Преобразования
|
|
Добавлено 27.05.2009 в 23:43
|
Удаленные
|
В последнее время результаты стали очень сильно разочарововать, причины на это есть и они очень явные: нестабильность игроков, ошибочные тренерские рашения, бездействие руководства итп. В новостях очень часто появляются разговоры о Марко Ван Бастене и Леонардо, о игроках и их возможных трансферах - предлогаю все это обсуждать здесь, выражать свое мнение и идеи, но только не фантазии аля "Торреса в Милан!"
|
|
| |
Добавлено 27.05.2009 в 23:49
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Лично мне не понятно почему все хотят Леонардо. Люди , у него даже тренерской лицензии нету , про опыт вообще молчу.
|
|
| |
Добавлено 27.05.2009 в 23:53
|
Удаленные
|
Ага, я тоже. Видимо насмотрелись на Гвардиолу и мечтают... Лично я за Ван Бастена, Милан ему знаком очень хорошо, а про его тренерские качества промолчу - все он может (сборная Голландии на груповом этапе Евро 2008), а выводы, что любого соперника нужно уважать и настраиваться на него серьезно он уже скорее всего давно сделал. =)
|
|
| |
Добавлено 30.06.2009 в 17:55
|
Болельщики
Старший эксперт
|
От Леонардо можно только ждать установок на атаку,...он знает толк в нападении, здесь, думаю, справится...а вот защита и варьирование состава (чего нам в этом сезоне никак не хватало) - этому Леонардо ещё только предстоит научиться  Добавлено (30.06.2009, 16:55) --------------------------------------------- *А что касается самой темы преобразований клуба, то нам пока что надо создать единую команду, сыграть игроков, и выиграть хоть какой-нибудь титул. Затем этому поколению надо навязывать психологию победителей и дальше уже всё пойдёт довольно хорошо. Здесь перво наперво надо поработать на трансферном рынке, а уже потом как следует попотеть тренеру...чего я, собственно, и жду от Леонардо 
Хочешь меня оскорбить? Ты не имеешь права. Памперсы со вкусом изюма не имеют права гнать на нормальных людей.
|
|
| |
Добавлено 13.07.2009 в 14:51
|
Удаленные
|
Вот ток потеть на транс рынке по ходу нихто не собирается!
|
|
| |
Добавлено 18.07.2009 в 18:04
|
Заблокированные
Пишу регулярно
|
abs, то что ты сказал это просто тупо сказано ввоздух об этом сейчас все говарят нужно конкретнее излогать ответ!
|
|
| |
Добавлено 18.07.2009 в 19:16
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Озил) Оч талнтлевый парень атакующий полузащитник
|
|
| |
Добавлено 21.07.2009 в 16:44
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Зачем повторяешь за Леонардо?
|
|
| |
Добавлено 22.07.2009 в 08:15
|
Удаленные
|
Forzamilan, у него тренерской лицензии нет, не спорю, но с ним мы добьемся выдающихся успехов, я уверен!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Добавлено 22.07.2009 в 12:20
|
Удаленные
|
abs, бла-бла-бла... Она у него будет к началу чемпионата, если ты не знал.
|
|
| |
Добавлено 22.07.2009 в 12:24
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Да хрен с ней , с этой лицензией , главное что внушает оптимизм , он в Милане не 1 год , он знает всю инфраструктуру Милана изнутри. Это и будет залогом к победам.
|
|
| |
Добавлено 25.07.2009 в 13:20
|
Удаленные
|
GUCCI, как же вы надоели со своим Агуэро! Ну что толку, что вы его хотите! Клуб себе не может позволить взять игрока за 15 млн! А вы про Агуэро! Думайте, прежде чем пишите. Аж противно становится.
|
|
| |
Добавлено 02.09.2009 в 14:35
|
Заблокированные
no Money no Crysis
|
TemkA, ну в таком случае надо брать Джеко или Суареса!!!!!
Я ГОРД, ЧТО Я НЕ MITRIDAT!!!!
|
|
| |
Добавлено 02.09.2009 в 17:13
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
Агуэро это мечты, но насчет джеко и суареса я согласен, можно будет попробывать сыграть в 3 форварда
|
|
| |
Добавлено 03.09.2009 в 01:09
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (forzamilan) Лично мне не понятно почему все хотят Леонардо. Люди , у него даже тренерской лицензии нету , про опыт вообще молчу. Эго нанял Берлускони только чтоб деньги секономить...
|
|
| |
Добавлено 12.09.2009 в 18:48
|
Заблокированные
no Money no Crysis
|
Quote (Sm1te) Эго нанял Берлускони только чтоб деньги секономить... не думаю чтоб секономить деньги, Лео знает клуб изнутри, он долгое время был рядом с командой, и знает ее вдоль и поперек, а это очень важно
|
|
| |
Добавлено 12.09.2009 в 20:01
|
Болельщики
Новичек
|
Quote (GUCCI) не думаю чтоб секономить деньги, Лео знает клуб изнутри, он долгое время был рядом с командой, и знает ее вдоль и поперек, а это очень важно Да конечно он знает клуб изнутри, как никак по-моему он лет 10 уже в Милане. Он откопал для нас в Бразилии таких самородков как Кака, Пато, Сильва. Технический директор он крутой. Но тренер... Милану стоило бы взять высококлассного тренера с большим опытом, а Лео нужно было бы пристроить помощником (вторым тренером) к главному, чтобы он учился у него сидя прямо рядом с ним на скамейке запасных. И так глядишь хотя бы через 3 года + 2 года стажировки в качестве главного тренера таких клубов как например Парма, Дженоа или Палермо, вот тогда его можно приглашать в топ-клуб. А так он еще немало дров наломает. А нервничать нам...
Мальдини один за 25 лет сделал больше для Милана, чем всякие курвасуд, мнимые себя вечными.
|
|
| |
Добавлено 13.09.2009 в 00:01
|
Заблокированные
no Money no Crysis
|
Надо было седня вместо Рони Пирло в основке выпустить
|
|