Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Кьево - Милан (31-й тур...)
Кьево - Милан
Добавлено 06.04.2009 в 16:20
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума
..........VS..........
Серия А, 31-й тур
Стадион Марк Антонио Бентегоди
11.04.2009 17:00

Добавлено 06.04.2009 в 17:06
Сообщение # 2
Удаленные
Чё тут сказать, нам нужна только победа! Соперник кончено не ахти, безусловно мы фавориты...
Но как вспомню вчерашний матч "Ослов" с Ювентусом, так сразу очко играет) biggrin

Думаю не стоит их недооценивать, особенно к Пелиссьеру стоит приглядется... Парень вроде тихий, но если найдёт свою игру то уже не остановишь) Вобще конечно зверюга, три гола Ювентусу закатил как за здрасьте)))

Добавлено 06.04.2009 в 17:15
Сообщение # 3
Администраторы
Forza Milan !
Опять же должны выигрывать без проблемм , хотя Кьево сейчас на подъёме. А Пелиссьер и правда зверь.

Добавлено 06.04.2009 в 17:32
Сообщение # 4
Удаленные
Ребят, позвольте немного отвлечься и вернуться на несколько лет назад. Т.е. вспомнить историю. Вот нашёл маленькую статейку. По мне, очень интересного содержания.

Проклятый город и проклятый стадион. Ювентус потерял Скудетто на поле Перуджи и до сих пор это вспоминает. Мы потеряли Скудетто на поле стадиона Hellas Verona ДВАЖДЫ!!!
Когда это случилось в первый раз в 1973г, ультрас Вероны, с которыми были обычные ровные отношения, принесли на трибуны флаги Ювентуса и размахивали ими. Очень неприятно, если учесть, что с Ювентусом они не особо дружат. А вот второе поражение вошло в историю. 22 апреля 1990г. мы проиграли в Вероне со счетом 2-1. Арбитром той встречи был незабвенный Розарио Ло Белло, который умудрился удалить в той игре с поля Райкарда, Ван Бастена, Костакурту, а заодно и Аригго Сакки со скамейки. За аппеляцию за неназначенный пенальти, когда в штрафной снесли Ван Бастена. Это официальная версия. Много лет спустя Коррадо Ферлайно, бывший президент Наполи, которому отошло Скудетто того сезона, признался, что Ло Белло всегда симпатизировал Югу Италии. Признание имело большой резонанс, однако результаты не были пересмотрены. Размышляя над этим, в свете кальчополи двухгодичной давности, лишний раз убеждаюсь, что Интер - изрядная мерда.На следующий матч после этого поражения в Вероне наши ультрас вывесили баннер "Наполи, ваше скудетто стоит 100 лир!". Верона несказанно гордится этим сомнительным рекордом: дважды лишить нас Скудетто. И не перестает нас тыкать в это носом (так же каки кузены нам постоянно вспоминают серию б). Кроме того, веронезцы на этой почве (опять та же ситуация: против кого дружим, девочки) очень сдружились с Интером.
Ультрас Вероны - довольно сильная и организованная группировка, поэтому на матчах в обоих городах постоянно происходят ожесточенные столкновения. Матчи наших двух команд всегда вызывают повышенное внимание полиции. Пожалуй, мы не с кем так больше не воюем.

Добавлено 06.04.2009 в 17:43
Сообщение # 5
Администраторы
Forza Milan !
Мда пипец. Кьево до этой статьи мне нравилось больше sad

Добавлено 08.04.2009 в 16:56
Сообщение # 6
Удаленные
будет сложно Милану

Добавлено (08.04.2009, 15:56)
---------------------------------------------
вообще если Милану надо щас хорошо очень играть потому что Дженоа близка от Милана находится

Добавлено 11.04.2009 в 19:31
Сообщение # 7
Удаленные
Чтож очередной скучноватый матч в исполнении Милана, главное взяли три очка. И что радует не пропустили...
Отдельное спасибо Диде, выручил красава! Зее тоже молодец - стреляет редко, но метко)
Мда, я и не знал что наш Кака такой симулянт оказывается) Мало того что упал в штрафной с никуя стал просить пеналь, так ещё и Анчи из-за него пострадал... А наш тихоня Папа Карло тоже порадовал млин, в кои-то веки решил поспорить с судьей - да и тут ничё не дали сказать, послали нах и вобще выгнали на трибуны))) happy

Надеюсь хоть дисквалификации Анчи не будет, и в следующем матче мы увидим нашего коуча на своём месте... cool

ЗЫ
Всех с победой и Forza Milan!!! Ждём осечки от Юве, и вечером все болеем за Дженоа) smile

Добавлено 11.04.2009 в 19:42
Сообщение # 8
Пользователи
Пишу регулярно
Ты чё то против Рикардо имешь???

HOT ROSSONERI

Добавлено 11.04.2009 в 19:47
Сообщение # 9
Администраторы
Forza Milan !
Quote (-=Rossonero=-)
Чтож очередной скучноватый матч в исполнении Милана

Вот полностью согласен. По полю нормально бегаю лишь Пато и Фламини. Остальные еле плетутся.
Одна из самых скучных игр Милана в этом сезоне. Повезло что выиграли , а игры как не было, так и нет. Обидно sad
Кстати даже Пато уже не тот. По моему устал парень , надо дать ему передохнуть хотя бы игру , а то мало ли что.
В этой игре Анчелотти добился своего - Зеедорф с вялой игрой , но забил happy
Всех с победой !

Добавлено 11.04.2009 в 19:54
Сообщение # 10
Удаленные
Правильно Пато должен отдохнуть! Парень конечно молодец но все-таки он молод нужен отдых!

Добавлено 11.04.2009 в 19:54
Сообщение # 11
Удаленные
с победой вас ребята

Добавлено 11.04.2009 в 19:56
Сообщение # 12
Удаленные
Quote (zip-EnD-zolton)
Ты чё то против Рикардо имешь???

Zip тебя тоже с победой))) Чё опять поругаться хочешь, или у тебя сёдня просто "хорошее" настроение?) happy

Ну если тебя это так волнует то против Кака я ничё не имею, я тебе даже больше скажу чтоб окончательно тебя успокоить... Кака это мой любимый игрок в Милане наравне с Гаттузо) Надеюсь ты доволен?! dry

Добавлено 11.04.2009 в 20:04
Сообщение # 13
Пользователи
Пишу регулярно
Да не собераюсь я с тобой ругатся,прошлые наши тёрки я уже давно забыл!
Просто не понравилась твоя фраза вот эта: Мда, я и не знал что наш Кака такой симулянт оказывается)
Симулянт это Кр. Роналду и Тотти,а Рикки боец!

HOT ROSSONERI

Добавлено 11.04.2009 в 20:07
Сообщение # 14
Администраторы
Forza Milan !
Кака просто очень забить хочется , поэтому и требует пенальти в таких моментах

Добавлено 11.04.2009 в 20:13
Сообщение # 15
Удаленные
Quote (zip-EnD-zolton)
Мда, я и не знал что наш Кака такой симулянт оказывается)

Я в хорошем смысле про "симулянта", жаль не дали пеналь да ещё и Карло выгнали)

А ведь Кака реально зря упал, мог ведь и жёлтую получить еслиб судья не отвлёкся на Анчи... surprised

Добавлено 11.04.2009 в 20:26
Сообщение # 16
Пользователи
Пишу регулярно
-=Rossonero=-

Обычно судьи дают за симуляцию жёлтую,но судья либо пожалел Рикки или забыл нагродить жёлтой!
Анчи сам виноват,не чего так бурно реагировать,надеюсь его не дисквалифицируют и он будет руководить с бровки в матче с Торино!

HOT ROSSONERI

Добавлено 11.04.2009 в 22:39
Сообщение # 17
Удаленные
Дида сегодня блестал в воротах! Эх, всегда бы так) В целом, слабовато команда отбегала. если бы не прицельный удар Зеедорфа, то пришлось бы довольствоваться ничьёй. С победой всех!

Добавлено 11.04.2009 в 22:53
Сообщение # 18
Удаленные
Quote (TemkA)
если бы не прицельный удар Зеедорфа, то пришлось бы довольствоваться ничьёй.

Да уж это точно)
И хорошо что Пиппо не пожадничал и сделал скидку на Зее, честно думал сам пробьёт)
Ну вобщем красиво разыграли. И Марек молодец поучаствовал в атаке, ещё бы в защите не косячил...

Ладно, не будем о грустном) Главное что победили и взяли 3 очка))

Добавлено 11.04.2009 в 23:18
Сообщение # 19
Удаленные
да главное что победили

Добавлено 12.04.2009 в 10:22
Сообщение # 20
Удаленные
Я не смотрел, но судя по высказываниям наверное это был очередной скучный матч, который отнял нервов. Ладно, победа так победа, 3 очка и разрыв 2. smile

Форум » Архив » Архив » Кьево - Милан (31-й тур...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..