Что делать с Миланом?
|
|
|
|
Добавлено 30.05.2012 в 10:20
|
Болельщики
-
|
Как по мне я бы 35% акций бы продал и вложил бы в трансферы
|
|
| |
Добавлено 30.05.2012 в 11:49
|
Болельщики
Новичек
|
нам нужно немного подождать, а Берлускони ещё не раз поднимит кубок чемпионов.
|
|
| |
Добавлено 30.05.2012 в 12:26
|
Болельщики
-
|
Quote (OLEg) нам нужно немного подождать, а Берлускони ещё не раз поднимит кубок чемпионов. да но нужны выделять весомую сумму денег для того чтобы этот кубок поднять.
|
|
| |
Добавлено 30.05.2012 в 21:54
|
Миланисты
Эксперт
|
Только не арабам!!!
|
|
| |
Добавлено 31.05.2012 в 04:52
|
Болельщики
-
|
Quote (Yefanych) Только не арабам!!! Почему?
|
|
| |
Добавлено 01.06.2012 в 18:55
|
Миланисты
Persona Grata
|
потому-что клуб утратит свою изюминку, и превратится в денежный мешок, а т.к. скоро вступит в силу финансовый фэир-плэй - деньги шейхов будут до задницы
http://vkontakte.ru/silvio_berlusconi.jose_mourinho предлагаю передать ночерино 8 номер, а его фамилию сзади писать как "noceRINO" "В Милане собрались люди, которые любят футбол, а не деньги" - какой-то картавый парень http://fanacmilan.com/news/raspisanie_matchej_primavery_v_budushhem_sezone/2012-08-13-41535 - расписание примы http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=86662 - тренера молодежек
|
|
| |
Добавлено 02.06.2012 в 06:02
|
Болельщики
-
|
Quote (HERyvIM) потому-что клуб утратит свою изюминку, и превратится в денежный мешок, а т.к. скоро вступит в силу финансовый фэир-плэй - деньги шейхов будут до задницы в 1 ты прав на счет изюминки ,но нам бы деньги бы не помешали
|
|
| |
Добавлено 02.06.2012 в 15:16
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Quote (Lordus) но нам бы деньги бы не помешали а они еще никогда никому ни в какой ситации и не мешали..)))
Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.
|
|
| |
Добавлено 02.06.2012 в 16:01
|
Болельщики
-
|
Quote (-=Jandro=-) а они еще никогда никому ни в какой ситации и не мешали..))) это точно)
|
|
| |
Добавлено 03.06.2012 в 13:37
|
Миланисты
Эксперт
|
Да потому что Милан это итальнчкий клуб.И им должны управлять итальянцы.Не хочу,что бы мой любимый клуб превращался в Манчестер Сити.И так эти арабы уже скупили сколько команд.Не хочу вообще,что бы они в Италии появлялись.
|
|
| |
Добавлено 15.06.2012 в 22:53
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Что делать с Миланом?
«Люби меня, ласкай, и никогда не покидай.» (с)– Гарфилд.
«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©
|
|
| |
Добавлено 15.06.2012 в 23:18
|
Главы отделов
Участник
|
Quote (Yefanych) Не хочу вообще,что бы они в Италии появлялись.
Yefanych, не беспокойся, "арабы к нам не поедут, е**!")))
"Горе тому художнику, который стремится показать свой талант, а не свою картину" - Ромен Роллан.
|
|
| |
Добавлено 15.06.2012 в 23:36
|
Миланисты
Persona Grata
|
Andresito, пусть дома сидят, да?
http://vkontakte.ru/silvio_berlusconi.jose_mourinho предлагаю передать ночерино 8 номер, а его фамилию сзади писать как "noceRINO" "В Милане собрались люди, которые любят футбол, а не деньги" - какой-то картавый парень http://fanacmilan.com/news/raspisanie_matchej_primavery_v_budushhem_sezone/2012-08-13-41535 - расписание примы http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=86662 - тренера молодежек
|
|
| |
Добавлено 29.06.2012 в 02:11
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
Quote (HERyvIM) пусть дома сидят, да?
14.06.12 должна была состоятся встреча! как прошла кто в курсе?
|
|
| |
Добавлено 29.06.2012 в 02:16
|
Миланисты
Persona Grata
|
Relax5757, новостей по этому поводу не было. Были только разговоры о том, что вместо шейха должен был быть человек, который вообще равнодушен к футболу => наврятли речь шла о продаже клуба
|
|
| |
Добавлено 29.06.2012 в 18:24
|
Миланисты
Участник
|
Берлу не в коем случае нельзя продать Милан тем более арабам Берлускони самый везучий человек в истории не только Милана а всего футбола у него на щиту 28 трофеев за 26 лет он даже обогнал самого Сантьяго Бернабеу. Просто сейчас в италии не лучшие времена чтоб сравнятся арабскими шейхами Я лично верю в Дон Сильвио что он не оставит Милан в трудный момент и знайте что Берлускони любит Милан не меньше чем мы FORZA BERLUSCONI FORZA MILAN!!!!!!!
Я молчу часами,а вы вроде покажьте ваш ум словами...да я так буду молчать часами,ведь вы умнее и все что хочу сказать вы знаете сами.
К. ЯН
|
|
| |
Добавлено 29.06.2012 в 22:01
|
Заблокированные
Эксперт
|
да тут многие поддерживают меня
Форца Милан!
|
|
| |
Добавлено 30.06.2012 в 02:45
|
Болельщики
Новичек
|
Довериться Берлускони, глупо менять такого успешного президента который так много сделал для клуба, все равно скоро клубам запретят тратить больше чем они зарабатывают и шейхи с их опытом, которого нет, и деньгами будут бесполезны. Никогда не стоит вестись на деньги, цените людей которые действительно заслуживают уважения, поддерживайте тех кто с клубом на протяжении долгих лет и помогал клубу выигрывать все что возможно, при этом вкладывая в клуб свою душу, время и деньги. Милан никто не бросал, и президент все так же сильно любит клуб и продолжает о нем заботиться. Забота это не только трата огромных денег, это поддержание высокого уровня команды, которая показывает очень достойный результат, мешает клубу добиваться самых высоких целей лишь огромное количество травм. Если вам нравяться шейхи и большие деньги, болейте за клубы которые они приобрели и радуйтесь трансферам, не думаю что там еще чему то кроме этого можно порадоваться, как видим они не выигрывают все подряд, надеюсь этого никогда не будет, и они так и остануться в своих мечтах что лишь благодаря деньгам можно построить непобедимую команду, непобедимых как мы знаем не бывает, а построить великую команду им просто не дано, потому что все держиться на деньгах, а деньги это не надежная опора, только их станет меньше вся конструкция ослабнет и рухнет. Forza Milan! Respect Silvio Berlusconi..........
Сообщение отредактировал profanmilan - Суббота, 30.06.2012, 03:08
|
|
| |
Добавлено 17.07.2012 в 01:38
|
Болельщики
Активист
|
Если ближайшие два года ничего не изменится, то продавать. Желательно итальянскому бизнесмену
«Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы» © Пауло Коэлью
|
|
| |
Добавлено 28.08.2012 в 13:44
|
Болельщики
Новичек
|
Продавать нельзя,нужно довериться Берлускони и ждать лучшего,просто сейчас трудное время для страны и всего итальянского футбола.
Вобщем Интер - супермерда ! Форца Милан ! Форца дерби !
|
|
| |
Добавлено 28.08.2012 в 15:15
|
Корректоры
-
|
Мне неприятно, что клубом владеет мафиози и извращенец. Продавать.
|
|
| |
Добавлено 28.08.2012 в 16:01
|
Болельщики
Новичек
|
если ты так относишся к человеку который столько сделал для милана, благодаря ему у нас столько трофеев и уважение во всём футбольном мире, как ты после этого можешь называть себя болельщиком милана.
Вобщем Интер - супермерда ! Форца Милан ! Форца дерби !
|
|
| |
Добавлено 28.08.2012 в 17:43
|
Корректоры
-
|
Quote (OLEg) если ты так относишся к человеку который столько сделал для милана, благодаря ему у нас столько трофеев и уважение во всём футбольном мире, как ты после этого можешь называть себя болельщиком милана. Ты знак вопроса забыл. Я-то легко могу называть. Я болею за Милан, а не за Берла. И к политике я не равнодушен. И к человеческой морали. Поэтому мое мнение о нем вполне однозначно. И никогда я к нему хорошо не относился, ни в 2000, ни в 2005, ни в 2012.
|
|
| |
Добавлено 28.08.2012 в 19:20
|
Болельщики
-
|
болеть)
Только дурак нуждается в порядке - Гений господствует над хаосом!!!
|
|
| |
Добавлено 28.08.2012 в 22:47
|
Болельщики
Знающий
|
Спасибо Берлу за все,но сейчас игроков покупают за деньги,а не за историю... игроки выбирают деньги,в принципе Берл и сам так поступает время такое,недавно я фильме слышал выражение "сейчас время таково,что пожав руку другу проверь все ли пальци на месте"... Во время нынешней перестройки нужны инвестиции,а Берл их не делает я понимаю он вкладывает по 60-70 миллионов для устранения дефицита ну продай тогда 40% акций благо есть много желающих...
|
|
| |
Добавлено 29.08.2012 в 02:27
|
Миланисты
Эксперт
|
Я за Берла.Не хочу,что бы Милан превращался в Манчестер Сити и ПСЖ.Что бы всякое глорьё начало болеть за мой любимый клуб.
|
|
| |
Добавлено 29.08.2012 в 10:02
|
Болельщики
Знающий
|
глоры будут всегда и при Берле и при других,другое дело,что у меня как,и у тебя и у многих при виде такого Милана сердце кровью обливается потому что мы фанаты... Я хочу чтоб Милан гордился не только своим прошлым,но своим настоящим и был уверен в будущем...
|
|
| |
Добавлено 29.08.2012 в 11:49
|
Миланисты
Эксперт
|
Тут я с тобой согласен.Но у каждого клуба бывает смена поколений.
|
|
| |
Добавлено 29.08.2012 в 12:20
|
Болельщики
Знающий
|
ну так я об и говорю для удачной смены нужны деньги в нулевых годах у Берла они были смена прошла на ура,а сейчас приходят всякие Месба с Траоре... Нужны 1-2 игрока 25-27 лет имеющие опыт в ЛЧ Милан часто проходил соперников за счет богатого опыта,а у кого он сейчас есть ?? Абби,Амбро,Робик,Пато (только Амбро имеет внушительный игровой опыт,Абби в основном был сменщиком,а когда стал основой Милан не играл так хорошо в ЛЧ) нету чемпиона в команде и нет железо-бетонного игрока в каждой линии
|
|
| |