Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Преобразования (без этого как без воздуха - не обойтись!)
Преобразования
Добавлено 27.05.2009 в 23:43
Сообщение # 1
Удаленные
В последнее время результаты стали очень сильно разочарововать, причины на это есть и они очень явные: нестабильность игроков, ошибочные тренерские рашения, бездействие руководства итп.

В новостях очень часто появляются разговоры о Марко Ван Бастене и Леонардо, о игроках и их возможных трансферах - предлогаю все это обсуждать здесь, выражать свое мнение и идеи, но только не фантазии аля "Торреса в Милан!"

Добавлено 27.05.2009 в 23:49
Сообщение # 2
Администраторы
Forza Milan !
Лично мне не понятно почему все хотят Леонардо. Люди , у него даже тренерской лицензии нету , про опыт вообще молчу.

Добавлено 27.05.2009 в 23:53
Сообщение # 3
Удаленные
Ага, я тоже. Видимо насмотрелись на Гвардиолу и мечтают...

Лично я за Ван Бастена, Милан ему знаком очень хорошо, а про его тренерские качества промолчу - все он может (сборная Голландии на груповом этапе Евро 2008), а выводы, что любого соперника нужно уважать и настраиваться на него серьезно он уже скорее всего давно сделал. =)

Добавлено 30.06.2009 в 17:55
Сообщение # 4
Болельщики
Старший эксперт
От Леонардо можно только ждать установок на атаку,...он знает толк в нападении, здесь, думаю, справится...а вот защита и варьирование состава (чего нам в этом сезоне никак не хватало) - этому Леонардо ещё только предстоит научиться wink

Добавлено (30.06.2009, 16:55)
---------------------------------------------
*А что касается самой темы преобразований клуба, то нам пока что надо создать единую команду, сыграть игроков, и выиграть хоть какой-нибудь титул. Затем этому поколению надо навязывать психологию победителей и дальше уже всё пойдёт довольно хорошо. Здесь перво наперво надо поработать на трансферном рынке, а уже потом как следует попотеть тренеру...чего я, собственно, и жду от Леонардо wink

Хочешь меня оскорбить? Ты не имеешь права. Памперсы со вкусом изюма не имеют права гнать на нормальных людей.

Добавлено 13.07.2009 в 14:51
Сообщение # 5
Удаленные
Вот ток потеть на транс рынке по ходу нихто не собирается!

Добавлено 18.07.2009 в 18:04
Сообщение # 6
Заблокированные
Пишу регулярно
abs, то что ты сказал это просто тупо сказано ввоздух об этом сейчас все говарят нужно конкретнее излогать ответ!

Добавлено 18.07.2009 в 19:16
Сообщение # 7
Болельщики
Пишу регулярно
Озил)
Оч талнтлевый парень атакующий полузащитник

Добавлено 21.07.2009 в 16:44
Сообщение # 8
Болельщики
Пишу регулярно
Зачем повторяешь за Леонардо?

Добавлено 22.07.2009 в 08:15
Сообщение # 9
Удаленные
Forzamilan, у него тренерской лицензии нет, не спорю, но с ним мы добьемся выдающихся успехов, я уверен!!!!!!!!!!! smile smile biggrin

Добавлено 22.07.2009 в 12:20
Сообщение # 10
Удаленные
abs, бла-бла-бла... Она у него будет к началу чемпионата, если ты не знал.

Добавлено 22.07.2009 в 12:24
Сообщение # 11
Администраторы
Forza Milan !
Да хрен с ней , с этой лицензией , главное что внушает оптимизм , он в Милане не 1 год , он знает всю инфраструктуру Милана изнутри.
Это и будет залогом к победам.

Добавлено 25.07.2009 в 13:20
Сообщение # 12
Удаленные
GUCCI, как же вы надоели со своим Агуэро! angry Ну что толку, что вы его хотите! Клуб себе не может позволить взять игрока за 15 млн! А вы про Агуэро! Думайте, прежде чем пишите. Аж противно становится.

Добавлено 02.09.2009 в 14:35
Сообщение # 13
Заблокированные
no Money no Crysis
TemkA, ну в таком случае надо брать Джеко или Суареса!!!!!

Я ГОРД, ЧТО Я НЕ MITRIDAT!!!!

Добавлено 02.09.2009 в 17:13
Сообщение # 14
Миланисты
Пишу регулярно
Агуэро это мечты, но насчет джеко и суареса я согласен, можно будет попробывать сыграть в 3 форварда

Добавлено 03.09.2009 в 01:09
Сообщение # 15
Болельщики
Эксперт
Quote (forzamilan)
Лично мне не понятно почему все хотят Леонардо. Люди , у него даже тренерской лицензии нету , про опыт вообще молчу.

Эго нанял Берлускони только чтоб деньги секономить...

Добавлено 12.09.2009 в 18:48
Сообщение # 16
Заблокированные
no Money no Crysis
Quote (Sm1te)
Эго нанял Берлускони только чтоб деньги секономить...

не думаю чтоб секономить деньги, Лео знает клуб изнутри, он долгое время был рядом с командой, и знает ее вдоль и поперек, а это очень важно

Добавлено 12.09.2009 в 20:01
Сообщение # 17
Болельщики
Новичек
Quote (GUCCI)
не думаю чтоб секономить деньги, Лео знает клуб изнутри, он долгое время был рядом с командой, и знает ее вдоль и поперек, а это очень важно

Да конечно он знает клуб изнутри, как никак по-моему он лет 10 уже в Милане. Он откопал для нас в Бразилии таких самородков как Кака, Пато, Сильва. Технический директор он крутой. Но тренер... Милану стоило бы взять высококлассного тренера с большим опытом, а Лео нужно было бы пристроить помощником (вторым тренером) к главному, чтобы он учился у него сидя прямо рядом с ним на скамейке запасных. И так глядишь хотя бы через 3 года + 2 года стажировки в качестве главного тренера таких клубов как например Парма, Дженоа или Палермо, вот тогда его можно приглашать в топ-клуб. А так он еще немало дров наломает. А нервничать нам...

Мальдини один за 25 лет сделал больше для Милана, чем всякие курвасуд, мнимые себя вечными.

Добавлено 13.09.2009 в 00:01
Сообщение # 18
Заблокированные
no Money no Crysis
Надо было седня вместо Рони Пирло в основке выпустить

Форум » Архив » Архив » Преобразования (без этого как без воздуха - не обойтись!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..