Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Rossu, Rinat 
Форум » Остальной футбол » Великие игроки » Роналдиньо
Роналдиньо
Marshall Дата: Среда, 11.08.2010, 11:49 | Сообщение # 1

Общая информация
Полное имя

Роналдо де Ассис Морейра
Прозвище
Ронни (Ronni), Новый Роналдо, Колдун из Порту-Алегри (El Brujo de Porto Alegre), Улыбчивый (O Rei), Зубастик (Nibbler), Диньо (Dinho)
Родился
21 марта 1980 (30 лет), Порту-Алегри, Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия
Гражданство
Бразилия
Испания
Рост
182 см
Вес
78 кг
Позиция
Атакующий полузащитник
Нападающий
Информация о клубе
Клуб
Фламенго
Номер
10
Карьера
Молодёжные клубы

1987—1991 - Ланжендонк
1991—1995 - Белу-Оризонти
1995—1998 - Гремио
Клубная карьера
1998—2001 - Гремио 44 (12)
2001—2003 - Пари Сен-Жермен 55 (17)
2003—2008 - Барселона 145 (70)
2008—2011 - Милан 76 (20)
2011—н.в - Фламенго 0 (0)
Национальная сборная
1999—н.в - Бразилия 88 (32)
2000—2008 - Бразилия (олимп.) 21 (16)

ARTYR Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:40 | Сообщение # 2
Легенда форума
:-(
Диньо.Он несомненно великий игрок.унга сделал огромную ошибку что его не взял.Я чесно-не хочу чтоб он уходил.Такие финты,такая зрелищность-мне нравится этот игрок.И я горд-что он в Милане.Но все говорят,что у него не будет стимула,который был-ЧМ,чтоб играть хорошо. sad Плохо. sad Надеюсь этого не будет,и он продолжит также играть.Вот видео.Если Рони будет играть также,то он нам несомненно нужен.Если же он уйдет,то Верди будет ему заменой.Хоть и неполноценной.

-=V@ne$=- Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:52 | Сообщение # 3
Легенда форума
Я с тобой согласен, только вот Ронни игрок настроения, все зависит от его настроя, да и немолодой уже, тоже конечно жаль, но думаю лучше будет всем, а Верди...Я лично не вижу в нем замены, он еще молод и об этом рано говорить, тем более на него такую ответственность тоже не положишь...

mixalic Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:28 | Сообщение # 4
-
от него в этом сезоне многое будет зависеть... если он не будет ходить по всяким клубам, то Милан будет бороться за чемпионство

[url=http://gigabars.ru/][img]http://img441.imageshack.us/img441/8138/quai.png[/img][/url]

UNTFDM Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:00 | Сообщение # 5
Эксперт
На кубке Берлускони показал себя очень хорошо ! Все проходы в этом матче ему удавались !
Предлагаю посмотреть Ronaldinho vs Ronaldo

Melneg Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:48 | Сообщение # 6
Эксперт
Скажу честно, по натуре я еще тот пессимист, но не смотря на это в глуюне души верю ,что Ронни еще покажет нам, что он не потерял своей "каталонской формы"..Будем ждать начала сезона, а там посмотрим

"В общем-то, я одинок, это правда. До боли одинок... Вы даже не представляете, насколько..." - Майкл Джексон

-=Alessandro=- Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:08 | Сообщение # 7
Forza Milan !
Quote (Melneg)
то Ронни еще покажет нам, что он не потерял своей "каталонской формы"..Будем ждать начала сезона, а там посмотрим

А я уже точно смирился, такой игры как в Барсе он больше не сможет показать, я уверен на 100%. Максимум, что возможно, так это только проблески во время игры.. Даже если он один матч сыграет идеально, то это не значит, что он уже в отличной форме, поскольку как следствие следующий матч он сливает полностью..

Portiere Дата: Среда, 25.08.2010, 08:38 | Сообщение # 8
Легенда форума
Quote (-=Alessandro=-)
такой игры как в Барсе он больше не сможет показать, я уверен на 100%. Максимум, что возможно, так это только проблески во время игры..

Согласен
Quote (-=Alessandro=-)
Даже если он один матч сыграет идеально, то это не значит, что он уже в отличной форме, поскольку как следствие следующий матч он сливает полностью..

Вспомнить хотя бы супер-матч Диньо с Сиеной и провал с Интером в январе

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

-=Alessandro=- Дата: Среда, 25.08.2010, 11:10 | Сообщение # 9
Forza Milan !
Quote (-=Sokratis=-)
Вспомнить хотя бы супер-матч Диньо с Сиеной и провал с Интером в январе

Да, так продолжалось весь сезон... Больше всего мне вот это не нравится, поэтому я уже сейчас хочу, чтобы ему искали замену...

Tom Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:50 | Сообщение # 10
Легенда форума
А я думаю что никакую замену Диньо покупать не нужно, и не потому что он вдруг молодильное яблочко съест, а потому что у нас Меркель есть. И никакой Дос Сантос не нужен.
Кто не согласен, пишите. Объясню.

У меня есть своё мнение, и я с ним согласен.
© Уинстон Черчилль

-=Alessandro=- Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:36 | Сообщение # 11
Forza Milan !
Quote (Tom)
А я думаю что никакую замену Диньо покупать не нужно, и не потому что он вдруг молодильное яблочко съест, а потому что у нас Меркель есть. И никакой Дос Сантос не нужен. Кто не согласен, пишите. Объясню.

Тут париться нечего, если Роналдиньо не продлит контракт, то зимой у нас будет Робиньо, поскольку первые контакты уже были.

Brajan Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:13 | Сообщение # 12
Легенда форума
Если Рони будет так же играть как с Лечче, то никакой замены и не нужно.

IloveMILAN Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:30 | Сообщение # 13
Эксперт
Всегда нравился мне как игрок!Но мне кажется что он нас покинет или зимой или летом!Вот ему и замена покупается в лице Робиньо!

Милан навсегда в моём сердце!

Лорд_Нельсон Дата: Среда, 08.09.2010, 00:57 | Сообщение # 14
Старший эксперт
Надеюсь, что в этом году он будет забивать не только не с пенальти или Сиенам. Много голевых передач как в прошлом году это неплохо, но все, же хотелось бы 20 мячей за сезон. Также побольше финтов ну всё-таки в паре с Робиньо они должны всех вертеть как котят.

Portiere Дата: Среда, 08.09.2010, 16:23 | Сообщение # 15
Легенда форума
Quote (Лорд_Нельсон)
Надеюсь, что в этом году он будет забивать не только не с пенальти или Сиенам.

Да, действительно. В матчах с более-менее сильными кулбами (Интер, Рома, Палермо и другие) Роналдиньо не всегда показывал то, чего от него хотели. Другими словами - с Сиеной можно поцацкатся, а вот с Интером - шыш. Даже пеналь не забил. Но большая часть голов была именно с помощью подыгрышей Роналдиньо

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Форум » Остальной футбол » Великие игроки » Роналдиньо
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Мини-чат

Создать сайт бесплатно . free counters