На свете существуют миллионы клубов, но реал мадрид только один! реал мадрид притягивает, он элегантный, он особенный, он великий, он королевский! ХАЛА-ХАЛА-ХАЛАМАДРИД
Меня скорей прикалывает что его так называют а не сам он) Наверное этот сериал лучшее что придумали в США))) Самый любимый персонаж Джей-Ти. Но конечно Тёрк, Доктор Келсо и Доктор Кокс(только за фамелию я уже его люблю))) тоже очень нравятся. В средним за серию каждый из них может забацать 3 шутки над которой можно кататся по полу) А вообще кроме Клиники никогда не видел комедийный сериал в котором было столько убойных шуток за 1-ну серию. Даже в тех же Букинах и Универе шутку, над которой можно очень сильно посмеятся, приходится ждать по несколько серий)))
Отличный сериал, сейчас его смотрю (качаю). Не только превосходный юмор, но и поучительная мораль. Но самое, что нравится, когда Джей Ди думает про себя, а потом какую-то фразу в голос скажет) Ну и как же можно забить доктора Кокса или парня, у которого два больших пальца и это Боб Келсо)))
Тоже часто смотрю сериал Клиника много чего смешного и прикольного
"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")" AC Milan Forever In My Heart Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.