Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Армейская служба
Армейская служба
Добавлено 13.08.2010 в 21:55
Сообщение # 41
Миланисты
Эксперт
Quote (-=V@ne$=-)
Впрочем, мы просто живем в странах, в которых абсолютно разные настроения ходят об армии

Ты прав!Вот поэтому мы и не найдём компромисса!
Quote (-=V@ne$=-)
Думаю спор окончен, мир?))

Ну я человек мирный...мир,дружба,жвачка!

Добавлено 13.08.2010 в 22:39
Сообщение # 42
Администраторы
Forza Milan !
Российская армия

Добавлено 14.08.2010 в 11:41
Сообщение # 43
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (Vadya)
У нас армия это скоро будет модно!)

Ахаха, модно только для тех ,кто хочет попробовать адреналина и тех, кто по-настоящему хочет служить.
Вот ты говоришь, мол "ВОйна, оружие никто держать не умеет и т.д."... А если чума нападет? Что, прикажешь всем идти в мед-училища и институты что бы стать докторами?

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 22.09.2010 в 12:49
Сообщение # 44
Миланисты
Легенда форума
Vadya, ты офицер,поэтому ты считаешь слова -=V@ne$а=-, бредовыми!Я вот тоже этого не понимаю!То что мы родились в подобной стране,мы ей что-то должны?Должны идти на смерть и защищать Родину?Я этого не понимаю и не хочу понимать!Это понимают только те,кто отдает себя армейской службе!А таковым являешься ты!Так что вот так...

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 12.10.2010 в 19:15
Сообщение # 45
Миланисты
Легенда форума
Quote (ARTYR)
Должны идти на смерть и защищать Родину?

Да, чёрт возьми, должен! Такие слова как "патриотизм", "родина" тебе знакомы?

Добавлено 12.10.2010 в 21:03
Сообщение # 46
Миланисты
Эксперт
Quote (Tom)
Да, чёрт возьми, должен! Такие слова как "патриотизм", "родина" тебе знакомы?

Артем, какие слова! Ты сам то в армаду собираешся, или сначала вышка, потом асперантура и тд?

Я вот поддержу Сократиса. Считаю службу в армии совершенно напрасным явлением, если ты только не хочешь сделать карьеру в силовых структурах, ну и еще пару плюсов можно найти, таких как бесплатное питание и стильная прическа. а так напрасная трата времени.

Добавлено 13.10.2010 в 21:19
Сообщение # 47
Миланисты
Легенда форума
Слав, Артуры (хД), отвечу позднее ибо пока я без компа и печатать много не с руки. Пока только один момент, Артур, война это не просто "нажимать на куок", слишком многое определяет дух, если, не приведи Господь, война, то большинство (в России) будет не готово ни физически, ни морально. Потому что косят, нихрена не учатся и задротят, это поколение и с АК не справится (там какая отдача и вес немалый) а они только стилус и могут удержать.
Ту би континед. Извинаюсь за плохую формулировку.

Добавлено 14.10.2010 в 09:49
Сообщение # 48
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Tom, и все таки - если война, то если нужно будет - научатся. А нет - смоются куда подальше.
Quote (ARTYR)
Насчет родины.Она как по мне,дала мне многое.Туже бесплатную школу,площадку где можно поиграть в футбол и еще много чего.

О да, особенно у меня бесплатное образование - книги для 10-го класса придут в декабре, плата за естественные уроки родного языка и покупка некоторых учебников и тетрадей - это далеко не бесплатно

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.

Добавлено 17.10.2010 в 11:36
Сообщение # 49
Миланисты
Легенда форума
У меня брат двоюродный уже дед!

Добавлено 17.10.2010 в 12:55
Сообщение # 50
Ньюсмейкеры
Легенда форума
От современной армии толку ноль. Хронология событий может оказаться такой: Пошел в армию - Там попал под каток дедовщины - Ничего не научивишись (а в армии ничему путному научится невозможно, доказано неоднократно этими самыми армейцами), выходишь на гражданку и, потратив время в армии, вместо того что бы выучится или работать, идешь разгружать вагоны - Денег не хватает ,а учится уже поздновато, да и кому нужен паренёк, который уже профукал свою возможность получить нормальное образование.

Добавлено (17.10.2010, 11:55)
---------------------------------------------
Дальше зачастую идет нарушение законодательства и ,как следствие, - попадание в тюрьму

Добавлено 17.10.2010 в 14:26
Сообщение # 51
Миланисты
Эксперт
учиться никогда не поздно. знаю многих знакомых которые и после двух лет службы шли учиться. все зависит от людей и от их целей в жизни.
армия в любом случае должна быть, но контрактная. сейчас же призывая людей на оодин год, они ничему не могут научиться. да и слышал, что в нынешнее время служба такая лажевая стала, в смысле не бей лежачего. у некоторых моих корешей есть младшие братья, так они говорят, что им в пионерском лагере было труднее, чем нынче его брату в вч.

Добавлено 17.10.2010 в 14:40
Сообщение # 52
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (GurV18)
учиться никогда не поздно.

Это да ,но сейчас даже если ты окончил школу на отлично, не всегда есть гарантия что ты кому нибудь будешь нужен в каком-нибудь институте. Очередя такие выстраиваются, что солдату, остлужившему свой год в армии, места уж точн оне будет среди абитуриентов.

Добавлено 17.10.2010 в 16:46
Сообщение # 53
Миланисты
Эксперт
насколько знаю, после армии солдаты поступают по др списку, т.е не вместе с абитуриентами, у них типо льготы есть. по крайней мере раньше так было. сеейчас может и изменилсь. с др стороны солдату лучше всего после армии идти на заочку и работать. диплом что у очников что у заочников одинаковый. а на заочке проще учиться.

Добавлено 17.10.2010 в 16:55
Сообщение # 54
Миланисты
Легенда форума
-=Sokratis=-, какая дедовщина, ты что? Срок службы - один год.
Учиться нельзя? Из института не заберут. Поступить успеешь, а если не поступил, будь добр служи. А если после института... так образование то останется. И вообще, немногие работают по специальности.

Добавлено 18.10.2010 в 08:55
Сообщение # 55
Миланисты
Легенда форума
Tom,дедовщина есть и это я точно знаю.

Форум » Архив » Архив » Армейская служба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

..