| Какой фильм ждете больше всего? | |
| |
| -=JeRome33=- |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:50 | Сообщение # 1 |
Пишу регулярно
| Голосуем!
Триумф зла– бездействие доброго человека...
Когда он умер, его глаза были закрыты, а сердце открыто...
Жизнь состоит не из кол–ва минут, часов, дней, прожитых лет, а из кол–ва приятных моментов и вздохов..
Собаке не нужны дорогие машины,шикарные дома,модная одежда,ей не важно богатый ты или бедный,умный или глупый,весёлый или скучный,просто подари ей любовь,и она ответит тем же...
Все мечтают, но не успевают. Обыденность засасывает, страшно даже не рискнуть, а просто сделать шаг навстречу мечте. Свернуть с привычной дороги и поступить не по правилам. Ради свободы, ради шума моря, ради стремительной ленты дорог, уводящей в закатное небо....
Ты стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что ты свободен и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небесах только и говорят, что о море...
|
| |
| | |
| HERyvIM |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:35 | Сообщение # 2 |
Persona Grata
| Из этого всего - мстители. Титаник все уже видели, это как звездные войны, в 3D перделали - интереснее смотреть, а суть таже.
Люди в черном - аж страшно представить, после стольких лет перерыва
Темный рыцарь без Леджера - убожество полюбому будет, уж лучше бы опять новое название придумали!
Ледниковый период и мадагаскар - как-то не тронули мое сердце изначально, только Рико - мой герой, а так...
Толкиен тоже не впечатлил
Тени буду ожидать только из-за Деппа, хотя, раз ТИМофей Бертон снимает - опять в виде сказочки все будет. Не может Бертон серьезное кино снимать, как по мне.
Паук - интересно, забавно, но не ожидаю, в кинотеатр уж точно не пойду.
Неудержимые 2 - интересная задумка была, в принципе, обычный боевичек с необычным подбором актеров. Так сказать, прощальные фильмы прощальной эпохи
http://vkontakte.ru/silvio_berlusconi.jose_mourinho предлагаю передать ночерино 8 номер, а его фамилию сзади писать как "noceRINO"
|
| |
| | |
| Darius |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:59 | Сообщение # 3 |
Старший эксперт
| Жду Хоббита, уже незнаю сколько жду.
|
| |
| | |
| -=JeRome33=- |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:01 | Сообщение # 4 |
Пишу регулярно
| HERyvIM, фильм от Кристофера Нолана убожество?Шутишь? Сонна лощина Бертона?Не, несерьезно? П.С. Титаник не переделают в 3Д, а добяват новые сюжетные линии, и увелечат его почти на час.
Жизнь состоит не из кол–ва минут, часов, дней, прожитых лет, а из кол–ва приятных моментов и вздохов..
Собаке не нужны дорогие машины,шикарные дома,модная одежда,ей не важно богатый ты или бедный,умный или глупый,весёлый или скучный,просто подари ей любовь,и она ответит тем же...
Все мечтают, но не успевают. Обыденность засасывает, страшно даже не рискнуть, а просто сделать шаг навстречу мечте. Свернуть с привычной дороги и поступить не по правилам. Ради свободы, ради шума моря, ради стремительной ленты дорог, уводящей в закатное небо....
Ты стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что ты свободен и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небесах только и говорят, что о море...
|
| |
| | |
| Darius |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:00 | Сообщение # 5 |
Старший эксперт
| А 3 части Человека-Паука чтоли будут заново выпускать... Новый актёр, значит переснимаем.
|
| |
| | |
| -=JeRome33=- |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:08 | Сообщение # 6 |
Пишу регулярно
| Слава Богу что гл.герой новый)а то Магуайер бесит(
Ну и Людей в черном жду с нетерпением..
|
| |
| | |
| Raim |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:06 | Сообщение # 7 |
Легенда форума
| Неудержимые 2
Мухаммед Али: "Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела" Паоло Мальдини: "Фортуна выбирает достойных"
|
| |
| | |
| fan_from_Kazakhstan |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:55 | Сообщение # 8 |
Участник
| Мдее, если это всё из ожидаемых новинок 2012 года, значит это полный пипец...
|
| |
| | |
| -=JeRome33=- |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:16 | Сообщение # 9 |
Пишу регулярно
| Выбрмл самые громкие, а иначе список нихохосовский получился бы)
|
| |
| | |
| -=Jandro=- |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:00 | Сообщение # 10 |
Старший эксперт
| Из этого списочка только "Люди в черном-3" интересно будет глянуть.
Наша любовь строится на отдаче и принятии, а также на понимании и согласии, свою любовь мы отдаем с пониманием и принимаем согласием, благодаря нашей отдаче и принятию, пониманию и согласию - они тоже могут отдавать и принимать, понимать и соглашаться. Когда я думаю о любви, которая связывает нас отдающих и принимающих, я могу только завидовать той отдаче и принятию, пониманию и согласию, которых у нас нет.
|
| |
| | |
| Лена |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:03 | Сообщение # 11 |
Легенда форума
| Quote (Donnaiolo) П.С. Титаник не переделают в 3Д, а добяват новые сюжетные линии, и увелечат его почти на час.
О, ужас! Я изначальную версию ни разу до конца досмотреть не смогла, а эта еще на 1 час дольше будет...
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат – сделаешь бассейн!
Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства.
|
| |
| | |
| Darius |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:05 | Сообщение # 12 |
Старший эксперт
| Quote (Лена) О, ужас! Я изначальную версию ни разу до конца досмотреть не смогла, а эта еще на 1 час дольше будет... Я тоже. Всегда засыпал о.о
|
| |
| | |
| Лена |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:12 | Сообщение # 13 |
Легенда форума
| Quote (Donnaiolo) HERyvIM, фильм от Кристофера Нолана убожество?Шутишь?
Я тоже не считаю Нолана великим режиссером. По моему мнению, "Бэтмана" он просто "убил", превратив фильм в обыкновенный экшин, в котором вместо Бэтмана можно было бы любого героя вставить (полицейского, военного или другого супер-мена), "фишки" первых частей уже нет: Готэм превратился в обычным мегаполис, главный герой вообще наркоманом стал...в общем не то, что было в фильмах Бертона.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат – сделаешь бассейн!
Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства.
|
| |
| | |
| -=JeRome33=- |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:37 | Сообщение # 14 |
Пишу регулярно
| Лена, ну это уж не убожество точно. По крайней мере такие шедевры как «Престиж» и «Начало» это подтверждают.
|
| |
| | |
| HERyvIM |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:04 | Сообщение # 15 |
Persona Grata
| могу долго спорить по поводу "Темного рыцаря"...Как я уже сказал, Бертон снимает "сказки", нравиться кому-то или нет, и если в первых частях бетмен действительно был сказочным, был супергероем, то у Нолана он стал обычным человеком, но со спец. костюмом, в общем, "железным человеком", но то, что он сделал с героем, это было убожество, правильно Пучков сказал, что непонятно кто в фильме главный герой, Джокер, белый рыцарь, темный рыцарь или вообще Гари Олдмэн (который сыграл единственную положительную роль за всю жизнь). Фильм вытянула игра Леджера и с этим спорить трудно, в остальном это самый обычный боевичок современного производства а-ля теже приключения "Трансформеров" - много взрывов, большие декорации, съемки в городе...
http://vkontakte.ru/silvio_berlusconi.jose_mourinho предлагаю передать ночерино 8 номер, а его фамилию сзади писать как "noceRINO"
|
| |
| |
 .
|