да её убрать можно вобще...смысла её тут не вижу..ну кто то не согласится,но репутация эта поскольку постольку...хотя мне за адекватность вон прислали,с другой стороны приятно
А мне честно говоря все равно, какая у кого репутация. Что, если у одного 100, а у второго 200, ты будешь ко второму лучше относится??? Нет конечно. Мне без разницы, уберете ее с сайта или нет, я ничего и не замечу.
а пусть администрация ставит очки репутации, как признак адекватность что ли, а использовать их потом можно в разных целях, для комментов например (только люди с положительной репутацией или с каким то количеством этих очков может оценивать комменты) да и вообще если развить идею в правильном направлении то вешь полезная
Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!
Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини
но у меня теперь другой вопрос: как стать "болельщиком"
Активно посещать форум и отписываться в нем. Нужно какое-то кол-во сообщений. Но если твои посты будут грамотные и интересные, то возможен досрочный перевод в ранг "Болельщик"