
Если говорить о лучшем игроке полузащиты 2012, то кандидатом номер один является великий Андреа Пирло.
|
|
| |
Добавлено 08.01.2013 в 13:54
|
Миланисты
Легенда форума
|
Лионель Месси-лучший четвертый год подряд.Такого не добивался никто.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
Сообщение отредактировал ARTYR - Вторник, 08.01.2013, 13:55
|
|
| |
Добавлено 08.01.2013 в 20:06
|
Миланисты
Легенда форума
|
Вся символическая сборная состоит из игроков Ла Лиги-5 игроков Барсы,5 игрков Реала,1 игрок Атлетико. Почему в этой сборной нет Пирло???
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
Добавлено 09.01.2013 в 00:04
|
Главы отделов
Участник
|
Цитата (ARTYR) Вся символическая сборная состоит из игроков Ла Лиги Цитата (ARTYR) Почему в этой сборной нет Пирло??? потому что все куплено)
"Горе тому художнику, который стремится показать свой талант, а не свою картину" - Ромен Роллан.
|
|
| |
Добавлено 09.01.2013 в 19:47
|
Миланисты
Легенда форума
|
Цитата (Andresito) потому что все куплено) На самом деле...Уже бесит это.Поместили Хави Алонсо,а Пирло,который тащил на себе Юве,привел его к чемпионству,тащил сборную Италии на Евро,довел до финала,а его тут нет.Это просто что-то.Я согласен с тем,что ЗМ в этом году у Месси,но за Пирло очень обидно.А Месси не должен был получить ЗМ в 2010 году.Его должен был взять Снейдер,который также вытащил Интер и сборную Голандии,но он даже в тройку претендентов тогда не вошел,а Месси,который не забил не единого гола на ЧМ(!),проведя на поле все 5 игр,не разу не заменившись!И тем более с треском вылетевши,проиграв немцам 4-0.А Снейдер выжал из себя тогда больше,чем вся сборная Испании,как сказал один человек на сайте тогда после финала.Он также тогда и в клубе был велеколепен,выиграв с Интером 5 титулов из 6 возможных.Позор ФИФА.С каждым годом я все больше разочаровываюсь.Ну а по итогом этого года я думаю что Месси вполне заслуженно взял ЗМ.Больше не кому давать.Ну а Хави должен был его еще давно получить.Так что вот так вот.
Сообщение отредактировал ARTYR - Среда, 09.01.2013, 19:53
|
|
| |
Добавлено 09.01.2013 в 20:33
|
Главы отделов
Легенда форума
|
Вопросы и по поводу ЗМ Месси тоже есть. Тот же памятный 2010 год, никогда его не забуду. Снейдер выиграл Копу Италию, Серию А и Лигу Чемпионов, протащив "Интер" на пару с ЭтоО, а позже вытянул Голландию до финала. В то время как Месси выиграл чемпионат и провалил (как всегда) ЧМ, но получил ЗМ. Полный бред. Ни капли не заслужил.
В этом году конечно заслужено, 90+ голов за год это круто, однако.....тот же Герд Мюллер забив за год свои 85 голов получил лишь "золотую бутсу". Гнать надо в шею этого глорика Барсы и Месси в частности (Платини). Беккенбауэра в презы! Еще бесит то, что ЗМ получают футболисты, забивающие голы, что-то надо менять. Обидно смотреть, как такие игроки как Кас, Буф, Мальдини, Пирло, Хави остаются незамеченными ...
|
|
| |
Добавлено 09.01.2013 в 23:19
|
Миланисты
Легенда форума
|
Цитата (Raim) Полный бред. Ни капли не заслужил. Он тогда даже в тройку не должен был войти.По мне так тогда тройка претендентов должна была состоять из Снейдера,Хави и Форлана,в которой победить должен был,конечно же Снейдер.
|
|
| |