| Марио Балотелли | | |
| Ванёк |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:55 | Сообщение # 2 |
Эксперт
|
Я Миланист!!! <<FORZA MILAN>>
|
| |
| | |
| Yepes |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:45 | Сообщение # 3 |
Пишу регулярно
| Мне нравится этот нап, молодой, перспективный, забивающий голы форвард! Есть слухи что он перейдет в стан "россонери", чтож я только надеюсь на это!
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
| |
| | |
| Ванёк |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:15 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Хочу видеть его в Милане, хотя бы летом!!!
Я Миланист!!! <<FORZA MILAN>>
|
| |
| | |
| Brajan |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:37 | Сообщение # 5 |
Легенда форума
| Да что он такого сделал, что его уже суперзвездой делают? Перешел в Ман Сити...
|
| |
| | |
| Yepes |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:58 | Сообщение # 6 |
Пишу регулярно
| Quote (Brajan) а что он такого сделал, что его уже суперзвездой делают? Перешел в Ман Сити... Он еще не Супер звезда! Он такой же перспективный, молодой нападающий как Пато, на которого возлагают большие надежды в сборной Италии!
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
| |
| | |
| Brajan |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
Легенда форума
| Quote (Yepes) Он еще не Супер звезда! Он такой же перспективный, молодой нападающий как Пато, на которого возлагают большие надежды в сборной Италии! Бало и Пато - земля и небо. Пато Милан тянул до прихода Ибры, а Бало что... Не спорю он перспективный футболист, но если и дальше будет путешествовать по разным по клубам, улетучится его талант...
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:17 | Сообщение # 8 |
Легенда форума
| Марио хороший футболист с плохим характером. Перспективный,талантливый,болеет за Милан(по крайней мере,он так говорит). Мог бы играть намного лучше и прогрессировать,если бы не характер и его выходки.
|
| |
| | |
| -=JeRome33=- |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:57 | Сообщение # 9 |
Пишу регулярно
| Он сыграет в манчестерском дерби?
Триумф зла– бездействие доброго человека...
Когда он умер, его глаза были закрыты, а сердце открыто...
Жизнь состоит не из кол–ва минут, часов, дней, прожитых лет, а из кол–ва приятных моментов и вздохов..
Собаке не нужны дорогие машины,шикарные дома,модная одежда,ей не важно богатый ты или бедный,умный или глупый,весёлый или скучный,просто подари ей любовь,и она ответит тем же...
Все мечтают, но не успевают. Обыденность засасывает, страшно даже не рискнуть, а просто сделать шаг навстречу мечте. Свернуть с привычной дороги и поступить не по правилам. Ради свободы, ради шума моря, ради стремительной ленты дорог, уводящей в закатное небо....
Ты стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что ты свободен и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небесах только и говорят, что о море...
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:08 | Сообщение # 10 |
Легенда форума
| "Милан" следит за Балотелли Итальянский "Милан" проявляет интерес к нападающему английского "Манчестер Сити" Марио Балотелли. Именно в форварде сборной Италии "красно-черные" видят замену бразильцу Пато. Напомним, летом он может покинуть "Милан" и перебраться в Англию или Испанию.
|
| |
| | |
| -=PATO_7=- |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:32 | Сообщение # 11 |
Старший эксперт
| Я "за" его кандидатуру! Но есть одно Но если он придёт, то уйдет Пато, а этого я ещё больше не хочу! Лично мне он нравится своей разносторонностью!
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:39 | Сообщение # 12 |
Легенда форума
| А я хочу,чтобы Бало пришел. И еще Гансо. А Пато будет здорово выгодно продать. Лямов за 50.
|
| |
| | |
| -=PATO_7=- |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:00 | Сообщение # 13 |
Старший эксперт
| fedorov-1995, Если выбирать между Пато и Бало я бы выбрал Пато
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:54 | Сообщение # 14 |
Легенда форума
| -=PATO_7=-, я бы выбрал Бало. Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли, по всей видимости, уже практически полностью оправился от травмы. 20-летнего футболиста давно мучает повреждение колена.
|
| |
| | |
| -=PATO_7=- |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 03:58 | Сообщение # 15 |
Старший эксперт
| fedorov-1995, А почему бы ты его приобрёл?
|
| |
| |
 .
|