Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Зе Роберто
Зе Роберто
Добавлено 11.11.2009 в 14:36
Сообщение # 1
Модераторы
Пишу регулярно
Зе Роберто десять дней придется ходить в гипсе 14:58
"Гамбург", похоже, на продолжительный срок потерял одного из основных атакующих полузащитников клуба - бразильца Зе Роберто. Как сообщает официальный сайт бундеслиги, хавбек порвал связку на правом голеностопе во время северогерманского дерби с "Ганновером" в минувшее воскресенье. Серьезность повреждения Зе Роберто была подтверждена во время медицинского обследования в понедельник вечером.

"Ближайшие десять дней он проведет в гипсе", - сообщил главный врач "Гамбурга" Оливер Дирк. Дата возвращения Зе Роберто в строй будет названа уже после того, как футболисту разрешат снять гипс.
hamburgsv.ucoz.ru

Добавлено 27.11.2009 в 07:53
Сообщение # 2
Заблокированные
no Money no Crysis
Жаль что травму получил...

Я ГОРД, ЧТО Я НЕ MITRIDAT!!!!

Добавлено 08.12.2009 в 14:01
Сообщение # 3
Миланисты
Легенда форума
хороший футьболист

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 16.12.2009 в 00:22
Сообщение # 4
Заблокированные
no Money no Crysis
Зе роберто купил себе новый Астон мартин за 380 тысяч biggrin мда...не хило biggrin

Добавлено 16.12.2009 в 13:27
Сообщение # 5
Модераторы
Пишу регулярно
Без Зе Роберто до февраля… 19:45
Для «Гамбурга» настали тяжелые времена. HSV медленно скатывается по турнирной таблице Бундеслиги, не добившись ни одной победы в последних семи матчах. От Зе Роберто также не слышно никаких хороших новостей. Бразилец, быстрее всего, пропустит стартовый матч второго круга против «Фрайбурга».

После операции на лодыжке (27 ноября) на три недели наложен гипс. «После снятия гипса мне еще две недели придется ходить в специальных ботинках, и только после этого я смогу приступить к тренировкам», - сказал Зе Роберто. «Сейчас я не в форме. Я не могу сказать, когда я точно вернусь».

Вместе с тем 35-летний бразилец пропустит домашний матч против «Фрайбурга» (16 января) и вернется, пожалуй, только в феврале. Кроме того, из-за Кубка Африки в Анголе (с 10 по 31 января), Ги Демель (Гана) и Джонатан Питройпа (Буркина Фасо) не смогут принять участия в первых матчах второго круга.

Теперь все надежды легли на плечи Младену Петрича. После 2-х выходов со скамейки, хорват надеется , сыграть с первых минут в матче против «Нюрнберга». На это надеется и Бруно Лаббадиа: «Для Младена эта тренировочная неделя является очень важной». Для тренера это также очень важно. «Семь матчей без побед, теперь мы обречены только на победу», - говорит Даваид Яролим.

kicker.de

Добавлено 16.12.2009 в 18:16
Сообщение # 6
Заблокированные
no Money no Crysis
жаль.....а ведь очень важного иценного игрока потерял Гамбург........до февраля...но утешением может стать то что Зе роберто будет залечивать травму во время трансферного окна!

Добавлено 17.01.2010 в 09:57
Сообщение # 7
Модераторы
Пишу регулярно
GUCCI, правду говоришь!!!А то ХСВ и так проблем многовато!!!!ЗеРо сказал,что после футбола он хочет пойти в священики!!!

Добавлено 01.07.2010 в 11:49
Сообщение # 8
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
Бавария вот его пик был, очень неплохо играл году в 2004-2007, а в Бундес лиге помойму уже не так играет(((

Дида №1 и №12

Форум » Архив » Архив » Зе Роберто
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..