Команда вашей мечты
|
|
Добавлено 22.05.2012 в 09:03
|
Болельщики
-
|
Тут пишем Милан вашей мечты =)
|
|
| |
Добавлено 22.05.2012 в 09:08
|
Болельщики
-
|
Моя мечта это (Neuer- Tiago Silva-Vidic-dani alves-Boateng- Fàbregas-Xavi-Iniesta-Ronaldo-Ibra-Messi
|
|
| |
Добавлено 22.05.2012 в 10:45
|
Болельщики
Новичек
|
моя мечта Нойер-Тиаго Силва-Пике-рамос-марсело-Боатенг-Пирло-Кака-Модрич-Ибра-роналдо
MILAN STAR ! I LOVE MILAN! ВПЕРЕД GO MIЛАН
|
|
| |
Добавлено 22.05.2012 в 17:07
|
Болельщики
Знающий
|
Касильяс Лам-Тиаго Силва- Терри-Рамос Рибери-Принц-Кака-Монтоливо Кассано-Ибрагимович
|
|
| |
Добавлено 22.05.2012 в 17:29
|
Главы отделов
Легенда форума
|
Моя мечта, чтобы Габриэль достиг уровня своего соотечественника - Жулио Сезара. Чтобы Абате научился делать передачи и улучшил технику (еще не поздно), а Де Шильо вырос в топ-игрока. Чтоб клуб купил Вертонгена, Яя Туре и Эриксена, а Пато вернулся на прежний уровень, и засиял как в 2008, 2009, 2010 годах. Хотелось бы, чтобы Ибра и Пато улучшили взаимопонимание, и стали аналогом пары Ривалдо-Роналдо, Рауль-Мориентес и т.д.
Габриэль Абате-Вертонген-Т.Силва(К)-Де Шильо Боатенг-Яя Туре-Монтоливо Эриксен Пато-Ибрагимович
|
|
| |
Добавлено 22.05.2012 в 21:15
|
Болельщики
-
|
Льорис-Абатэ,Сильва,Компани,Альба-Де Росси,Туре,Боатенг-Гансо-Ибра,Тевез
|
|
| |
Добавлено 23.05.2012 в 01:30
|
Болельщики
-
|
Quote (Raim) Моя мечта, чтобы Габриэль достиг уровня своего соотечественника - Жулио Сезара. Чтобы Абате научился делать передачи и улучшил технику (еще не поздно), а Де Шильо вырос в топ-игрока. Чтоб клуб купил Вертонгена, Яя Туре и Эриксена, а Пато вернулся на прежний уровень, и засиял как в 2008, 2009, 2010 годах. Хотелось бы, чтобы Ибра и Пато улучшили взаимопонимание, и стали аналогом пары Ривалдо-Роналдо, Рауль-Мориентес и т.д.
дааа не плохо было бы =)
|
|
| |
Добавлено 24.05.2012 в 20:49
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Кипер: Дида. Пр. Защитник: Майкон Лев. Защитник: Роберто Карлос Центр. Защитники: Силва, Неста Опорник: Пирло Центр. Полузащитники: Зеедорф, Зидан Атакующие полузащитники: Кака`, Роналдиньо Форвард: Рональдо
Запас: Чех, Мальдини, Кафу, Тотти,, Скоулз Дрогба, Индзаги.
состав всех времен
«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©
|
|
| |
Добавлено 25.05.2012 в 03:13
|
Болельщики
-
|
Lordus, Quote (-=JeRome33=-) Кипер: Дида. Пр. Защитник: Майкон Лев. Защитник: Роберто Карлос Центр. Защитники: Силва, Неста Опорник: Пирло Центр. Полузащитники: Зеедорф, Зидан Атакующие полузащитники: Кака`, Роналдиньо Форвард: Рональдо
Запас: Чех, Мальдини, Кафу, Тотти,, Скоулз Дрогба, Индзаги.
состав всех времен еше бы молодого Пеле было бы бомба)
|
|
| |
Добавлено 25.05.2012 в 08:41
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
А если Милан мечты, то:
Чех Марсело – Силва – Касерес – Майкон Боатенг – Андерсон – Яя Туре Джовинко Неймар – Балотелли
«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©
|
|
| |
Добавлено 27.05.2012 в 13:36
|
Болельщики
-
|
самый настоящий дримтим это милан начала 90х
|
|
| |
Добавлено 29.06.2012 в 18:05
|
Болельщики
-
|
Команда всех времён: Лев Яшин Беккенбауэр Неста Кафу Р.Карлос
Пирло Хави Зеедорф
Р. Баджо Марадонна Зидан Резерв : Буффон, Тассотти, Костакурта, Барези, Мальдини (Паоло), Рональдиньо, Платини, Альбертини, Фигу. К.Роналду, Месси.) Лучший состав Милана на все времена: Дида Костакурта Барези Тассотти Мальдини
Пирло Гаттузо Альбертини
Р. Баджо Г. Нордаль Дж. Ривера Резерв : П. Росси, Кафу, Мальдини (Чезаре), Неста, А. Анкиллетти, Зеедорф, Шевченко, Анчелотти, Ван Бастен, Индзаги. Дрим Тим на 2012 год: Чех Т. Сильва[color=red] Пепе Д. Алвес Лам
Швайнштайгер Хави Фабрегас
Месси К. Роналду Ибрагимович
|
|
| |
Добавлено 29.06.2012 в 18:33
|
Миланисты
Участник
|
Нойер- Абате-Давид Луиз-Т Сильва-Бейл-Строотман-Давид Сильва-К П Ботанг-Эриксен-Пато-Агуэро
Я молчу часами,а вы вроде покажьте ваш ум словами...да я так буду молчать часами,ведь вы умнее и все что хочу сказать вы знаете сами.
К. ЯН
|
|
| |
Добавлено 30.06.2012 в 03:38
|
Болельщики
Новичек
|
Ж.Сезар (Интер)
Майкон (Интер) Т.Силва (Милан) Д.Луис (Челси) Д.Алвес (Барселона)
Сами Хедира (Реал) Б.Швайнштайгер (Бавария) Хаби Алонсо (Реал)
Месси (Барселона) Пато (Милан) К.Роналдо (Реал)
Сообщение отредактировал profanmilan - Суббота, 30.06.2012, 03:41
|
|
| |
Добавлено 30.06.2012 в 10:56
|
Болельщики
-
|
Если образец -то Милан Капелло.Я болеть тогда за них начал.Если утопия то - Буффон-Марсело,Пепе,Тиаго Сильва,Абате-Де Росси,Пирло,Моутиньо-Диаманти-Кассано,Балотелли А если,создавать сборную всех времен,то здесь места не хватит конечно
|
|
| |
Добавлено 30.06.2012 в 15:09
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Голкипер: Буффон Пр. Защитник: Кафу Лев. Защитник: Мальдини Центр. Защитники: Неста, Т.Силва Реджиста: Пирло Центр. Полузащитники: Зеедорф, Гаттузо Атакующие полузащитники: Роналдиньо, Кака' Форвард: Рональдо
Запас: Дида, Лусио, Терри, Р.Карлос, Майкон, Яя Туре, Де Росси, Модрич, К.Роналду, Д.Сильва, Индзаги.
Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.
|
|
| |
Добавлено 30.06.2012 в 17:01
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
Состав которым я прохожу карьеру "Миланом" в Фифа 12, очень близок к dreamteam
--------------------Харт-------------- --Абате---Суботич---Абате---Альба-- -----------Де Йонг------------------------- ----Шахин----------Уилшер------------- ------------Озил---------------------------- ------Пато-------------Эль Шаарави-----
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
|
| |
Добавлено 30.06.2012 в 17:24
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Yepes, там можно клонировать игроков?))
Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.
|
|
| |
Добавлено 17.07.2012 в 01:35
|
Болельщики
Активист
|
"Аббьяти Абате, Огбонна, Ачерби, Дидак Ночерино, Строотман, Монтоливо Боатенг Тевес, Кассано" - это состав который сейчас легко можно подобрать по деньгам. А если фантазировать, то: "Щесны Абате, Хуммельс, Деде, Коэнтрао Шахин, Строотман, Монтоливо Озил Тевес, Балотелли"
«Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы» © Пауло Коэлью
|
|
| |
Добавлено 29.08.2012 в 13:12
|
Болельщики
-
|
Касильяс, Рамос, Пике, Кьелини, Э.Коул, Алу Диарра, Пирло, Хави, Иньеста, Кака, Месси
|
|
| |
Добавлено 29.08.2012 в 16:37
|
Болельщики
-
|
Кассилиас Рамос деде ТС Евра хави пирло сеск Рональдиньо Тевез Пато
милан лучший
|
|
| |
Добавлено 23.09.2012 в 18:35
|
Болельщики
Новичек
|
-------------Нойер---------------- --Марсело----Тиаго С.-Пике----С.Рамос ----------К.Роналдо--------Ф.Рибери- ---------------М.Гётце----------- -----Месси-----Ель Шаарави-----Паццини
MILAN STAR ! I LOVE MILAN! ВПЕРЕД GO MIЛАН
|
|
| |
Добавлено 30.09.2012 в 20:31
|
Главы отделов
Легенда форума
|
Нойер. Рамос, Хуммельс, Компани, Лам. Де Росси, Швайнштайгер. Лукас Моура, Давид Сильва, Ройс. Фалькао.
|
|
| |
Добавлено 27.10.2012 в 15:26
|
Болельщики
-
|
----------------------Нойер(Харт)---------------------------- ---Рамос----Тиаго Силва---Хуммельс--Де Шильо(Марсело)--- ------------Хаби Алонсо(Хави)---Пирло(Де Росси)------- --К.Роналду---------Азар-(Оскар)---------КаКа----------- --------------------- Фалькао(Ибра)---------------------------
MILAN CHAMPION
|
|
| |
Добавлено 26.06.2013 в 22:41
|
Болельщики
-
|
---------------------Габриэль------------------- ---Абате-----Т.Силва------Астори--------Де Шильо--- ---------Монтоливо------Де Йонг-------Поли------------ -------------------------Кака-------------------------- ------------Балотелли------Йоветич---------------
|
|
| |
Добавлено 27.06.2013 в 22:55
|
Болельщики
-
|
нойер , т силва , пике , рамос , марсело , модрич , пирло , иско , ель шаарави , фалькао , К РОНАЛДО
26732132
|
|
| |