| Арсен Венгер | | |
| UNTFDM |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:01 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Тренер команда под руководством которого показывает хороший красивый футбол , но без трофеев ! Играют по Бразильски, а вот заслуги по Корейски !
|
| |
| | |
| I_LoVe_AcMiLaN |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:45 | Сообщение # 3 |
Участник
| Отличный тренер, то что мне в нем нравится, это как он умеет находить и раскрывать таланты, Арсенал молодая, перспективная, талантливая команда, думаю кубки будут!
|
| |
| | |
| Ванёк |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Да уж не везёт ему сколько тренирует Арсенал и без трофеев! Может в этом сезоне что-нибудь выйграете!
Я Миланист!!! <<FORZA MILAN>>
|
| |
| | |
| HERyvIM |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:25 | Сообщение # 5 |
|
| часть из анекдота - "Следующим к Богу приходит Арсен Венгер и спрашивает: - Господи, я столько вложил любви в Арсенал, тренирую уже десяток лет, поменял несколько поколений игроков, которые приходили и покидали клуб, а все никак не могу выиграть Кубок чемпионов, и только раз вышел в финал, когда ж наконец-то, господи??! - Как только Вильям Галлас сделает хетт-трик, так сразу Кубок Чемпионов и будет у Арсенала – отвечает Господь.. Тяжко вздохнул Арсен Венгер и пошел прочь"
|
| |
| | |
| milanfan97 |
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:17 | Сообщение # 6 |
Живет на форуме
| Тренер высокого класса!Наверное самый лучший тренер так хорошо работающий с молодежью! На молодые таланты у него супер ''нюх''!! Правда не везет ему с титулами!
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:55 | Сообщение # 7 |
Легенда форума
| Да, вчера настроил "Канониров" на победу. Как он верит в Аршавина!!! Скентовались, видимо!!!
|
| |
| | |
| @-Milanist-@ |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:53 | Сообщение # 8 |
Пишу регулярно
| Всегда нравился Арсен Венгер отличній тренер желаю ему оставаться в Арсенале
"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")" AC Milan Forever In My Heart Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно. 
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:21 | Сообщение # 9 |
Легенда форума
| Quote (@-Ronny-@) желаю ему оставаться в Арсенале Столько же, сколько и Сэр Алекс Фергюсон в "Манчестере".
|
| |
| | |
| Schiaffino |
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:50 | Сообщение # 10 |
Активист
| Воспитатель в детском садике
|
| |
| | |
| misterfan |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:42 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Конечно хорошо что находит молодых игроков это классно для руководства(которое почти не делает трансферы), но хороших результатов это не приносит(может пока)
"Тренер должен учиться всю жизнь.Если зачерствел, перестал учиться - значит, перестал быть тренером. Время не обмануть. Акценты расставляет оно. И учит - тоже." © В. В. Лобановский 
|
| |
| | |
| [MuRdereR] |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:43 | Сообщение # 12 |
Активист
| уважаю этого человека! столько сделал для арсенала..и для милана вырастил флама))))хааха
|
| |
| | |
| Relax5757 |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:31 | Сообщение # 13 |
Живет на форуме
| интересен факт Арсен-Арсенал, это случайно или ж... )))
Forza ACM1899 
|
| |
| | |
| ando-pato |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:43 | Сообщение # 14 |
-
| [MuRdereR], soglasen s toboy
|
| |
| | |
| -=JeRome33=- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:12 | Сообщение # 15 |
Пишу регулярно
| Норм мужик. Ток тренер не ахти. А так норм))
Триумф зла– бездействие доброго человека...
Когда он умер, его глаза были закрыты, а сердце открыто...
Жизнь состоит не из кол–ва минут, часов, дней, прожитых лет, а из кол–ва приятных моментов и вздохов..
Собаке не нужны дорогие машины,шикарные дома,модная одежда,ей не важно богатый ты или бедный,умный или глупый,весёлый или скучный,просто подари ей любовь,и она ответит тем же...
Все мечтают, но не успевают. Обыденность засасывает, страшно даже не рискнуть, а просто сделать шаг навстречу мечте. Свернуть с привычной дороги и поступить не по правилам. Ради свободы, ради шума моря, ради стремительной ленты дорог, уводящей в закатное небо....
Ты стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что ты свободен и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небесах только и говорят, что о море...
|
| |
| |
 .
|