Не буду разливать сопли и нести чушь. Хочу только посоветовать тем у кого еще небыло столь печального опыта - не ищите "любимую" щас, когда вам 14-18 лет. Будьте с теми с кем вам хорошо, но при отстуствии этого человека вам будет не хуже. Одним словом не ищите любовь, она сама к вам придет, когда настанет время. А щас живите беззаботно и счастливо (Целее душа будет!). И помните у человека на этом сайте - есть любовь! Одна и на всю жизнь. И предательста и изменены ей не уместны! П.C. возможно банальность, но хотел высказаться.
Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.
Епта, нашли чем голову забивать. Особенно смешат и с другой стороны взбешивают намерения из–за невзаимных чувств покончить самоубийством. Господи о родителях бы лучше подумали прежде такое делать. Ну отказала девушка, и что, Господи, сколько вокруг помимо нее девчонок..согласилась–отлично, радуйтесь. Отказала– Бог с ней, тоже мне особа, расстраиваться из–за нее. Поверьте, дети, когда тебя предает лучший друг, которого знаешь больше 10 лет, намного больнее... У меня даже просмотр фильмов большие эмоции вызывает, чем расставание с девушкой..
Тема не совсем корректно названа: "девушка" и "любимая девушка" - это все-таки разные понятия.
Для того, чтобы совсем-совсем не переживать из-за расставания с любимым и дорогим человеком (таких людей в жизни у каждого бывает, ой, как мало) нужно быть черствым человеком, сомневаюсь, что вы на самом деле такие (равнодушные).
"Истинная любовь одна, а подделок под нее великое множество" (Ф.Ларошфуко).
Тратить нервные клетки на подделки на самом деле неблагодарное занятие.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (М. Тэтчер)
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.