Рамос мало того что в защите игрет успешно, так и в атаку ходит, а вот Алвес далеко не всегда успевает возвратиться в защиту. Думаю лучше Рамоса только Майкон
Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем. Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...
Artur, ага,вот Майкон только лучше него,Майкон подключается как таранный нападающий,что пока у Рамоса нет(( Ну Майкон скоро закончит карьеру и Рамос лучшим станет Тем более Рамос быстрее Алвеса
Так ладно в предыдущий раз я сказал кто вы? запомнили это радует... Теперь запоминайте Рамос выглядит как ГЕЙ, это моё мнение!!! Он хрен когда забивает тупо убрал и пробил во вратаря... лажа; Д.А бьёт штрафные и издали, в оборону возращается(пускай так некоторые не говорят а зашитник он хороший), передачи верховые делает хорошие... помошнее в физике Рамоса... Быстрее него.. это 100 а то и болше процентов))0 это всё мне помог составить друг который за Барсой следит... это всё не с пальца взято