| Роналдиньо |
| Marshall |
Дата: Среда, 11.08.2010, 11:49 | Сообщение # 1 |
|
| Общая информация Полное имя Роналдо де Ассис Морейра Прозвище Ронни (Ronni), Новый Роналдо, Колдун из Порту-Алегри (El Brujo de Porto Alegre), Улыбчивый (O Rei), Зубастик (Nibbler), Диньо (Dinho) Родился 21 марта 1980 (30 лет), Порту-Алегри, Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия Гражданство Бразилия Испания Рост 182 см Вес 78 кг Позиция Атакующий полузащитник Нападающий Информация о клубе Клуб Фламенго Номер 10 Карьера Молодёжные клубы 1987—1991 - Ланжендонк 1991—1995 - Белу-Оризонти 1995—1998 - Гремио Клубная карьера 1998—2001 - Гремио 44 (12) 2001—2003 - Пари Сен-Жермен 55 (17) 2003—2008 - Барселона 145 (70) 2008—2011 - Милан 76 (20) 2011—н.в - Фламенго 0 (0) Национальная сборная 1999—н.в - Бразилия 88 (32) 2000—2008 - Бразилия (олимп.) 21 (16)
|
| |
| | |
| ARTYR |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:40 | Сообщение # 2 |
Легенда форума
| Диньо.Он несомненно великий игрок.унга сделал огромную ошибку что его не взял.Я чесно-не хочу чтоб он уходил.Такие финты,такая зрелищность-мне нравится этот игрок.И я горд-что он в Милане.Но все говорят,что у него не будет стимула,который был-ЧМ,чтоб играть хорошо. Плохо. Надеюсь этого не будет,и он продолжит также играть.Вот видео.Если Рони будет играть также,то он нам несомненно нужен.Если же он уйдет,то Верди будет ему заменой.Хоть и неполноценной.
|
| |
| | |
| -=V@ne$=- |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:52 | Сообщение # 3 |
Легенда форума
| Я с тобой согласен, только вот Ронни игрок настроения, все зависит от его настроя, да и немолодой уже, тоже конечно жаль, но думаю лучше будет всем, а Верди...Я лично не вижу в нем замены, он еще молод и об этом рано говорить, тем более на него такую ответственность тоже не положишь...
|
| |
| | |
| mixalic |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:28 | Сообщение # 4 |
-
| от него в этом сезоне многое будет зависеть... если он не будет ходить по всяким клубам, то Милан будет бороться за чемпионство
[url=http://gigabars.ru/][img]http://img441.imageshack.us/img441/8138/quai.png[/img][/url]
|
| |
| | |
| UNTFDM |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:00 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| На кубке Берлускони показал себя очень хорошо ! Все проходы в этом матче ему удавались ! Предлагаю посмотреть Ronaldinho vs Ronaldo
|
| |
| | |
| Melneg |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:48 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Скажу честно, по натуре я еще тот пессимист, но не смотря на это в глуюне души верю ,что Ронни еще покажет нам, что он не потерял своей "каталонской формы"..Будем ждать начала сезона, а там посмотрим
|
| |
| | |
| -=Alessandro=- |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:08 | Сообщение # 7 |
Forza Milan !
| Quote (Melneg) то Ронни еще покажет нам, что он не потерял своей "каталонской формы"..Будем ждать начала сезона, а там посмотрим А я уже точно смирился, такой игры как в Барсе он больше не сможет показать, я уверен на 100%. Максимум, что возможно, так это только проблески во время игры.. Даже если он один матч сыграет идеально, то это не значит, что он уже в отличной форме, поскольку как следствие следующий матч он сливает полностью..
|
| |
| | |
| Portiere |
Дата: Среда, 25.08.2010, 08:38 | Сообщение # 8 |
Легенда форума
| Quote (-=Alessandro=-) такой игры как в Барсе он больше не сможет показать, я уверен на 100%. Максимум, что возможно, так это только проблески во время игры.. Согласен Quote (-=Alessandro=-) Даже если он один матч сыграет идеально, то это не значит, что он уже в отличной форме, поскольку как следствие следующий матч он сливает полностью.. Вспомнить хотя бы супер-матч Диньо с Сиеной и провал с Интером в январе
|
| |
| | |
| -=Alessandro=- |
Дата: Среда, 25.08.2010, 11:10 | Сообщение # 9 |
Forza Milan !
| Quote (-=Sokratis=-) Вспомнить хотя бы супер-матч Диньо с Сиеной и провал с Интером в январе Да, так продолжалось весь сезон... Больше всего мне вот это не нравится, поэтому я уже сейчас хочу, чтобы ему искали замену...
|
| |
| | |
| Tom |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:50 | Сообщение # 10 |
Легенда форума
| А я думаю что никакую замену Диньо покупать не нужно, и не потому что он вдруг молодильное яблочко съест, а потому что у нас Меркель есть. И никакой Дос Сантос не нужен. Кто не согласен, пишите. Объясню.
У меня есть своё мнение, и я с ним согласен. © Уинстон Черчилль
|
| |
| | |
| -=Alessandro=- |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:36 | Сообщение # 11 |
Forza Milan !
| Quote (Tom) А я думаю что никакую замену Диньо покупать не нужно, и не потому что он вдруг молодильное яблочко съест, а потому что у нас Меркель есть. И никакой Дос Сантос не нужен. Кто не согласен, пишите. Объясню. Тут париться нечего, если Роналдиньо не продлит контракт, то зимой у нас будет Робиньо, поскольку первые контакты уже были.
|
| |
| | |
| Brajan |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:13 | Сообщение # 12 |
Легенда форума
| Если Рони будет так же играть как с Лечче, то никакой замены и не нужно.
|
| |
| | |
| IloveMILAN |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:30 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| Всегда нравился мне как игрок!Но мне кажется что он нас покинет или зимой или летом!Вот ему и замена покупается в лице Робиньо!
Милан навсегда в моём сердце!
|
| |
| | |
| Лорд_Нельсон |
Дата: Среда, 08.09.2010, 00:57 | Сообщение # 14 |
Старший эксперт
| Надеюсь, что в этом году он будет забивать не только не с пенальти или Сиенам. Много голевых передач как в прошлом году это неплохо, но все, же хотелось бы 20 мячей за сезон. Также побольше финтов ну всё-таки в паре с Робиньо они должны всех вертеть как котят.
|
| |
| | |
| Portiere |
Дата: Среда, 08.09.2010, 16:23 | Сообщение # 15 |
Легенда форума
| Quote (Лорд_Нельсон) Надеюсь, что в этом году он будет забивать не только не с пенальти или Сиенам. Да, действительно. В матчах с более-менее сильными кулбами (Интер, Рома, Палермо и другие) Роналдиньо не всегда показывал то, чего от него хотели. Другими словами - с Сиеной можно поцацкатся, а вот с Интером - шыш. Даже пеналь не забил. Но большая часть голов была именно с помощью подыгрышей Роналдиньо
|
| |
| |
 .
|