| Бокс |
| Raim |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
Легенда форума
| WORLD BOXING 
Мухаммед Али: "Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела" Паоло Мальдини: "Фортуна выбирает достойных"
|
| |
| | |
| Raim |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:14 | Сообщение # 2 |
Легенда форума
| 1) Какое отношение к данному виду спорта? 2) Занимаетесь ли вы боксом? 3) Бои какой весовые категории вы чаще всего смотрите? 4) Ваш любимый боксер? 5) Какого хрена никто не создавал данную тему?
Мухаммед Али: "Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела" Паоло Мальдини: "Фортуна выбирает достойных"
|
| |
| | |
| -=Jandro=- |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:43 | Сообщение # 3 |
Старший эксперт
| 1) Положительно 2) около 2х лет занимался 3) полусредней 4) Рой Джонс Мл. Насим Хамед, Мигель Котто 5) действительно...
Наша любовь строится на отдаче и принятии, а также на понимании и согласии, свою любовь мы отдаем с пониманием и принимаем согласием, благодаря нашей отдаче и принятию, пониманию и согласию - они тоже могут отдавать и принимать, понимать и соглашаться. Когда я думаю о любви, которая связывает нас отдающих и принимающих, я могу только завидовать той отдаче и принятию, пониманию и согласию, которых у нас нет.
|
| |
| | |
| HERyvIM |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:45 | Сообщение # 4 |
Persona Grata
| забавное на половину, кик-боксом )) супертяжи (а именно, только Кличко) Владимир Кличко чтоб все спросили
http://vkontakte.ru/silvio_berlusconi.jose_mourinho предлагаю передать ночерино 8 номер, а его фамилию сзади писать как "noceRINO"
|
| |
| | |
| Raim |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:38 | Сообщение # 5 |
Легенда форума
| 1) Отлично 2) 2 года (+ занимался в детстве) 3) Полусредней 4) Мэнни Пакьяо, Флойд Мэйвезер, ну и всегда нравился Рикки Хаттон. Ну и как же без Роя Джонса - великий! Также: Марко Хук, Де Ла Хойя.
|
| |
| | |
| Лёха |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:00 | Сообщение # 6 |
Участник
| 1) Прекрасное 2) Уже 3 года 3) Сверхтяжелый 4) Володя и Витя Клички 5) Странно да??
|
| |
| | |
| ARTYR |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 7 |
Легенда форума
| 1)Отлично 2)Ну как так сказать...Тренировками по боксу это врядли назовешь.С середины августа я начал качаться и по сей день,вместе с этим и отрабатывал удары. 3)Тяжелый 4)Рокки Бальбоа=) Ну, а на самом деле Мухамед Али и Тайсон в молодости 5)Хотел,но потом как то забыл и все.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
| |
| | |
| Pa7to |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:48 | Сообщение # 8 |
-
| 1) Класное 2) 5 лет 3) Тяжоловес 4) Володя и Витя Клички та Девит Хей 5) Странно ?
Милан номер 1
|
| |
| |
 .
|