Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Gamesport (Виртуальный спорт)
Gamesport
Добавлено 01.05.2009 в 22:09
Сообщение # 1
Болельщики
Легенда форума
Виртуальные виды спорта

Добавлено 01.05.2009 в 22:33
Сообщение # 2
Удаленные
Quote (Князь)
Виртуальные виды спорта

В каком смысле? Я так понимаю "виртуальный спорт" это когда кучка геймеров-задротов собираются и устраивают между собой чемпионат по разным компьютерным и видео играм... Я прав?!

Если так, то я извинияюсь конечно... Но как это вобще можно называть гордым словом "спорт"??? dry

Добавлено 01.05.2009 в 22:52
Сообщение # 3
Болельщики
Легенда форума
Да согласен с тобой,только много человек этот вид "спорта" затянул,я его тоже спортом не считаю.

Добавлено (01.05.2009, 21:52)
---------------------------------------------
Виды,я имел в виду,что в разных дисциплинах.

Добавлено 02.05.2009 в 22:30
Сообщение # 4
Администраторы
Легенда форума
Что такое киберспорт?

Уверен, что вы не раз слышали это слово и часто задавали себе вопрос, а что же это, собственно, такое? Как может быть спорт в мире компьютерных развлечений, технологий и т.п.? В данной я попытаюсь вас познакомить с этим понятием и рассказать вам о всех основных направлениях развития Киберспорта в мире и в Украине, рассказать о киберспортивном сообществе, к которому в том числе отношусь и я wink

История Киберспорта

Наверное, зарождением Киберспорта можно считать момент выхода такой многим известной игры как Doom. Вспомните времена Doom, сетевого Doom, а далее и Doom II, когда толпы народа бегали с бензопилами и крошили на мелкие кусочки монстров и друг друга. Далее Quake сменил Doom и начал свое развитие тот Киберспорт, который мы знаем сейчас: создались правила, начали проводиться чемпионаты - так зарождался Киберспорт.

Времена шли: вышел Quake2, который, однако, не сильно прижился среди Quake-community. Далее вышла "стратегия всех времен и народов" - Star Craft, которая совершила переворот в мире стратегий и в мире Киберспорта; Valve наконец-то разродилась релизом Counter-Strike и подарила миру Киберспорта третий столп. Это был триумф и бурное развитие Киберспорта: проводились всевозможные чемпионаты, создавались кланы - одна из известнейших организаций CPL (CyberAthlets Professional League) проводила чемпионаты с призовым фондом в сотни тысяч долларов. Samsung со своим World Cyber Games; турнир Electronic Sports World Cup и прочее-прочее, свои профессиональные игровые кланы, спонсируемые такими зубрами индустрии, как Intel (4K), AMD (64AMD), MSI (a-Losers)… Культ StarCraft'а в Южной Корее, Counter-Strike в Швеции, Quake3 в России - Киберспорт шествовал победным маршем по планете.

Но, как известно, времена не стоят на месте, мир развивается, и Киберспорт тоже не остался неизменным. Quake3 умер! - такое заявление вдруг сделал Samsung со своим WCG`2003 и заменил его на новую неизвестную ранее игру Unreal Tournament 2003, которая, однако, со скрипом, но таки прижилась у некой части Q3-community. StarCtaft тоже начал сдавать позиции и Топ SC игроки начали потихоньку переходить на нововышедшую стратегию от той же Blizzard Entertainment - WarCraftIII; выходили новые версии Counter-Strike... Появлялось все больше и больше спонсоров, топ кланов, игроков - Киберспорт принимал более глобальный масштаб. 2002й год. Создание Федерации Компьютерного Спорта в России. Конец 2003й - начало 2004го года. Украина вслед за Россией создает свою Федерацию - ФКСУ, и анонсирует проведение сразу трех крупных чемпионатов: ESWC, WCG и Чемпионат Украины. Тот же конец 2003го. Китай создает подобную организацию.

Размышления по поводу Киберспорта

У кого-то может вызвать невольную усмешку такой размах вроде бы совсем несерьезного занятия, и я его могу это понять. Но, тем не менее, существуют самые настоящие про-геймеры - люди, зарабатывающие себе на жизнь участием в чемпионатах, кланворах, лигах и т.п. Самый яркий пример - Южная Корея, где Киберспорт является чуть ли не национальным видом спорта (самый сильный игроки на серверах Battle.net в Мире по SC и WC3), или всем известный клан Schoret Kommando (SK), с его толпами спонсоров. Или же та Россия - знакомы ли вам такие имена как b100.Death, M19*LeXeR, uNkind, cooller? Может быть, мы сильно отстали от мирового Киберспорт-community, но ничто не потеряно: выигрыш крупного СНГ-шного чемпионата "Flashback" Киевской CS-командой GSC.GameWorld, или же Топ-10 Мира (по результатам WCG`2003) по WC3 у симферопольца C14`Malo'го - это, согласитесь, вселяет оптимизм Март 2004го… ESWC в Украине: одно из значимых событий для украинских игроков по WarCraft3, Quake3, Counter-Strike. Это наш шанс. Шанс, который мы просто обязаны не упустить… Вот и все. Недовольный хум вновь жалуется на баланс а мы довольные получаем еще одну победу до заветного level-up'а

Словарь Киберспортивных терминов

Про-геймер/progamer - игрок, зарабатывающий на жизнь играми.
Клан/clan - организация, объединяющая игроков CS, WC3, Q3, SC...
Community - сообщество
Hasu (кор.) - продвинутый игрок (применяется в отношении SC, WC3 игроков)
Gosu (кор.) - самый лучший игрок (применяется в отношении SC, WC3 игроков)
Noob (кор.) - слабый игрок (аналог Lame - ламер) Pro (Professional) - профессионал
Кланвор/ClanWar - соревнование между кланами (дословно: война кланов)

p.s. Для тех, кто не относит киберспорт к спорту, добавлю, многие матчи чемпионатов по киберспорту смотрятся в прямом эфире, на матчах постоянно пресутствует публика, матчи смотрятся посли их окончания (не в прямом эфире), у команд есть болельщики - совсем как в настоящем спорте

Добавлено 02.05.2009 в 23:23
Сообщение # 5
Болельщики
Легенда форума
Спасибо за выложенное.

Добавлено 03.05.2009 в 14:20
Сообщение # 6
Удаленные
Quote (Brajan)
Для тех, кто не относит киберспорт к спорту, добавлю, многие матчи чемпионатов по киберспорту смотрятся в прямом эфире, на матчах постоянно пресутствует публика, матчи смотрятся посли их окончания (не в прямом эфире), у команд есть болельщики - совсем как в настоящем спорте

Извиняюсь, но это полная чушь... poor
Следить за тем как какие-то задроты играют в Counter-Strike, всё равно что смотреть соревнования по шахматам)
Вобщем до фига романтики, уж лучше самому играть чем смотреть как это делает кто-то... Хоть не так скучно будет.

Ну и кто у нас сейчас чемпион мира по Контре??? happy

Добавлено 03.05.2009 в 16:31
Сообщение # 7
Администраторы
Легенда форума
Россия брат в новостях гудели все B)
По евроспорт 2 смотрел чемп мира по копм играм, комадны соревновались, в одном матче были дисциплины файтинг, фифа, соурс получал огромное удовольствие, там же не только показываю игру но и игроков и коментатор разказывает...в прямом эфире притом...даже по тв показываю (не в прямом эфире) чемп Украины по коунтер стрике и другим играм по мегаспорт))

Добавлено 20.07.2009 в 18:53
Сообщение # 8
Удаленные
а я люблю contru!!

Добавлено 20.07.2009 в 23:13
Сообщение # 9
Болельщики
Пишу регулярно
Я играю в Контру и Хоккей)) smile

Добавлено 21.07.2009 в 11:07
Сообщение # 10
Удаленные
а мне нравится ФИФА и НБА

Добавлено 27.07.2009 в 09:29
Сообщение # 11
Заблокированные
no Money no Crysis
обожаю ПЕС, грамотная игрушка, побаще чем Фифа!!

Я ГОРД, ЧТО Я НЕ MITRIDAT!!!!

Добавлено 27.07.2009 в 23:45
Сообщение # 12
Администраторы
Легенда форума
Не флудим!!! Тема: Gamesport (Виртуальный спорт)

Добавлено 20.09.2009 в 01:32
Сообщение # 13
Удаленные
-=Rossonero=-, наверное ты просто не задрот))) К примеру, я раньше играл в доту и с удовольствием был бы зрителем на каком-нибудь чемпе. Просто что-бы понаблюдать за игрой. Всё-таки там есть много разных стилей игры, можно быть "шкером"(как я когда играл:)))), можно "танком", можно просто играть на прокачку лвла, можно на команду, к примеру хилить своих партнёров или ещё как-нибудь помогать своей тиме. И если уровень игроков будет примерно одинаковый у обеех команд то может получится очень интересная игра. Клоню к тому что даже наблюдать может быть очень интересно если тебе нравится игра. Ну это я привёл в пример привёл 1-ну игру. Ещё 1-ин пример писать не буду ибо не уверен что ты хотя бы понял что я написал в 1-ом)))

Добавлено 28.09.2009 в 21:03
Сообщение # 14
Удаленные
Quote (Atom)
-=Rossonero=-, наверное ты просто не задрот)))

Да уж наверное... ))) happy

Нет, я ничё не имею против геймеров... Сам люблю иной раз зашпилить до потери пульса, если подвернуась стоящая игруха) Но делать из этого какой-то культ, да ещё и называть это спортом... Не знаю, действительно уж лучше чемпионат по шашкам или шахматам смотреть)) happy

Добавлено 29.09.2009 в 13:27
Сообщение # 15
Удаленные
Quote (-=Rossonero=-)
да ещё и называть это спортом

Ну ведь шахматы спорт. Там надо думать как и в геймспорте) Ты не думай что там просто ходить надо и мочить всех) Нужно думать, выбирать тактику против соперников и быть готовым поменять её во время игры.

Добавлено (29.09.2009, 12:27)
Хотя в отличии от шахмат излучения не получаешь так что в чём то согласен с тобой)
Геймспорт-спорт причиняющий вред здоровью happy

Добавлено (29.09.2009, 12:27)
В отличии от геймспорта*

Добавлено 09.05.2010 в 20:10
Сообщение # 16
Администраторы
Легенда форума
Компьютерные игры сейчас начинают играть важную роль не только в спорте, на многих играх стоит ограничение по возрасту 18+, значит ее делают не для детей и подростков. Это у нас так несерьезно относятся к играм, а в Японии например это в порядке вещей, они там нам в морду плюнут если мы скажем что игры пустая трата времени и денег...

Добавлено 27.07.2010 в 12:08
Сообщение # 17
Болельщики
Знающий
Поиграть в игры можно, развлечься , но кибер спорт это деградация ( например сравнить Пато и какого то тошего который время от времени забывает поесть , что в них общего они оба футболисты ) и этого вы хотите ? Хотите чтоб через сто лет наши потомки болели за компютерний Милан и были психованими слабоками ? Любой спорт это соревнование человеческой силы тела , воли , ума ! А когда я вижу эти " соревнование " то я там вижу тощих с фингалами под глазами задротов ! Что в этом хорошего ? Кибер Спорт это бессмысленная деградация человечества !

Добавлено 22.08.2010 в 21:34
Сообщение # 18
Администраторы
Легенда форума
Ну почему как кто-то играет в видео-игры, то он обязательно задрот. При чем тут Пато до кибер-спорта, никто не говорит что в будущем будет только виртуальный футбол. Видео-игры уже становятся не просто развлечением, а культурой, которая только начинает развиваться. Думаешь от спорта не вреда для здоровья, нагрузки и тренировки проходят не бесследно...

Добавлено 22.08.2010 в 21:53
Сообщение # 19
Болельщики
Знающий
Я сам люблю поиграть в ПЕС, но поиграть, а не идти на какие то " чемпионаты " по кибер футболу ! Что это за бред " Кибер спорт " ? Игры индустрия развлечений ! Мы не посвящаем Микки Мауса в величайшего спортсмена 20х годов ! Пато - я привел его как пример тому что и он и какой то геймер футболисты ! Так оно и будет ! Не будет не Милана , не футболистов , будут только всякие слабаки у которых есть титул " спортсмен года " и прочая чушь ! Каждый может на клавиши нажимать , но не каждый сможет 100 метров за 10 секунд !

Если ты Brajan, ведешь такой образ жизни то советую их изменить ! Ибо потом ты об этом пожалеешь но будет слишком поздно !

Добавлено 23.08.2010 в 01:30
Сообщение # 20
Администраторы
Легенда форума
Quote (UNTFDM)
Если ты Brajan, ведешь такой образ жизни то советую их изменить ! Ибо потом ты об этом пожалеешь но будет слишком поздно !

Я люблю игры, но не кибер-спортсмен biggrin
Ты главного не понял, что это не чушь, это реальность, вот если бы твой соотечественник стал бы чемпионов в какой-нибудь дисциплине на чемпионате мира по видео-играм (World Cyber Games), ты бы не гордился этим...

Я так понял ты говоришь, что в будущем будет только виртуальный футбол и реального вовсе? Если так, то "это шучь". Футбол виртуальный лишь часть кибер-спорта, может эта дисциплина может исчезнет и вовсе из соревнований, она никак не может повлиять на футбол. С таким успехом я могу сказать исчезнут солдаты, ведь есть Counter-Strike...

Quote (UNTFDM)
Каждый может на клавиши нажимать

Но почему то чемпион среди "нажимателей" один.

У тебя сложился стереотип, что игры это развлечение, это уже не так, в развитых странах это нечто большее...

Добавлено 23.08.2010 в 01:52
Сообщение # 21
Болельщики
Знающий
Quote (Brajan)
Ты главного не понял, что это не чушь, это реальность, вот если бы твой соотечественник стал бы чемпионов в какой-нибудь дисциплине на чемпионате мира по видео-играм (World Cyber Games), ты бы не гордился этим...

Нет ! За Шевченка и Кличка я радовался ! За этих мне начхать !
Quote (Brajan)
так понял ты говоришь, что в будущем будет только виртуальный футбол и реального вовсе

Если будет большее заинтересованность то будет именно так ! Но это почти не реально !
Quote (Brajan)
С таким успехом я могу сказать исчезнут солдаты, ведь есть Counter-Strike

От части так и будет ! Уже сейчас тратятся триллиарды долларов на то чтобы убрать человека с поля боя ! Машины управляемые людьми в другом конце света будут наносить удары !
Quote (Brajan)
Но почему то чемпион среди "нанимателей" один

Если ты намного лучше меня в NFS то через месяц я смогу у тебя выиграть , но если ты намного сильнее меня по боксу то мне придется годами тренироваться чтобы выиграть у тебя !

Спорт может убить ересь вроде рассмотрения заявки кибер спорта на Олимпиаду !

Добавлено 23.08.2010 в 12:50
Сообщение # 22
Администраторы
Легенда форума
Надоело спорить. Играть или не играть дело каждого. Не думаю что видео-игры загубят мир.
Кстати вчера смотрел в новостях о новых разработках игр. В которых, например, что бы играть в теннис надо делать те же движения что и спортсмены, что бы ударить по мячу. Это уже не тупое сидение за компом.

Добавлено 23.08.2010 в 13:03
Сообщение # 23
Болельщики
Знающий
Я не говорил что я против игр , я говорил что я против кибер спорта !
Quote (Brajan)
Кстати вчера смотрел в новостях о новых разработках игр. В которых, например, что бы играть в теннис надо делать те же движения что и спортсмены, что бы ударить по мячу. Это уже не тупое сидение за компом.

В 90х такое уже было ! Разработали шлем , беговую дорожку и одежду для какой то стрелялки , но проект закрыли в свези с тем что у игроков могло не выдержать сердце !

Добавлено 23.08.2010 в 17:03
Сообщение # 24
Ньюсмейкеры
Легенда форума
UNTFDM,
Quote (UNTFDM)
Каждый может на клавиши нажимать , но не каждый сможет 100 метров за 10 секунд !

Во-первых - каждому дано свое. Во-вторых - да, каждый умеет нажимать на кнопки ,но не каждый их умеет применить с умом.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 23.08.2010 в 17:23
Сообщение # 25
Болельщики
Знающий
-=Sokratis=-, это бред ! В играх ты селен на столько на сколько возможно в игре ! В жизни ты селен на столько на сколько сам этого будешь добиваться !

Добавлено 23.08.2010 в 20:02
Сообщение # 26
Ньюсмейкеры
Легенда форума
UNTFDM, игра - это тоже набор навыков. Если у тебя руки не из того места ростут - тут игра не причем. Жизнь - это само собой важная штука, но каждый в праве выбрать свой путь - или играть и зарабатывать на этом, или мыть машины на заправке, или работать официантом... Это ВЫБОР человека, и никто, повторюсь - НИКТО не имеет права подвергать критике его выбор. Чехать с Эйфелевой башни хотели на твое мнение о геймерах сами же геймеры. Для каждого человека на земле - его выбор - правильный прежде всего для самого него.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.

Добавлено 23.08.2010 в 20:43
Сообщение # 27
Болельщики
Знающий
-=Sokratis=-, проблема в том что всем твоим геймерам придется через 10 лет выйти на улицу и что они там увидят ? В жизни не как в симсах - это улица асфальт и бетон , кровь и слезы, а не ласка с теплом ! Всю жизнь за компом не проведешь но настанет час поменять решение , вот только поздно будет !
Quote (-=Sokratis=-)
игра - это тоже набор навыков

Ты или я можем сделать Flip-Flap как Роналдиньо - нет ! Но в ПЕС нажав 2 клавиши я его сделаю ! Чувствуешь разницу сложности ? Дело каждого как жить жизнь вот только признать игры спортом это извини меня бред !

Добавлено 24.08.2010 в 09:52
Сообщение # 28
Ньюсмейкеры
Легенда форума
UNTFDM, ты не понял о чем я. Футболисты же тоже не целую жизнь занимаются спортом, ведь так? Геймерство - это увлечение, это хобби, но не цель жизни. Не могу судить здраво, ибо я не геймер, но вот эти слова
Quote (UNTFDM)
проблема в том что всем твоим геймерам придется через 10 лет выйти на улицу и что они там увидят ? В жизни не как в симсах - это улица асфальт и бетон , кровь и слезы, а не ласка с теплом !

это ложь. Ты знаешь хоть одного человека, котоырй не смог бы ужится в обществе людей? Лично я - нет.
Quote (UNTFDM)
Всю жизнь за компом не проведешь но настанет час поменять решение , вот только поздно будет !

Если есть такие люди, которым это нравится и им за это денежку отваливают - они правы - им флаг в руки ,но решение никто навязыват ьне собирается. Это к примеру тоже, чт ои ты захотел стать ментом, но я тебе говорю "Ах ты какой нехороший, тебя же могут в любой момент "цокнуть" на деле. Всю жизнь ментом не будешь". Ты хочешь сказать что я сказал правду? Отнюдь нет. У каждого увлечения - свои плюсы и минусы.

Quote (UNTFDM)
Ты или я можем сделать Flip-Flap как Роналдиньо - нет !

И что ты этим хотел сказать? Роналидньо с детства делает эту хрень, равных ему из проффесиональных игроков я думаю можно общитаться на пальцах одной руки (не говоря уж о фристайлерах).
Quote (UNTFDM)
Но в ПЕС нажав 2 клавиши я его сделаю !

Если сделаешь, то ты более умелый и опытный игрко в пес значит.

Или вот пример житейский - мой сосед умеет шевелит ьушами, но не умеет быстро пробежать стометровку, а я наоборот - могу стометровку пробежать ,но ушами зашевелить - никак... Разници в сложности - никакой, кто насколько умелый, тот настолько и может.

Quote (UNTFDM)
Дело каждого как жить жизнь вот только признать игры спортом это извини меня бред !

Последнее что я хочу сказать: Ты знаешь что такое спорт? Что означает это слово?
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального и материального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков.

Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нем ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека.

Массовый спорт даёт возможность миллионам людей совершенствовать свои физические качества и двигательные возможности, укреплять здоровье и продлевать творческое долголетие.

Это из википедии. Как видишь - спортом является вся интелектуальная и физическая активность. То бишь - набор навыков и получаемый результат. Все это говорит что игры - это в некотором роде тоже спорт. Если это не спорт - то что? Развлечение? Футбо лтоже иногда развлечение, но в то же время является спортом. ПОка нет предпосылок не считать игры - спортом.

Добавлено 24.08.2010 в 13:24
Сообщение # 29
Болельщики
Знающий
Я против этого ты нет ! Через несколько лет будет вопрос " зачем выходить на улицу играть в футбол если можно нажимать клавиши " ! Все в меру это хорошо , но через меру это всегда плохо , вот как раз кибер - спорт это через меру ! Ты бы еще сказал что наркомания и алкоголизм - это хорошо !

Добавлено 24.08.2010 в 13:56
Сообщение # 30
Ньюсмейкеры
Легенда форума
UNTFDM, политика тоже вредно, для ума ,но депутаты работают же. Ты как всегда остался при мнении - что не нравится тебе ,должно не нравится всем. Это не так. У кого то душа лежит до кнопок, а у кого то - к беготне.

Quote (UNTFDM)
Ты бы еще сказал что наркомания и алкоголизм - это хорошо !

ТЫ настолько глупый или показалось? Не сравнивай способ зароботки денег, хобби и убыток, возможную смерть и отчуждение от людей.

З.Ы. Если бы ты был таким "тихоней-презренником геймерства", то не сидел бы на этом сайте, уж поверь. Сам то поддерживаешь этот вид деятельности - ведь новости можно узнать и с газет, а не интернета, а музыку или фильм не скачивать, а пойти в магаз и приобрести. Это называется противоречие самому себе

Добавлено 24.08.2010 в 15:14
Сообщение # 31
Болельщики
Знающий
-=Sokratis=-, что дают человеку игры ? Тоже что алкоголь ! Игры переносят нас туда где мы по каким то причинам не можем находиться ! Кто то хотел служить в спецназе но со здоровьем не до тянул вот тебе Tom Clancy's и так многое другое ! Но многие зацикливается на играх ! Всем известная Lineage , сколько человек умерло от того что за этой игрой забывали поесть или поспать ? Нормальный человек поиграл 2 часа и наигрался , но играть по 12 часов а иногда и того больше это уже болезнь ! Говорилось что за границей это культура , но лучше кто то узнал сколько клиник за границей для зависимых от этой культуры ! Человек должен развиваться разносторонне , у этих геймеров одно на уме ! Я уже говорил все хорошо в меру !

Добавлено 24.08.2010 в 15:35
Сообщение # 32
Ньюсмейкеры
Легенда форума
UNTFDM, дело не в играх ,дело в человеке. Да, болезнь - это играть целыми днями на пролет, но геймерство - это не "целыми днями напролет". У тебя сложился такой стереотип, будто все геймеры - это задротища которые только и живут тем что и играют.Это не так.

Или вот пример. У мусульман, или арабов - священная книга Коран, да? Так вот там написано, что самоубийство - это грех и за это человек попадает в ад. Так? Так. Тогда получается что все ныне живущие на земле должны попасть в ад, потому что каждый день за днем убивает себя - там вдыхнул пылинку, так жвачку сьел, там не доспал и т.д. Человек сам себя заставляет пить водку или обкурится до упада. А ведь человеческий организм расчитан на 200 с лишним лет.

Quote (UNTFDM)
Человек должен развиваться разносторонне

о5 25, ты не понял? ЧТо - геймеры какие-то отбросы общества? У меня друг, входит в команду Контр-Страйк, но он окончил институт, сейчас работает менеджером в каком-то магазине, но это не мешает ему быть заядлым геймером. Он по 7-8 часов проводит за компом - и ничего, он уважаемый человек

Добавлено 24.08.2010 в 15:55
Сообщение # 33
Болельщики
Знающий
-=Sokratis=-, у меня есть однокурсники который только про контру и говорит , у него в голове только флешки b 5.1 и прочее так что ? Люди бывают разные ! Но я против признания компьютерных игр спортом , ты нет на этом и закончим wink

Добавлено 24.08.2010 в 16:14
Сообщение # 34
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Шахматы. В чем заключается суть спорта?Разрабатывать мозг. Ведь можно тоже заниматься только спортом и не "развиваться всесторонне", как ты сказал. Спорт - это развитие навыков и результат. В киберспорте - это есть. Ты скажешь теряется физ форма человека? А в шахматах, не теряется?В общем это моя точка зрения, и я считаю ее правильной, соответствующей общепринятым мировым стандартам.

Форум » Архив » Архив » Gamesport (Виртуальный спорт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..