Очень ненужная покупка. нет гарантий что он в следующем сезоне заиграет. Так что нужно его либо обратно в Аякс, либо обменять на кого-то
Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем. Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...
Было бы неплохо, вариантов много, но вот кто согласиться брать его зная, что в Милане он играл ужасно? Говорят, что Реднапп любитель таланта Хунта. Когда-то даже говорили о обмене Хунт-Бейл, но мне кажется это нереальным. Мне кажется самый классный и нужный вариант это Хунт-Джеко + 15 млн, но к сожалению это невозможно...
-=Alessandro=-, я тоже так хотел, но... А раз это уже нереально, мне бы хотелось обмен между Кардосо и Хунтом...Кардосо очень хороший нап, обладает неплохой сил. борьбой, также хорош на 2-ом этаже, техника отличная, стандарты бить умеет, да что я в самом деле, вы и без меня все знаете...=))
кто согласиться брать его зная, что в Милане он играл ужасно?
Пусть принимают во внимание его игру в Аяксе...+ посмотрим как выступит на ЧМ, наверняка там он еще себя покажет, такой талант не мог уйти просто так, вообщем все решиться только после 11 июля
"В общем-то, я одинок, это правда. До боли одинок... Вы даже не представляете, насколько..." - Майкл Джексон
Сообщение отредактировал Melneg - Вторник, 15.06.2010, 08:45