Добавлено 19.02.2012 в 00:11
|
Главы отделов
Легенда форума
|
WORLD BOXING 
|
|
| |
Добавлено 19.02.2012 в 00:14
|
Главы отделов
Легенда форума
|
1) Какое отношение к данному виду спорта? 2) Занимаетесь ли вы боксом? 3) Бои какой весовые категории вы чаще всего смотрите? 4) Ваш любимый боксер? 5) Какого хрена никто не создавал данную тему?
|
|
| |
Добавлено 19.02.2012 в 13:43
|
Болельщики
Старший эксперт
|
1) Положительно 2) около 2х лет занимался 3) полусредней 4) Рой Джонс Мл. Насим Хамед, Мигель Котто 5) действительно...
Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.
|
|
| |
Добавлено 19.02.2012 в 13:45
|
Миланисты
Persona Grata
|
забавное на половину, кик-боксом )) супертяжи (а именно, только Кличко) Владимир Кличко чтоб все спросили
http://vkontakte.ru/silvio_berlusconi.jose_mourinho предлагаю передать ночерино 8 номер, а его фамилию сзади писать как "noceRINO" "В Милане собрались люди, которые любят футбол, а не деньги" - какой-то картавый парень http://fanacmilan.com/news/raspisanie_matchej_primavery_v_budushhem_sezone/2012-08-13-41535 - расписание примы http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=86662 - тренера молодежек
|
|
| |
Добавлено 19.02.2012 в 22:38
|
Главы отделов
Легенда форума
|
1) Отлично 2) 2 года (+ занимался в детстве) 3) Полусредней 4) Мэнни Пакьяо, Флойд Мэйвезер, ну и всегда нравился Рикки Хаттон. Ну и как же без Роя Джонса - великий! Также: Марко Хук, Де Ла Хойя.
|
|
| |
Добавлено 09.04.2012 в 02:00
|
Заблокированные
Новичек
|
1) Прекрасное 2) Уже 3 года 3) Сверхтяжелый 4) Володя и Витя Клички 5) Странно да??
|
|
| |
Добавлено 09.04.2012 в 19:01
|
Миланисты
Легенда форума
|
1)Отлично 2)Ну как так сказать...Тренировками по боксу это врядли назовешь.С середины августа я начал качаться и по сей день,вместе с этим и отрабатывал удары. 3)Тяжелый 4)Рокки Бальбоа=) Ну, а на самом деле Мухамед Али и Тайсон в молодости 5)Хотел,но потом как то забыл и все.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
Добавлено 09.04.2012 в 23:48
|
Пользователи
-
|
1) Класное 2) 5 лет 3) Тяжоловес 4) Володя и Витя Клички та Девит Хей 5) Странно ?
Милан номер 1
|
|
| |
Добавлено 24.07.2012 в 10:17
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Вообще у меня больше симпатий к смешанным единоборством,но такой темы на форуме нет,поэтому отпишусь здесь.Смотрю ММА,UFC и т.п.Болею за Федора Емельяненко,также нравится Фабрицио Вердум,Антонио(Бигфут) Сильва.Сам занимаюсь смешанным единоборством,вместе со старшим братом,он меня гонят=),упор делаем на бокс и на бразильское джиу-джитсу. Бокс особо не смотрю,но естественно отмечу Мухаммеда Али,он мне импонирует,правда его слишком "длинный язык" я не одобряю.Среди легковой весовой категории очень нравится Флойд Мэйуэзер.Вообще смотришь бои и треннировки различных бойцев и воодушевляешься,они для меня примеры для подражания!А занимаюсь данным видом спорта лишь для того чтобы поддерживать себя в тонусе,ну и для самообороны,всякое в жизни бывает.И ни в коем случае ни для того,чтобы в подворотнях вошкать и мочить всех подряд,таких "спортсменов"я только презираю!
|
|
| |
Добавлено 24.07.2012 в 10:22
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Самая первая фото,это просто фотка ЛЕГЕНДА!Мухаммед Али и Джо Фрейзер(пусть земля ему будет пухом),интересно когда это они успели так близко стоять друг к другу при этом совершенно дружелюбно,они же были заклятыми врагами по молодости,сколько Али наговорил в те годы гадастей в сторону Джо.Фрейзер кстати и до самой старасти его не простил.
|
|
| |